三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

2019-11-02 19:25:26 139点赞 835收藏 114评论

身为一个人民教师,在自己十月怀胎,日夜期盼孩子出生的那段时间里,我也曾一度失去理性三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! ,想把世间最好的东西都给她。但随着娃慢慢长大,已经是个三岁的小机灵鬼,逐渐恢复理智,没有了我家孩子就一定要给她最好的概念了。

谁家的都是宝贝,但如果不根据自己的经济状况盲目跟风购买,那可能在孩子还没成年前就已经濒临破产了哈哈三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。毕竟每个人都不是明星,没有那个经济能力支撑孩子什么都用明星产品,更何况有些产品卖的只是品牌,质量跟中上水准的牌子没什么太大差别,更多都是在消费家长对孩子的宠爱。

但现在绝大部分都是中产家庭,我们虽然不能够给孩子最好的,三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 中上还是可以的,毕竟安全质量有保障才能保证孩子的健康成长。

今天就给大家分享一些我买回来性价比优秀,且只要保护得当使用年限可以无限延长的一些好物三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。非常客观,第一次写文,不好的地方还请多多指教。

母婴用具:

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

【预售】babycare婴儿毛毯宝宝被子儿童盖小毛巾被四季豆豆毯118元天猫精选去购买

Babycare 豆豆毯

最早知道豆豆毯还是因为网上热推的LaMillou,就是那个1平方米大小接近八百块的毯子三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。我怀着崇敬的心态,认真的看了她们的详情页,有些失望。没有看出来跟大众品牌的豆豆毯有什么太大的区别,比较独特的是材质经过欧盟认证,不含有任何对宝宝有害的物质。

但现在中上的母婴品牌,在品质方面的把关也都很严谨,如果检测出含有对宝宝有害的物质 ,在市场上不可能大在市场上买三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

看很多手巧的妈妈自己手工给宝宝缝制豆豆毯,但因为在对针线的使用方面十分薄弱和对原材料的不了解三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! ,我还是选择找一个自己放心的品牌购买。买Babycare是因为湿巾一直用的都是它们家,对品牌很有好感度。毯子寄到学校的那天,我中午就拿它盖着睡觉,南方五月的温度是偏闷热的,但没到要开空调的程度。我用有图案的那面贴着身体睡的,没有闷汗,透气性还是可以的,用了这么久也没有褪色的现象。

Hashy身高仪

刚开始在朋友家看到这个长颈鹿还以为是小朋友的玩具,结果两个宝宝在比身高的时候,朋友拿起来测量我才知道是身高仪,颠覆了我脑海中对身高仪都很大台的刻板印象三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。自己试了一下发现量的很准,精确到了小数点,跟我在医院体检的数据竟然一样。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

这个是根据超声波发射与返回的时间差进行的数据测量,所以就算宝宝调皮站不久,也可以测量到她的身高。主要是放在家里一点都不占位置三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! ,也不堆灰,不仅可以一直记录宝宝的身高,也可以用来揭穿老公多年来自称身高有178 的谎言。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

贝易儿童早教机0-3岁智能幼儿宝宝儿歌播放器音乐故事机1婴儿玩具228元天猫精选去购买

Beie早教机

从怀孕就买的早教机,看中它造型可爱还可以连手机蓝牙变成音响。怀孕不好睡很焦躁的时候,听一会白噪音,心很快就可以平静下来三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。当然最主要还是买来给宝宝用的,它本身内置的声源就很丰富,故事、古诗、儿歌、十万个为什么都有。有时候陪安安听,还能学到一些冷知识。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

三岁的安安虽然不算皮,但有时候的破坏力还是能让我和她爸瞠目结舌三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。电子产品最怕摔,买之前我就有考虑到一定要耐摔,看到猪猪外面一圈是可食用硅胶,可以防摔我就放心多了。买的时候还不知道安安是男孩女孩,就买了相对中性的绿色,现在看起来也还是很清新可爱。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

德国oidire婴儿辅食机迷你家用料理机多功能一体宝宝全自动研磨机109元天猫精选去购买

Oidire 辅食

从四个月准备回归工作的时候,就有开始给安安试探性的喂辅食了三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。容量很不错,一次刚好一碗,宝宝习惯辅食后就可以直接一碗给她吃。不会像之前买的破壁机一样,一定要很多量才能搅拌,每次剩的都是我和她爸在解决。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

买的是两个玻璃杯的,很好清洗不会有异味。有时候自己晚上没什么胃口,也会搞个牛油果奶昔喝,基本没什么死角,打的很很碎。声音也不大,不会吵到宝宝,就是按压式开关不太方便三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

加湿器

坐月子的时候,朋友看我每天都待在空调房里,去日本回来就给我带了一个加湿器。一直没觉得这是个必须品三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! ,用了才发现还真挺提升幸福感的三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。有时候睡觉鼻子很干,开一会就觉得舒服很多。小小台的,放床头柜就可以。喷出来的雾气是绵绵的,不会像大台的一样有很多水渍。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

后来想给安安房间也买一个,就入手了小台的。这种材质有抗菌的加湿器就不用担心会影响到宝宝呼吸道的问题。容器内没水了,也会自动断电,安全性还是可以的三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。晚上还可以开夜晚模式,会有小夜灯。我基本都是轻度睡眠,所以用的这些电器都是静音的,不然估计我整晚都不用睡了。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

象印保温杯不锈钢男女士便携情侣商务进口茶水杯子官方旗舰店SZ48229元天猫精选去购买

ZOJIRUSHI保温杯

从要冲奶开始出门都会自己带些热水,和膳魔师一样是是很出名的保温杯,在保温上的确出色。早上出门前装的热水,就剩一点到晚上回家都还是热的三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。买个保温性好一些的,胜过一直换的价钱。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

这个是之前去日本买的,价格好像两百多,相对国内会便宜一些。在杯盖旁还有一个滑锁,以免不小心误触开关,整个包被打湿三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。买了之后我保温杯都不在手上拿了,全都丢包里。

小熊灯

在安安还是个小捣蛋的时候,没少喂夜奶。开灯怕伤到宝宝眼睛,不开又实在是看不见,就买了护眼的小夜灯。外形太讨喜了三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! ,连我一个对卡通不感兴趣的人,都觉得非常可爱。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

有次喂完奶太困忘关灯就睡了,发现第二次醒来已经没亮了。隔天查了一下,才知道设计师怕常亮影响宝宝的睡眠,所以设计了半小时自动关机的功能,好贴心~后来让安安自己睡的时候,她都要抱着这个熊,听猪猪讲故事,晚上要上厕所还会自己抱着小熊去三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

外面是软软的可食用级硅胶,不怕宝宝不小心摔碎会受伤。

这里插一句,宝宝差不多三岁左右就可以自己睡了,不仅为了锻炼她们的独立性,也能让他们睡得更好。从小不要给宝宝灌输黑不好,黑暗里会有怪兽的概念。如果她们不小心从动画片或者是玩伴那里接收到了这个信息,家长们可以陪着宝宝证明给她看房间内开关灯是没有变化的。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

日本进口Betta蓓特城堡奶粉盒便携外出密封奶粉多层分格分装盒149元天猫精选去购买

Betta 奶粉

在日本买的,人的确是一旅游就很容易冲动消费,当时买完回酒店就觉得自己不理性了三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

但现在出门拿来装点坚果零食类,也还是挺方便的三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

飞利浦理发器女孩HC2088婴儿童宝宝刘海剪发神器自己剪刘海女打薄339元天猫精选去购买

Philips剪发神器

老公说买给安安的剪发神器,但他却一直用在自己头上三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。那天心血来潮想说帮安安剪个西瓜头,就试了一下。太好用了,一点声音都没有,用梳子梳到不要的位置刮一下就可以。清洗也很方便,直接拿去水下冲就行。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

剃刀周边是圆的,不会刮到宝宝的头三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。送了理发围布。还有不同的刷头,如果家里是小男孩,用模具可以剃出星星月亮。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

有一个这种可以装剪下碎发的壳,不会打扫起来很麻烦。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

贝亲桃子水日本婴儿保湿润肤露桃叶水防痱子液体爽身粉官方旗舰店99元天猫国际去购买

Pigeon桃子水

听朋友说很有用,就多买了几瓶回来囤着,对于宝宝淹脖子和红屁屁真的挺有效。安安没有过淹脖子的情况三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! ,朋友家的孩子比较肉,淹脖子都是用桃子水厚涂。见效很快,基本一两天就好,对宝宝也没有伤害。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

质地是比较水润的,涂上去一会就吸收了。但只是一个防痱去痱,保湿的产品,日常保湿或者淹脖子和红屁屁厚涂还行。三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 不要把它当作神药,有伤口或者湿疹的地方千万别用,还是尽快带宝宝去医院。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

日本ELECOM双肩包女休闲轻便大容量外出母婴包时尚多功能妈咪包269元天猫精选去购买

ELECOM 母婴包

从待产到安安一岁,一直都是用Goyard的大包。后来她会走路了,带出去玩很少推推车,单肩背个大包实在太重三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! ,就买了个双肩包。实用性在我这的占比肯定是第一的,如果一个包好看不能装,那它大概只适合摆在商场的柜子里,而不是我的家里,当然如果既好看又能装谁能拒绝呢~

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

很多隔层可以放小物品,不然带太多东西出门都不好找。如果要玩到晚上才回家,我出门都会带条毯子三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具! 。好在包大,放了毯子之后还有三分之二的空间可以带东西。

三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

还有地方专门给我放保温杯,不用担心横着放会漏水的问题了三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

以上就是我总结出来比较实用,且使用频率高期限长的母婴用具,欢迎宝妈们也在评论里分享自己用过性价比高的用具,一起讨论交流,再次感谢观看三岁女宝妈不踩雷推荐,可以从小用到大的母婴用具!

美国直邮 飞利浦 新安怡(AVENT) 婴儿监视器 数字音频婴儿监视器 SCD501/10

富利时 宝宝XPE双面爬行垫 180*200*2.0CM

富利时 宝宝XPE双面爬行垫 180*200*2.0CM

富利时 宝宝爬行垫 180*150*2.0 XPE材质

富利时 宝宝爬行垫 180*150*2.0 XPE材质

babygo 宝宝爬行垫

babygo 宝宝爬行垫

BEIDELI 贝得力 旋转防触电插座婴儿保护盖儿童安全防护盖宝宝电源保护套