2019-06-09 17:00:00 3点赞 2收藏 0评论

感谢大妈,收到快递,扁扁的盒子,没有耀眼的黄色胶带朕值到了,哼哼,不过看到美美的眼罩就又开心啦,好美呀,很有质感,下面我们就来体验一下;

六一儿童节收到大妈的温馨提示,赶紧写写写,不敢偷懒了GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器烯时代眼罩登场!

一、外观,设计

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器总长70cm,适合大头星人哦。(比如我GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器 )

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器材质是SBR、海绵、反热锡纸;

贴片佩戴,可自由调节适合自己头围的宽度;

里面是3d立体的边,不会压迫眼球,海绵高度2cm,我让种了睫毛的同事试戴了下,没有问题,如果有的妹子带眼妆,也可以使用哦;

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器眼罩一边有充电口,眼罩自带一跟充电线,没有充电宝,不过如果在办公室的话,可以接电脑USB;在床上睡觉的话,我把自己的充电眼罩的小充电宝装在上面了;

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器总结:

1、眼罩设计够长,适合不同头围的人;

2、立体设计,不会压迫眼球;

3、适合多场景使用,办公室,家里,随时可以给眼睛做个温暖的spa;

二、佩戴使用感受

现在工作都是使用电脑,休息时间也都是在看手机,眼睛得不到充分的休息,之前看到新闻一个小姑凉晚上不睡觉一直看手机,得了青光眼加眼结石,眼睛干涩酸,现在大家都有一种病,半夜刷着手机不睡觉,即使困得不行,还是强迫自己不睡,其实也不知道自己在刷什么GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器 ;这就是手机成瘾症啦!

现在有了眼罩,让自己舒服的躺在床上,脸上温温的,眼睛闭着放空自己,放松眼睛,总之不能看手机,不知不觉就能睡着了;在办公室午睡,即使脑子没有停止,但是让眼睛带着眼罩休息一会会,也会精神百倍。所以非常推荐大家用眼罩;

我先试用下这款烯时代眼罩;

三种不同的灯来调节温度,可以根据自己的感觉来调节,很方便;

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器眼罩需要稍微调节下,我是塌鼻子,鼻梁那边有点漏光GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器

眼罩温度大概30秒就上来了,整个眼睛很放松,在眼罩的立体空间里,温暖的空气,想睁开闭着都可以,自由自在,非常舒服GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器

我自己手头有两款发热眼罩,就顺便做一下对比啦;

一款是日本比较热销的充电发热眼罩,我直接拆开后发现,里面的发热片变形,海绵上一圈变成黄色的胶水,简直太失望了GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器 ,这款眼罩,比较勒,而且关键是,罩面起球哎,不开森!!!就长得好看哎,其他没啥优点了,哼哼哼!

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器第二款是花王蒸汽眼罩

这款眼罩是真的好用,不过单价5块,对于贫民百姓有点贵哈GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器,然后它比较松垮,容易掉,(虽然是一次性的),然后比较适合夜晚使用,因为它不隔光啊 。

这款烯时代眼罩,售价298,平均一年1块钱都不到,就几毛钱,太划算了,等于不要钱!GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器

这么好用,又便宜,买买买GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器 !

三、总结

优点:

1、眼罩大,长,适合不同头围的人群,简直就是大头星人福音;

2、眼罩眼眶的立体设计,我一定要点赞,很舒服,让眼球得到了无与伦比的放松GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器 GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器 ;

3、隔光给力,如果不用加热的话,这款眼罩比一般的眼罩更隔光,质量更好,不易变形;

4、温度能够自由调节,比其他款的眼罩更智能;

5、温度上升比较快,我感受到是在30秒后就开始温温的,非常舒适!

总之一句话,如果想让自己快速入睡,可以入手这款眼罩哦!GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩--上班午睡神器