猫和老鼠的奶酪芝士居然是减脂甜品?小姐姐教你做同款南瓜芝士蛋糕

2020-02-03 17:25:54 25点赞 345收藏 56评论

你们还记得小时候我们看过的猫和老鼠吗?Tom和Jerry经常因为一块奶酪而相爱相杀。

小时候就在想这块奶酪是什么味道啊,今天up主就为大家带来了同款南瓜芝士蛋糕的教程,而且还是个减脂甜品哦~

视频戳下方~

配料表:

香雪 中筋粉 5kg22.9元京东去购买玉棠 白砂糖 1000g11.8元京东去购买

• ?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这?就这

• 60克糖居然能减脂……看样子我是糖吃少了……

• 贴张图片装作视频我佛了,现在小编在家办公都这么敷衍了吗? [装大款] [装大款]

倒数第二张图是视频啊

• 糖,面,巧克力粉组合你告诉我是减脂甜品?
    你这个糟老头子坏滴狠。

• 直抵灵魂:这是啥?我在哪?还有谁?

• 把大象放冰箱一样的教程。

• 视频可以看啊,就这还简单?!我对简单有什么误解吗?! [喜极而泣]

• 是公开国家保密配方吗,说完立马就跑。

• 这是配料表吧,超简单,就是不知道怎么做,哈哈哈

• 灵魂教学~

• 倒数第二张图片是视频

我也是看了评论才知道那个视频是可以看的

• 学会了,太简单了

• 居然没有模具链接。。。

• 又是这个人 又是这个借来着急还的教程

• 啥? 我小抄都准备好了 就给我看这个?

• 视频看不见

• 小编怎么审核的

• 我隔着屏幕舔了一下 小编做的真好吃

• 学会了,其实看标题我就已经会了

• 视频戳下方那里的图其实是视频。你们可以点了看看。就是觉得模具贵了点。 [龇牙]