女神节,送给爱人、女友们的数码好礼推荐

2020-03-04 14:25:15 15点赞 1收藏 22评论

马上三个女神节啦!各位男士们准备好自己的钱包了么?除了口红、包包外,数码小产品也是不错的选择之一。

作为一名女生,近一年体验过不少数码产品,比如无线耳机、迷你音箱、机械键盘等,这里一一推荐给大家。

一、无线蓝牙耳机推荐

1、颜值担当——JEET Air Bass耳机

购买链接:

JEETAirBassTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水女生款入耳式超长续航安卓苹果春樱粉349元京东去购买

售价:日常售价349元,目前可京东领30元优惠卷,到手价319元。

推荐理由:

这款耳机主要特点就是颜值颇高!马卡龙颜色很有少女心!非常适合女生入手;除了春樱粉色,还有夏果绿色可选择。

月牙式入耳接口设计,佩戴舒适,不易掉落;

采用动圈发声单元,高中低频声音均衡,音质效果不错;

具有一定的降噪效果,可阻隔周围嘈杂环境,可以更好的欣赏音乐,沉浸在音乐海洋中。

唯一我觉得不好的一点就是切换蓝牙设备时,总是会有连接不上的情况,需要多次连接。

推荐指数:****

更详细的评测可查看我之前的评测文章:

专为女生设计的一款真无线蓝牙耳机——JEET Air Bass耳机前言:2019年出了一个黑科技品类名词:真无线蓝牙耳机,英文名为:TrueWirelessStereo,缩写TWS,意为真正的无线立体声。与普通的蓝牙耳机相比,真无线蓝牙耳机可以摆脱有线的烦恼,使用起来更方便。这几年,蓝牙耳机发展迅速,从最早之前的单只耳朵,仅支持通话,到现在发展为双耳,不仅支持音乐铁皮阿童木0523| 18 评论39 收藏10查看详情

2、品质担当——1MORE 时尚豆 Stylish 真无线耳机

购买链接:

万魔(1MORE)真无线蓝牙入耳式耳机无线耳机耳机无线苹果华为小米通用1026BT-I幻夜黑499元京东去购买

售价:日常售价499元,可另299-50优惠卷,最终459元可入手。

推荐理由:

此款耳机我最满意的是它的音质,声音清晰、有质感,低音扎实、厚重,高音也清澈、明亮。

对比上款推荐的JEET Air Bass耳机,我个人觉得音质和降噪方面,这款万魔耳机更胜一筹!

这款除了流光金色外,还有更适合女生的倾城粉、蜂鸟绿,大众化的幻夜黑色,四色可供选择。

另外,此款耳机还设有实体按键,我个人也比较偏爱,不会像其他触控式耳机发生误碰现象。

推荐指数:*****

更详细的评测可查看我之前的评测文章:

颜值与实力并存——1MORE 时尚豆 Stylish 真无线耳机一、前言万魔1MORE:一家专注于研发设计与智能软硬件开发的声学品牌,一家致力于为热爱音乐的用户呈现品质卓越与更全面价值的品牌,一家以耳机和音响设备为主要产品的品牌,一家周杰伦以“股东”加盟并担任“1MORE创意官”的品牌公司。最早体验这款品牌的耳机,是去年参加机核的核聚变时,无意中体验到的,于是乎铁皮阿童木0523| 11 评论15 收藏2查看详情

3、运动搭配——韶音骨传导AS800

购买链接:

AFTERSHOKZ韶音AS800AEROPEX骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行烈日红1298元京东去购买

售价:日常售价1298元,活动时价格在890元左右。

推荐理由:

如果你有一个热爱运动的女朋友或者老婆,可以推荐这款骨传导耳机。超轻的重量,舒适的佩戴, IP67防水性能,不错的音质效果均满足运动健将的需求。

除了适合运动时佩戴外,平时在单位我也比较喜欢戴这款耳机,工作中需要和同事经常交流,但我也喜欢听歌,如果戴其他入耳式耳机,会经常需要摘、戴耳机,有些繁琐。而佩戴这款骨传导式耳机时,方便了许多,不用经常摘下来,直接按暂停按键,就可以和同事交流。

这款骨传导耳机也很轻便,采用的是颈挂式设计,佩戴很舒适。

唯一我觉得缺点就是,摘下耳机后不会自动关机、待机,所以有些时候我会忘记关机,导致很费电。

推荐指数:*****

更详细的评测可查看我之前的评测文章:

轻便舒适——韶音AEROPEX AS800骨传导耳机在无线耳机普及的今天,各种无线蓝牙耳机占领了耳机市场的大半江山。和这些传统的气传导耳机相比,骨传导耳机相对小众,至今在市面上能见到的骨传导耳机少之又少,只有AFTERSHOKZ如果还在坚持不懈的关注骨传导耳机的行列,近期我就入手了一款韶音出品的AFTERSHOKZAS800。一、产品开箱AFTERS铁皮阿童木0523| 9 评论19 收藏6查看详情

二、音响类推荐

1、迷你小巧类——天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱

购买链接:

【限时抢】天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱小巧便携59元天猫精选去购买

售价:普通版本59元,TWS专业版本99元。

推荐理由:

外观是相当的小巧!!!便携性很强。由于价格超低,所以音质就不要太讲究了。

我一般都是洗澡时,挂在厕所门口听歌用,哈哈哈哈~

也可以和小伙伴郊游时,野餐时听歌,声音大小比耳机要强一些~

推荐指数:***

(不过话说,这个有些廉价,男同志们购买时请慎重哦!哈哈哈~~~)

更详细的评测可查看我之前的评测文章:

随时随地BOOM一下——天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱体验一、家中蓝牙音箱简介家里有2款小型蓝牙音箱:1)8bit八位堂蓝牙音箱2)小米(MI)小爱音箱mini在本站写过体验报告:对于以上两款蓝牙音箱,使用过程中均有一些小遗憾:1)8bit八位堂蓝牙音箱音箱按键是凸出设计,不方便外出携带,特别是放在包里时,总会无意间碰见开关键。2)小米(MI)小爱音箱mi铁皮阿童木0523| 2 评论0 收藏3查看详情

2、复古类——猫王收音机系列

复古音箱类,我最推荐猫王收音机系列,虽然我个人还没体验过,但已经种草许久。

我个人比较中意两个系列:

1)猫王小王子OTR 系列——399元

猫王收音机小王子OTRMW-2A无线便携蓝牙音箱迷你小音响可爱复古音响家用低音炮收音机创意礼品嬉皮红399元京东去购买

2)猫王收音机B612系列——299元

猫王收音机MW-P1原子唱机B612便携式复古蓝牙音箱音响智能语音通话户外迷你小音响幸运红299元京东去购买

三、键盘推荐

1、巧克力系列——黑爵ChocolateCubes巧克力色茶轴有线机械键盘

购买链接:

黑爵(AJAZZ)ChocolateCubes巧克力色有线机械键盘游戏键盘Cherry茶轴PBT热升华键帽女神礼品樱桃茶轴699元京东去购买

售价:日常售价699元,最低价格大概539元。

推荐理由:

这款ChocolateCubes巧克力色机械键盘,是黑爵携手国人设计师Amber Shine单雪联合打造了的首款原创作品。而这款机械键盘的主题灵感主要来源于经典电影《阿甘正传》的一句台词:人生就像一盒巧克力,你不知道会选中哪一颗。

这款键盘的26个字母键帽上还印有不同的图案,提高了这款键盘的颜值,作为女生,还是蛮喜欢的!手感方面,我体验过茶轴,敲打声音不大,有一定的段落感,打字无需压力,键帽也不打滑,整体使用,都很舒适。

推荐指数:****

更详细的评测可查看我之前的评测文章:

人生要多点甜蜜——黑爵ChocolateCubes巧克力色茶轴有线机械键盘体验一、购买需求1)在单位每日需要大量打字工作,2)单位工作环境比较安静,3)作为一名女生,还是要考虑一定的颜值因素的,哈哈!综上原因,近期入手了一款黑爵新上市的机械键盘——ChocolateCubes巧克力色茶轴有线机械键盘。黑爵(AJAZZ)ChocolateCubes巧克力色有线机械键盘游戏键盘C铁皮阿童木0523| 16 评论20 收藏6查看详情

2、洛斐系列键盘

对于洛斐键盘,个人觉得购买的不是轴体体验,也不是段落感,而是颜值!

1)口红键盘

想必大部分女生都拥有不止一两只口红,如果再搭配一个口红键盘,岂不是更好嘛!这款口红键盘的键帽采用的是一套马卡龙颜色的键帽,设计灵感就源自于口红,每个键帽的颜色都设计得令人惊艳。适合一些白领、年轻较轻的女性用户。

洛斐无线蓝牙机械键盘DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机马卡龙女神限量款口红键盘玫瑰金键鼠计算器套装1238元京东去购买

2)小黄鸭键盘

如果不喜欢上面那款惊艳的口红配色,还有小黄鸭这种呆萌款可供选择。

LOFREE洛斐小黄鸭B.DuckDOT圆点蓝牙机械键盘无线复古键盘iPad苹果笔记本键盘小黄鸭键鼠套装879元京东去购买

身边同事有购买此款键盘的,当然购买完全是为了它的颜值所吸引。我正好也体验了一下,个人还是不太习惯这种圆形复古键盘的手感,感觉按键空隙比较紧凑,习惯了日常键盘外,有些不大习惯。其次打字声音有些较大,哒哒哒的,真的像一只小鸭子在走路,哈哈。当然这只是个人体验而已,如果你无所谓手感,只被它的颜值所吸引,那就买买买吧!

女神节,送给爱人、女友们的数码好礼推荐

好了,先推荐如上的几款数码产品,希望可以帮到各位男士们!

【限时抢】天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱小巧便携

【限时抢】天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱小巧便携