堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

2019-01-19 17:45:34 1点赞 0收藏 1评论

有幸再次中得大妈的洗漱用品,上次是男士专用的套装,而此次是香氛洗发露,PWU朴物大妹,呃不对,是朴物大美。从外表看确实很朴实,老婆大人说早有耳闻,是网红款。下面来一睹网红物风采。

朴物大美(pwubeauty) PWU小苍兰香氛系列洗发水 无硅油止痒含玻尿酸 锁水保湿持久留香 小苍兰洗发水500ml69.9元京东去购买

外观篇

包裹很快,京东物流。包裹的有点像荷叶叫花鸡,不过包装看起来很结实,包装上有磨损的迹象,但PWU并未受到丝毫破损。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

打开有一层塑料膜包裹,膜尚完好如初,PWU正面颜值朴素,几条线,几行字,文艺风味尽显。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

后面我们可以看到朴物大美的题头为“美晨巳时”(Morning at Nine),九点钟开始的早晨,万物早已苏醒,迸发出活活生机。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

小苍兰,物种稀少,全世界仅发现14种,但植株是很常见花卉。开花之时的浓郁芬芳让人留恋往返,花经常用来提取成沐浴用的精油。那么还等什么呢?晚上约起……

试用篇

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

背景画风一转,从办公室转到卫生间。洗澡的时候再拿起,另一种风情。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

500ML的大瓶容量,满足全家人所需,只要一点点的泡沫,就足以让整个浴室充满芳香。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

洗澡水温度已经调好,先给朴物来个预热。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

此款已经是新款简易泵,泵出的液体比较粘稠,有种油画色油料的感觉,荧光灯下很有光泽。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

开洗吧,镜头从头顶逐渐向下…… Cut!好吧,此次略去一千字。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

香气已经弥漫的让人沉醉,若不是之前用过Lux的香氛沐浴露,这恐怕是我遇到的最香的洗护品了。

堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

洗过之后,虽然不知道之前用过的洗发露有咩有硅油,但朴物大美的朴素外观,就让人感觉踏实放心。至于香味,每个人都会对气味的适应效应,身在香中不知香,芬芳就留给他人去品评吧。

LG菲诗小铺 梦中邂逅香水香氛洗发水护发素600ml*2瓶套装更替中

Novella 那绯澜 保湿洗发水 420ml

Novella 那绯澜 保湿洗发水 420ml

Selsun 清爽控油洗发水

Selsun 清爽控油洗发水

Ryo 吕 咸草水月见草丰盈蓬松洗发水

Ryo 吕 咸草水月见草丰盈蓬松洗发水

潘婷3分钟奇迹护发素精华霜发膜修护毛躁180ml+70ml*2 买1享3

德国哈恩男士油性发质专用 哈恩咖啡洗发水 350ML

德国哈恩男士油性发质专用 哈恩咖啡洗发水 350ML

遇见香芬网红氨基酸洗发水女士洗发露香味留香蓬松控去油洗头膏洗发乳滋养头皮去屑花香味洗发露 350g

lzq赋活洗发水 氨基酸细软塌控油蓬松控油去屑止痒柔顺洗头膏男女 赋活清爽洗发水 360g

ReEn 润膏 舒盈养护洗发水

ReEn 润膏 舒盈养护洗发水

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露

AQUAIR 水之密语 净润臻养洗发露

MATIN ROSIE 玛汀露丝 益生菌去屑清爽洗发乳 500ml

花漾星球 洗发水450g 控油去头皮屑滋润强韧丰盈 针对干枯受损 留香洗发水 护发素 洗护套装无硅油 强韧丰盈护发素(生姜)

力士(LUX)花漾悦香洗发水 0硅油洗发乳 香氛洗发露470ml(新老包装随机) 幽莲秘境

菲诗小铺(THE FACE SHOP)初恋甜心香氛洗护套装(洗发水400ml+护发素400ml)

hairrecipe 髮の食谱 蜂蜜红石榴洗发水

hairrecipe 髮の食谱 蜂蜜红石榴洗发水

姬存希官方洗发浓缩原液 去屑控油清爽柔顺亮泽丰盈蓬松温和清洁强韧养护水润丝滑香氛洗发水 400ml

• 沙发

因为文中提到包装的问题,客服后来联系可我,讲了原因并诚恳的表示歉意,还一定要重新发一份新的给我,本来不贵的礼品且我收到的就没坏,反而弄的我到很不好意思,尤其对方小哥应该就是小编之类的工作人员,并非职业的客服,为此事认真道歉的样子还挺可爱的