安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

2019-10-23 17:05:53 3点赞 5收藏 0评论

相信很多初为人父的宝爸宝妈们都为选购婴儿床发过愁,还有很多在纠结到底要不要买的路上。曾经我也是一样,买婴儿床安全、实用和性价比都要兼顾,虽然当初也左比右选了好久,但最终购买的也不尽如意,也只有亲自体验过了才知道哪些坑不能踩。前几天我妹说天冷了她俩娃睡着不方便,想用我家婴儿床让小宝睡。突然才发现要把我儿子的婴儿床拆了还真有点难度,回去再组装很可能就废了,所以最终我又在京东上帮外甥女选了款贝影随行的多功能拼接婴儿床,这个品牌是小米生态链企业,品质和口碑都非常好,价格不高没有异味,主要是可以自由拆装,就算是之后孩子大了也可以拆开存放或者送人,一起来看看吧。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

德邦配送,小县城3天就收到了,速度还蛮快,我发现现在的快递对大件保护真是越来越好了,箱体完好无损。大家不用担心安装问题,贝影随行这款婴儿床支持快装和无损快拆,基本上从拆箱到装好也就十来分钟的事。强烈建议大家买婴儿床的时候同时入手一个他家的床垫,因为宝宝们大部分时间都是在睡眠中度过的。这款床垫是进口椰棕的,价格也不贵主要是没有异味,拆开就能用。它创新采用了AB双面设计,A面空气针织面料柔软舒适,通过国际生态纺织品标准认证。B面亚草凉席可轻松拆洗,即便是炎炎夏日,也能时刻保持凉爽不粘腻。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

带大家看看贝影随行这款实木婴儿床安装到底有多简单,其实整个安装过程也就拼接拧几个螺丝的事。只需简单看看安装图示,区分好床头床尾后把螺丝拧紧就好了,它不像其他婴儿床那样直接用螺丝硬钻孔,可以看到这款婴儿床的每一个螺丝孔位的螺母都是直接内置在木头中的。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

其实刚开始我也担心气味问题,毕竟急用,就算是原木味宝宝闻了也会不舒服,直到拆开后这点担心才解除。看细节,贝影随行这款婴儿床做工非常好,采用了巴西进口松木,通体水性漆包裹,手感圆润光滑没异味,正反面都没有毛刺,彰显工匠精神。床前床后都刻有贝影随行的LOGO,床围两侧顶部都有塑胶加持,一侧还印有“禁止床垫高度超出此线”字样。底部的四个自刹万向轮可以让我们在全屋推行,推行声音比较静,哄孩子睡觉好样的,需要固定时按下刹车非常稳固。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

为什么推荐大家要同时选购床垫呢,一方面同品牌的兼容性会更好,另一方面这款床垫性价比也很高,我记得三年前买的床垫也要189元。给大家看看这款床垫的细节,单从床垫厚度上讲0-3岁是宝宝骨骼发育的黄金时期,贝影随行的设计师们把这款床垫设计成6厘米专业厚度,精选进口椰棕,软硬适中,可以更好的呵护宝宝们稚嫩的脊柱,AB双面设计四季通用。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

这是装好的样子,看上去是不是特别有感觉,装好后我就给妹妹打电话让她来看了。大家是不是还没发现这款婴儿床的多功能在哪里?首先它支持高中低3档调节,第三档距地面21厘米,方便宝宝在里面扶站学走,每根栏杆间都采用了欧盟安全标准,就算孩子们的小手在每根栏杆间游刃也不会被卡到。然后第二档和第一档分别距离地面36厘米和51厘米,拆掉一边的围栏他就能和大床无缝拼接,就算是家有二宝也能轻松照应。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

看看小外甥女刚来就座里面了,刚一岁,老大还不到三岁,每到晚上俩娃在一起闹腾,别提多气人了,希望这个小床可以缓解下妹妹的压力吧。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

中午吃过饭小家伙还在里面美美的睡了一觉,适应还蛮快的。看看同品牌的床垫放在里面是不是特别协调,回家让他奶奶再给他做个床围,这样冬天就不冷喽。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

对于孩子们来说啥东西争着抢着了才香,我儿子都三岁半了还抢着进去睡,我说你自己有床为什么还要睡这个,他居然说这个比他的好看。他身高104厘米体重36斤,还能睡得下,还在里面蹦跶都没事,做工和质量大家可以放心哈。

安装超简单,精工看得见,贝影随行多功能拼接婴儿床体验

这是和大床拼接后的效果,突然发现儿子睡小床上我也没那么挤了,抽空我要把他的小床收拾出来,再不睡真就用不到了。通过体验我觉得大家想买婴儿床的话可以考虑下贝影随行这款,实用价格也不贵,主要是安装很方便,快来亲手为自己的宝宝搭建爱的小窝吧。

贝影随行婴儿床299元买婴儿床安全、实用和性价比都要兼顾,虽然当初也左比右选了好久,但最终购买的也不尽如意,也只有亲自体验过了才知道哪些坑不能踩。京东去购买

优点:

1、做工精细,性价比高,没有一丝异味;

2、多功能,可推行,也能和大床拼接,还可以让宝宝学站扶走;

3、拆装方便,无论是安装还是拆卸都很方便,即便是以后用不到了也可以轻松拆卸,不占地方。

缺点:

1、我觉得唯一的缺点就是底部没有设计隔层,宝宝常用的衣物没地方存放。

QBORN 贝影随行 BB01SS 婴儿床儿童拼接实木床小米生态 原木色

VALDERA瓦德拉多功能婴儿床可折叠宝宝床便携式游戏床儿童床bb摇篮床可拼接9093B狮子豪华款

babycare婴儿床垫 小床垫乳胶天然椰棕宝宝床垫5960 100*56cm

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

晨辉(CHBABY)婴儿床实木无漆多功能宝宝床摇篮床新生儿拼接床bb床幼儿童床 XY-105B原木色床+床垫

farska 多功能带滚轮 实木婴儿床

farska 多功能带滚轮 实木婴儿床

Goodbaby 好孩子 MC283 多功能环保实木婴儿床

Goodbaby 好孩子 MC283 多功能环保实木婴儿床

澳洲Boori爱丽丝婴儿床 多功能进口实木儿童床新生儿宝宝床BB床可拼接床 B-ALCBD 杏仁色

Boori哈伦婴儿床 实木宝宝床澳洲进口拼接床多功能床儿童床幼儿床安全环保植物油BB床 B-HECO 杏仁色

VALDERA瓦德拉婴儿床多功能可折叠摇篮床新生儿便携式宝宝床游戏bb床带蚊帐 9091棕色杏色豪华款

Boori 潘尼尔婴儿床 实木儿童床澳洲进口南洋杉多功能婴儿床宝宝拼接大床 B-PICBD 杏仁色

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+5件套蓝色

picci sugar 欧式实木婴儿床

picci sugar 欧式实木婴儿床

Micuna 西班牙原装进口 欧式实木婴儿床/多功能环保高档宝宝床带led夜灯/床板可倾斜 LED婴儿床