男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

2020-08-11 11:44:43 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文推荐产品为自费购买,分享用过的好物给你们~

最近,随着《乘风破浪的姐姐》大火,我们也看到了性格迥异的姐姐们,有内敛的、有奔放的、有洒脱的、有努力的,反正我看了之后的感想就是到底是什么样的姐夫们才能hold住这样的姐姐们。与此同时,女孩子们的“茶艺照”的热度也不亚于姐姐们,各种茶艺课开班,精髓就是“用最无辜的表情摆最绿茶🍵的姿势”,因此无数茶艺照冲击着哥哥们的小心脏。大师兄的疑惑就来了,茶艺课只有女生可能吗?男生没有嘛?当然不是!接下来解惑大师兄将带来《男生茶艺课》系列,今天开始第一课!一名干净靓丽的仔是一定不能有唏嘘的胡茬子的,既不美观连女朋友都嫌扎嘴,因此男生茶艺照必备一:剃须刀

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

大师兄的宗旨就是“只买对的不买贵的!”因此为大家带来一款不要998、不要298、只要89元的小米电动剃须刀S300男士刮胡须刀,也是解惑大师兄正在使用的产品,来吧,展示!

小米电动剃须刀S300男士刮胡须刀外观:

俗话说“颜好活好,才没烦恼”,颜值的好坏展现的一个品牌的品质,更体现了购买者的品味,这款剃须刀的外观我只能用一句话来形容:极简主义的艺术!

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

“极简主义”可以说是其“小米基因”决定的,通体的黑色增添的一些神秘感,整个机身圆柱体加上磨砂面的材质让手感上更加的舒适,告别了以往不规则形状的机身让其成为最不像剃须刀的剃须刀,走出了男士剃须刀的俗套外观设计,更像是一件好玩的电子科技产品。

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

黑色色现代简约化的设计风格简约而大方,同时富有金属光泽的表面材质看起来质感十足,PPG指纹手感漆不易滑落,而且即使是手上有剃须膏水沫也不会感觉机身是油腻腻的。刀头方面是三个能够360度旋转的刀头,利用悬挂浮动原理在能够尽可能的贴合面部的同时不会挤压到面部产生不是,说白了使劲往脸上怼也不会痛,而且很干净。

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

而且双环刀网能够增加胡须进入刀头的面积,大面积收割胡须,你可以想象下,就是那种所到之处寸草不生的感觉。按钮处的设计也是极其简单,感觉要不是因为成本的舒服产品经理就要把开关按钮设计成触控的了!

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

特别值得称赞的地方要属于充电孔处,打破了以往“另类”的充电孔,S300采用了Type-C充电孔,再也不用为丢了充电器而烦恼,充电十分方便,每充满一次大约可以用一个月。

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

比较贴合的刀头盖能够很好的保护刀头,正所谓“小套一盖,谁都不爱”。

整体外观总结起来的就是:低调

小米电动剃须刀S300男士刮胡须刀的剃须体验:

上面也提到了s300的刀头原理,其实我相信大多是铁憨憨跟我一样,在剃须的时候一般不会老实的站在镜子前,而是一只手握住剃须刀剃胡子,另一只手一定在干别的事情,那这个就要求手握剃须刀的这个手要“稳准狠”,在下巴处和双唇周边划出一道道美丽的弧线。

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

三个刀头联动大面积覆盖胡须区域,能够以最少次数的推拉完成最干净的剃须

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

双环刀网15组刀片共135个刀尺,如流星蝴蝶剑般切割胡须,没有一丁点儿夹胡子的顿挫感

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

S300采用JFC&SANDVIK刀头刀网采用进口钢材,那有些人就疑惑了,这一堆字母是啥,那可就厉害了,虽然不想承认,但日本人在制造工艺上确实在世界名列前茅,这JFC就是他们一个做刀片的公司,而这SANDVIK是瑞典一家做材料的公司,这他俩混一起就整出来这无敌的配方,你说香不香!

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

剃须刀自身的清洁也是十分重要的。S300通过可拆卸刀头能够对刀片内部进行深度清洁,防水的设计能让它沐浴在自来水下洗刷刷。

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

整体功能体验下来的感觉就是:干净!

男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

过了三十岁的男人不知道什么时候被冠上了“油腻”的称呼,在女孩子眼里的油腻无非就是不够简洁干练,简介干练的关键之一就是要剃须,如果说“眼睛是心灵的窗户”,那嘴巴一定是“心灵的大门”,把大门周围打扫干净,客人都喜欢来做客了不就。

小米米家电动剃须刀S300男士充电式胡子刀全身水洗正品刮胡刀83.9元淘宝精选去购买

剃须帅气现,完美做绿箭!男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

本期的剃须刀就说到这里,下期给大家带来一款解决精致男致命尴尬的必备产品!

下期见!男生茶艺课一:用最舒适的剃须刀摆最干净的造型

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型