免费使我快乐 篇十:时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

2020-05-25 15:05:28 11点赞 20收藏 5评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《Grungetastic》

原价¥18→现价¥0

一款功能十分强大的图片处理软件,它是给照片加复古做旧风格的滤镜非常有针对性、个性鲜明的做旧效果。把你平平无奇的照片一秒变得个性十足。

就是它,时隔5年,再次限免。喜欢这个复古做旧风的不要错过!

我随便找了张图试一下,上面是原图,下面是用了滤镜“Gritty 14”我随便找了张图试一下,上面是原图,下面是用了滤镜“Gritty 14”

一秒做出油画感!其实风景、静物会更简单、更好看,但是我当然要挑比较有难度的做测试啦~

它对底色/人物的色彩识别很准确。可调节的功能很强大。

《Grungetastic》的界面简洁友好,功能强劲实用,操作简单,拥有11种不同的风格,手指轻轻一点,你的照片就会变成一件做旧风格的艺术品。

只有英文。但是使用起来不太影响。

有没有小朋友说,我们男生不需要滤镜。来来来,豆姐课堂教育你。男生可以不美颜。但是,尤其是你们喜欢的美式咔叽风,滤镜就是灵魂啊。加上滤镜那就是陈冠希本希。比如下面这个图

时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

平平无奇的白衫+vans鞋。加上滤镜是不是就有内味了。再比如下面这个图:

时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

这一身哪哪都好看,模特身材也没的说,就是少了点啥不?调个色加个滤镜就好了嘛。

你可以不喜欢这个复古做旧风的滤镜APP,可以去挑一款更日常的,但是男生手机里一定要有一款滤镜!(我可真是操碎了心)

二、《雨眠》

原价¥6→现价¥0

一款睡眠辅助软件。分为专注和冥想两部分。专注提供了各类梦境之音,有雨天、小雨、雷鸣、水流等各类声音,免费的挺多的,我数了有19个。

冥想里面是专业的睡眠课程。前两节是免费的后面三节需要购买VIP。但是可以免费试用三天。

后台运行,不影响其他软件的使用。

它可以添加到Siri,就可以快捷的语音开启里面的助眠声音了。

三、《StopMotionCam》

原价¥6→现价¥0

这是一款超级简单但实用的停格动画视频拍摄软件。非常冷门,网上没有介绍评价啥的。

它就4个按键。打开软件,就是用它来拍摄你的停格视频。触摸屏幕的任何位置都可以拍摄一帧。它会自动虚化显现你上一帧的动作位置,以方便你确定好下一帧的位置。拍好你需要的所有帧后,它会自动把这些帧画面保存为一个视频文件,存储在你的照片里。

它不适合你做视频后期,它没有编辑功能,它是拍摄

我之前做视频后期,剪这种停格帧都要剪好久,这个我留了。我觉得非常适合拍一些教程,或者特写什么的。

四、《摩托达人增强版》

原价¥12→现价¥0

一款山地摩托闯关手游。关卡很多。有两种控制模式可选。一种是摇晃手机,一种是虚拟按键。你可以操控摩托车在空中做出各种高难度动作。就像上图那样翻转。

原谅手残的我做不到,我能过关就不错了时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

五、《Zero+》

原价¥12→现价¥0

十分益智的一款数字小游戏。将正数块和负数块彼此相加,使两个方块为零,就可以消去这两个方块。消掉所有方块就赢了。一共有120关。

很有意思,很益智。而且强迫症把所有方块消完还觉得通体舒畅。时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

无广告无内购。

六、《易剪-音频编辑·录音剪辑器》

原价¥25→现价¥0

一款简单易用、功能强大的录音及音频剪辑的软件,支持增益音频、混响、合唱效果器、音频变速、变调等效果器。能够简便的提高录音效果。

支持混响、合唱效果调节、支持增益效果、变速、变调、降噪处理。

无广告,无内购。

七、《Prison Run and Gun》(监狱大逃杀)

时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

原价¥12→现价¥1,限时折扣!

融合多种趣味元素的横版闯关游戏,iOS历史最低价限时下载。

全程没有存档点,必须完美通关。要想通过最后一关,你必须收集每一关卡的钥匙。

像素风的游戏,动作流畅,还带一点解谜。十分挑战,十分好玩,也十分虐心!

难的一批!!手残劝退!当然如果你能通关,那必须666 时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

八、《Space Grunts》(太空步兵)

时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

原价¥25→现价¥12,限时折扣!

像素风+roguelike+战旗类回合制+科幻背景,音乐也很魔性!

小众但又好玩的游戏!

又一款比较难的快节奏游戏。制作精良,玩法丰富,roguelike让每一关都有新鲜感,耐玩。

额,过不去的还是去看看攻略吧,确实有点难,没有一局可以让你轻易过关。

九、《Icewind Dale》(冰风谷)

时隔5年再限免!这一次我不许你们再错过!

原价¥68→现价¥30,限时折扣!

被称作史诗级的游戏——冰风谷。PC版发行于2000年。

它代表着RPG一个时代的特征。这一款是PC移植的手机版。

为什么这游戏这么小众呢?哎,还不是它太难了。。。喜欢快餐文化的应该不会喜欢它。

DND系列入坑之作。如果你之前没有玩过类似的DND(Dungeons & Dragons龙与地下城)游戏,比如《博德之门》之类的,是十分难上手的,最好看教程或者攻略。适合重度玩家。

可以联机。只有英文。(安卓有汉化版)

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,期待你的小心心♥(ˆ◡ˆԅ)

(头图来自知乎@海深时浪涌 ,侵删)