2018-11-15 19:50:00 7点赞 9收藏 2评论

如题,本篇就是个简易开箱(简易:几乎没什么优美、高大上摆拍照片),由于个人原因没有足够的时间去拍摄一些可以发社交圈的照片,所以就将就着看吧,等到有一天会拍照的时候,就可以发一篇非简易的真(True)•无线(wireless)耳机Air by Crazybaby简易开箱

下面就直击主题吧,上我的一般照片。。。

真(True)•无线(wireless)耳机Air by Crazybaby简易开箱 (os.照相水平真的是一般啊)。

可以看到整体的包装是很简洁的除了盒子底部贴的参数外,就是品牌logo和品牌的名字。不过这两个也是相当的低调,因为采用的是和盒子几乎一样的颜色,就只是抛光的,所以在光线的影响下,可以看到logo和品牌。再者就是盒子顶部有一个长条矩圆的凸起,其实就是Air充电仓的形状。

注意,在盒子外面是有一层塑封的,而且不是很生硬的那种塑料,而是有一点软的但也不是特别软。

真(True)•无线(wireless)耳机Air by Crazybaby简易开箱 可能好奇小编为什么说这个,其实是因为Air分为彩色版和一般版。虽然价格一样,但是商家却是不一样的对待。一般版的只有黑白两色,包装和彩色版的是不一样的。一般版的是没有塑封的,而是一个印有产品图片的纸套。

即将开舱

可以对照盒子底部的产品清单对比一下,除了耳机和充电舱外的配件有一根大概一扎长的typeC充电线,三对不同尺寸的耳塞(不包括耳机本身上的那对),还有三对不同尺寸的运动耳机套。

半天使用感

刚拆开盒子的时候是相当激动地,我的第一款无线耳机,就迫不及待的打开使用。一开始第一次连接的时候,一直连不上,我以为是没有使用官方的APP ,然后就下了一个,依然没卵用,心里就有点烦,真(True)•无线(wireless)耳机Air by Crazybaby简易开箱 (os.被骗了?)都有找客服理论的心了,然后就重新关开机,然后连接上了。然后直奔wyyyy打开一首歌,在有声音之前,屏住呼吸,真(True)•无线(wireless)耳机Air by Crazybaby简易开箱 哎呦,不错哦!虽然我不是什么耳机发烧友,但是听音乐对耳机也是有自己的要求的。因为之前看了很多无线耳机的评论,都说音质不好,所以可能内心的期望比较低吧,听了之后,觉得有音质,但至于强不强那我非专业,也不能说点什么,反正我觉得够用。

再说毕竟价格在呢,而且硬件配置也是在线的。好不好就仁者见仁智者见智了。然后说一下充电,首先是充电舱,一头有品牌logo,另一头就是舱门了,上面有两个点(一实一虚)和一条短线,当短线与实心点对齐,然后外拉就打开充电舱了,然后推进去短线与空心点对齐就锁上了,防止舱体脱落,是一个比较有设计的开关方式。舱体两头分别是typeC接口和指示灯。当充电舱快没电时就会闪烁,充电期间是红灯,充满后是绿灯。而用充电舱给耳机充电时显示红灯,充满后绿灯熄灭。

关于续航

满电耳机正常听歌大概两个多小时吧,充电舱满电大概能充3次多,接近四次。整体续航还行不过和官方的还是有点差距的。贴官宣:

篇•终

外观设计有特色的胶囊型舱体,而且耳机外形也是比较好看的,佩戴舒适度较好,不易脱落。音质个人觉得OK ,续航就感觉稍微欠缺一点,毕竟舱体挺大的,能充电的次数却没有很高。其中比较有问题的就是右耳断连,耳机采用的是蓝牙4.2,虽然现在最新的是5.0,但是这款耳机出的时候还没有5.0,这个是采用该协议不可避免的,或许可以通过固件优化,但就看厂商是否这样做了,不过觉得影响不大。真(True)•无线(wireless)耳机Air by Crazybaby简易开箱 终于完了,早就编(没词了,是时候去学习了)不下去了,以上只是个人看法,希望对你们有帮助了解一下。谢谢

达尔优EH719游戏耳机头戴式有线耳机带麦电脑电竞吃鸡虚拟7.1学习

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

韶音骨传导耳机OpenRun S803无线蓝牙耳机耳骨传导防水防汗跑步骑行户外运动环法款联名款2 曜夜黑+华为手环【京库速发

韶音OpenRun Pro S810骨传导耳机运动无线蓝牙耳骨传导耳机跑步骑行 骑士黑S810+华为手环【自营仓

声阔Soundcore Space Q45声阔头戴式无线蓝牙耳机三重动态滤噪适用苹果/华为手机白色

击音(iGene)Super HD 无线头戴蓝牙耳机 无线HIFI智能降噪 滑动触控 敲击感应 音乐游戏运动语音 骑士黑

领臣 苹果蓝牙耳机无线五代华强北四代pro手机耳机降噪适用air3运动/华为/小米/iPhone安卓vivo

SANAG (英国)蓝牙耳机塞那a30spro无线空气骨传导感运动跑步防汗水挂脖式不入耳适用索尼小米 标准版:灼岩黑

苹果(Apple) AirPods Pro二代 主动降噪无线蓝牙耳机 AirPods Pro+卡通保护套

科大讯飞录音降噪会议耳机iFLYBUDS Pro 无线蓝牙耳机 主动降噪 入耳式 超长续航 录音转文字 苹果华为通用

苹果(Apple) AirPods2 蓝牙耳机二代 耳机无线 入耳式 主动降噪 有线充版

QCY FairyBuds真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳小气垫耳机运动女性女生女友适用于苹果华为iPhone小米手机粉色

苹果(Apple) AirPods2代苹果无线蓝牙耳机二代 支持苹果手机/ipad/air3 AirPods2 极速专享 白色

苹果(Apple) airpods3 苹果无线蓝牙耳机三代 AirPods3+太空熊套餐 赠卡通保护套

1967元起

crazybaby 疯童 Air by crazybaby 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色