2019-06-04 18:01:33 6点赞 59收藏 2评论

大家好,我是小编小编是我~不知各位值友们,是否和小编一样,都有过从职场小白转变为职场老油条的心酸历程“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 。当初小编还是个大四老学姐,在学校里是个老油条,曾幻想自己在职场上干出一番大事业,要在行业里叱咤风云。

等真正进入职场后,小编发现自己就是个雏,特别是刚入职那会“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 ,什么都不懂,老是托后团队腿,在职场上不出众的小编也逐渐沦为所谓的“便利贴”女孩,也就是啥都做好好的打杂小妹。虽然当时每天心里都有一万个**在奔腾“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 ,但是为了实习证明,为了能转正小编我也就忍了下来。

现在回头想想,还是很感谢当初没有说放弃的自己,正因为那些杂务练就了现在百般武艺的小编“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站。作为混迹职场多年的老油条,小编电脑里的私人收藏夹里的家庭成员也换了好几批,但还是有几位“糟糠妻”,无论怎样小编我都不会弃的。

今天就来和各位值友介绍小编的几位“糟糠妻”,“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 伴随小编渡过无数个难眠的夜晚,在苦逼的职场生涯里给予小编我一定的鼓励支持和帮助。 “糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站

1.石墨文档

这位应该是元老人物了,从小编我进入职场用到现在,小编我应该也算得上老朋友了“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站。平时在公司做不完的工作小编都会带回家加班,没次文件拷来拷去实在是太麻烦了,“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 后来看到隔壁同事小敏在用这个,好奇心重的小编就忍不住问了,同事小敏也就简单说了下,剩下的小编我自己回去琢磨。

这是个支持在线操作的实用性办公网站,还支持多人在线协同办公,更重要的是自动同步,就算我今天没带U盘也不怕。小编最常用的就是最基础的文档功能,主打的就算即写即存,你所建的文档表格等都是实时更新的,会永久保存在云端。

有次小编我在上面处理工作文档,刚准备收尾,公司竟然停电了!“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 我内心个苦鸭,谁能懂,当时都想掀桌子了,而且那份文件下班前必须给到主管。眼看快下班了,抱着一线希望,用手机登录,发现刚才的文档毫无损失“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站,赶紧把它收尾发给主管,“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站我还记得那天我准时踩点下班捏~所以在石墨文档上不用担心意外造成的文档丢失。

它还支持网页、手机、小程序等多端同步,“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 就算没有电脑我们也通过手机来操作哟~

除了在线文档外,还有这些好用的功能

• 在线表格

• 在线幻灯片

• 在线思维导图

• 多人云端协助功能

日常工作中,小编与文档打交道比较多,相对于其它功能来讲,文档功能较为熟悉,这些功能就留给值友们去开发啦~

2.在线抠图网站

这是个一键抠图神器,全程100%自动,号称5秒抠图“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 。适合像小编这种不会用PS的抠图的小白,更厉害的是比美图秀秀里的抠图还简单。

小编我大学是有修过PS这门课程,但终究是学不会“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 。所以像小编这种小白只会用美图秀秀来做图,虽然美图秀秀也很简单很强大,但Removebg更简单更快捷。只需要把图片上传,网页就会自动帮你抠图了,不用手动抠,而且抠出来的效果还不赖,是不是很牛逼“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站

这个网站只能抠图而已,相对于美图秀秀来说功能比较单一,但胜在速度快呀、效果也不输专业的软件,重点还免费!!!“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 简直不能再棒啦~

3.创客贴

这是个适合不会做图的运营狗必备的在线网站,通过简单的拖拽就能设计出精美的海报封面图,还有支持Office办公模板、名片、电商设计模板外等。

以前小编碰上要做封面的时候,内心是非常抗拒的“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 ,不会PS不止,审美也老大家被吐槽,创客贴的诞生简直就是小编的救星“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 !!!现在小编我做封面提可积极了,再网站里面找到喜欢的模板,然后把模板里面的文字或图片换掉,“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 很轻松的做出精美的封面图啦~里面的模板都是由专业的设计师设计的,效果杠杠滴,再也不怕被吐槽啦“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 ~

像小编这样不会做图的小白“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 ,就非常适合,操作简单易上手,里面的模板也非常精美,虽然有部分模板需要付费(会员免费)“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 ,但还是有不少免费模板可以选择,如果是需要经常做图的值友们买个会员也是个不错的选择捏~

这就是小编我“糟糠妻”“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 ,不知道各位值友会pick哪位C位出道呢?“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 想必值友也会有自己的“糟糠妻”,欢迎来和小编分享哟~

喜欢小编的文章的话,“糟糠妻”系列:看看我的职场生涯里有哪些不可丢弃的在线办公网站 记得给小编点赞、评论、收藏、转发一条龙服务哟,么么哒~