时尚典范轻奢之选,ARMANI 阿玛尼新品 智能腕表 重新定义潮流IP!

2018-10-12 20:55:00 2点赞 6收藏 4评论

每当笔者谈及智能产品时,都会有一些小伙伴表示对这个品牌并不熟知,他们更希望我能分享一些他们更熟知的品牌所推出的产品。为了帮助到更多小伙伴,笔者试着找寻了一下,最终找到了这样一款体验非常不错的智能穿戴产品,今天就和大家分享一下它的体验感受,也算是对小伙伴们提出的需求有了一个交代!废话不多说,评测分享这就开始,我们今天的主角就是阿玛尼推出的全新的智能触屏腕表。

阿玛尼是世界知名奢侈品牌,它是1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼创立于意大利米兰,它所涉及的行业领域较为广泛,服装、皮革用品、香水、配件、体育用品等品类它都有所涉足,不过相对而言,它在近年来在腕表行业所投入的精力还是比较多的,推出的产品如复古系列、运动系列、时尚系列以及Blu腕表系列,而今天笔者要和大家分享的这款智能触屏腕表就是由Emporio Armani所推出的轻奢新品。

Emporio Armani ART5008(下文简称Armani ART5008智能腕表)是一款采用了Wear OS的智能腕表,功能方面支持心率监测、运动数据记录、NFC功能、50米深度防水、无线快充等,系统方面完美适配Android、iOS端设备,我们单从基础信息可以看出这款手表的应用表现还不错,接下来我们再看看它的细节表现如何!

▲简单开箱

初见Armani ART5008智能腕表时笔者还是有些不淡定的,虽然体验过非常多智能穿戴产品,但是像Armani这类奢侈品还是第一次开箱,幸运的是它也的确给了笔者不小的惊喜,这个惊喜就来源于它的内置包装,关于它的包装笔者就不给大家做展示了,给你们留下一些神秘,我能说的就只是“奢华”“品位”“用心”这三个形容词,其他内容大家可以适当脑补一下。

Armani ART5008智能腕表的随机附件较为精简,即专用的充电底座、产品说明书、保修说明以及简易指导教程卡片,虽然附件不多,但是它们每一个的存在都是无法替代的。

我们再将目光转移到Armani ART5008智能腕表身上,就外观设计而言,它与传统手表的差异并不大!不过,当你看到还未开启的表盘时,你能联想到的是它带给我们的无限可能,这也是我们为何执着于智能腕表的原因之一。

Armani ART5008智能腕表的表盘直径为43mm,对手表有一定了解的小伙伴应该清楚,无论是男生还是女生都能完美驾驭,换句话说它还算是比较中性的一块腕表。它的表壳采用了不锈钢,细节之处打磨的非常得当,金属拉丝工艺给笔者的感觉还是很有**的!

在众多参数中,表盘的厚度也是很多小伙伴们较为关心的一个话题,可惜的是,笔者并没有在官方给出的信息中找到一个具体的数值!不过,以笔者个人的体验经历来看,我给Armani ART5008智能腕表的评分还是蛮高的,应该说它的表盘厚度做的已经非常不错了,相比某米、某拓、某明等知名腕表相比,它有着不俗的表现。

除此之外,Armani ART5008智能腕表的表镜采用了矿物防花玻璃,在可视表现和触控灵敏表现这部分做的还都很不错。

细节方面,Armani ART5008智能腕表的侧边还设有3枚控制按键,中间的按钮(表冠)用于启动智能腕表菜单,显示上一个屏幕选项,长按可激活问问智能语音助手;上下按钮(限指定款式)可定制智能腕表某些应用的快捷方式。除此之外,在表盘的上方还设有一个隐藏式的麦克风,这部分笔者就不多做展示了。

在表盘的底部我们还可以看到它所配备的心率监测传感器,我们在表盘上做了一定设置之后,心率会每20分钟更新一次,数据最终以小时柱状的形式展示出来。此外,我们也可以查看我们一天中的心率最高值、最低值、平均值等内容参数。

细心的小伙伴应该还看出一个细节问题,那就是关于Armani ART5008智能腕表续航的,这款智能腕表采用的充电方式是更为先进的无线充电模式,充电1小时即可充80%左右,这个快充效率实在惊人。

Armani ART5008智能腕表的表带长度为200=/-5mm,材质方面有金属材质、硅胶材质以及真皮材质这三种,相对而言笔者更喜欢主打休闲的硅胶材质,当然了,最重要的一点是笔者手腕很粗,以往体验其他智能穿戴产品时,腕带都会系的比较紧,还有一些腕带根本就系不上,而佩戴这款Armani ART5008智能腕表完全不用担心这个问题。

▲实际体验

在实际体验Armani ART5008智能腕表时,我们还是需要在手机上安装应用的,就App下载安装这块笔者就不多做赘述了,操作非常简单!事实上,它在App端需要做的设置其实也并不多,所以笔者就只做了一个简单的App应用页面展示,大家可以简单的看一下。

看过App之后我们再来看看它手表端的一些功能,最基础的信息提醒、来电提醒、运动数据展示笔者就不多做赘述了,我们直接来看看它的亮点功能!首当其冲的我觉得就是它的个性化表盘支持,官方所提供的个性化表盘都带有Armani标志。除此之外,还有一个细节之处就是这些表盘都有“常亮模式”和“唤醒模式”两种,简单的说就是它处于常亮状态下是一种形态,当我们唤醒屏幕时它又是另外一种形态,普通的智能腕表虽然也有个性化表盘内容支撑,但是实际体验时都是以单一形态出现的。

除此之外,Armani ART5008智能腕表还有两个“离线功能”较为抢眼,其一是它拥有独立的GPS芯片,就算我们外出时并未携带智能手机,它也可以根据自己独特的算法综合GPS芯片计算出我们运动的距离、步数、圈数等内容,让我们真正做到无负重运动。

还有一个“离线功能”就是它还可以独立储存音乐,无需通过智能手机即可连接蓝牙耳机聆听音乐。据悉,Armani ART5008智能腕表拥有512MB系统内存和4GB储存空间,它所合作的音乐应用为网易云音乐,笔者保守的估算了一下,Armani ART5008智能腕表可储存的离线音乐内容最少可达250首,这对于喜欢听音乐的小伙伴绝对是个小惊喜。

另外,Armani ART5008智能腕表所搭载的Wear OS By Google中国版还提供了问问商店、搜狗地图、Keep、微信、航旅纵横、支付宝、滴滴出行、携程等应用,我们可以直接使用Armani ART5008智能腕表进行支付宝NFC扫码付款,安卓端用户也可以直接用语音进行查询周围的美食店铺、影院地址等内容,林林种种的内容笔者就不一一为大家做展示了。

▲体验小结

Armani ART5008智能腕表还拥有50米深度防水功能,这样的防水表现足以满足我们的日常所需。它的续航表现也极为不俗,笔者之前体验过的智能腕表,绝大多数都是一天一充的节奏,只有极少数的运动腕表续航表现能持久一些,Armani ART5008智能腕表我最为给它定下的目标就是一天的续航即可,但是实际体验下来我发现,在满电状态下晚上8点-次日早9点耗电为21%,白天的数据笔者没做太多统计,因为每个人的应用程度不同,不过笔者做了几次测试后可以确定,这款手表在满电状态下续航2天问题不大。

好了,关于Armani ART5008智能腕表的体验分享就到这了,如果你还有什么想要了解的可以留言或私信笔者!如果你正在寻找一款比较时尚的智能商务腕表,我觉得Armani ART5008智能腕表是个不错的选择,你觉得呢?

Emporio Armani 阿玛尼 ART3003 智能手表

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5019 智能手表 44mm 黑色 不锈钢表带( GPS定位、心率)

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5017 智能手表 42mm 黑色 橡胶表带 黑色(GPS、心率、快充、防水、天气)

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5012 男士人动电能手表

Emporio Armani 阿玛尼 ART3002 智能手表

Emporio Armani ART3028 男士智能腕表

Emporio Armani ART3028 男士智能腕表

阿玛尼(Emporio Armani)手表 第4代新款大屏时尚欧美智能触屏腕表钢带男独立GPS定位心率监测快充新品ART5010

安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani)新品商务智能防水男表 钢带手表男多功能腕表ART3007

阿玛尼 Emporio Armani 新品手表第5代智能触屏腕表运动男独立GPS定位心率监测快充 长续航钢带ART5020

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ALBERTO系列 智能手表

阿玛尼(Emporio Armani) 手表 新品时尚欧美智能触屏腕表 新年圣诞礼盒情侣套装 新款男表送阿玛尼口红

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5024 男士手表

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5025 GPS 智能手表 44mm 动感橙 硅胶表带 黑色( GPS、心率、智能语音)

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 第4代智能手表 ART5007

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5022 智能手表 44mm 黑色橡胶表带(心率、GPS)

阿玛尼 Emporio Armani 新品手表第5代智能触屏腕表运动男独立GPS定位心率监测快充 长续航硅胶蓝带ART5024