双11我值到了 篇一:双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

2018-11-29 11:45:00 6点赞 12收藏 15评论

过了双十一就是双12

双11之前家人就提出要买些东西

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 购物需求包括电视x1,简易衣柜x2,电饭锅x1, 孕期复合维生素,钙片,

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 床上四件套x4,及孕期入院和月子等婴儿用品。

先说电视的选择

之前家里电视用过海燕,海尔海信。感觉质量都不错,时间长没关注过电视方面的信息,想着买个主流55寸价格2000-3000就可以了,倾向海尔和海信。正好双11活动多多,真正一选懵双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 了。

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 什么鬼我印象里电视不就是选个清晰度高的,屏幕好的就行了吗?什么4K,HDR显示,CPU,GPU,运行内存,存储内存好麻烦这是台电脑吗?

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 对比了,海尔、海信、康佳、小米、kkcv等

我选出了2个电视

小米妹子和海尔兄弟小米妹子和海尔兄弟

优点

小米:等价位配置高,口碑较好,还有屏幕大双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

海尔:曲面,售后好,屏幕好,电视行业起家。

缺点

小米:开关机广告多,售后不完善(看评论有吐槽显示屏坏了说换屏无货双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 叫换型号或等待到货

海尔:同等价位配置低。

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 最后我买了海尔,主要是因为评论反映海尔这款电视没有开关机广告,和屏幕清晰。(记得有次给家里买了DVD坏了售后不好实在是很麻烦,其实就是同等价位降低了配置买了个好的售后)电视主要是平常看看电视节目和偶尔看看网络电影也不会安装很多应用够用了。

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 另外预售送天猫盒子,定金送优酷年卡,抽奖送电动牙刷双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 很值有木有!

连了4k画面确实比之前海信清楚连了4k画面确实比之前海信清楚

再说衣柜

想买2简易衣柜暂时用下,因为可能房子之后会租出去。

媳妇是想买类似这样的简易衣柜

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

我从网上查了下分帆布与塑料的2种,但是看评论质量确实都不太好,买大的话怎么着也得200-300左右。

而且样子是在是太难看了,双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 我是有底线的好不好!用句话叫这不是个玩意!

最后无意间发现了这个衣架

简易衣帽架

双11下单2件是548元下单后媳妇说没罩子给取消了双11下单2件是548元下单后媳妇说没罩子给取消了

11号下单后媳妇闲没有罩子我给取消了,最后12号又闲帆布质量确实不好,我又问店家客服能否按双11价格卖我,店家同意后我12号下的单。双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 2个大概540+ 一个270左右。比帆布的强多了下面可以买几个编制筐双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 颜值还高

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

收到后家人反映架子油漆味较大,质量还不错有处磕碰不影响使用联系客服很快给解决了。双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 总体来说我觉这价格性价比很不错了。

电饭锅

主要需求是焖米饭

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

常年299,189结账时候工商银行减了40不知道怎么减的双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 好便宜149

孕期复合维生素钙片等

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

对比天猫,京东旗舰店价格最划算,京东最实惠认准otc 不花冤枉钱!顺便吐槽下斯利安,维生素保健资质,DHA食品资质还辣么贵双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

子初家没活动价格偏高,只适合活动购买子初家没活动价格偏高,只适合活动购买

床上四件套

需要买4套床上用品,我就选了几家看着都还不错的一样买了一套,看看到底哪个好双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

网易严选网易严选

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 1.5米四件套凑单毛巾。152很便宜了,家里反映说不像绵,质量还不错。一般满意

里约四件套里约四件套

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

当时喜欢这个床单样子,是纯棉,一般满意,家里反映比较薄

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品!

4件中最具性价比的只要118,家里反映是纯棉,薄厚和140的里约四件套差不多,所以又回购了一套!

尾声

双十一我败的,哪些性价比高并且有些品质的商品! 原则是好用 不贵还要性价比高希望对大家有些参考价值!