变美从牙齿开始—荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷亲测

2020-10-04 10:53:41 1点赞 1收藏 1评论

前沿

小时候最喜欢吃糖,却最怕刷牙,总觉得刷牙是一件很讨厌的事情。但是当我的第一个蛀牙出现的时候,我就懂了,小时候爸妈让我刷牙,那是爱我啊!自从去医院补牙以后,每天早晚都会老老实实刷牙。一开始选择的都是普通的手动牙刷,也经常搞不懂刷干净了没?后来换成了电动牙刷,牙齿也是一天比一天健康啦。今天少荣要给大家测评的是荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷,一起来看看这款电动牙刷的效果吧!

开箱

话说现在的产品包装真是很用心,拿到荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷的第一感觉真的很像一份礼物,完全可以送礼的包装啊。黑灰白设计的外包装,看起来就有点高级,上手也是沉甸甸的感觉。

打开包装盒,两个刷头、牙刷主机、说明书和数据线整齐地镶嵌在盒内,一目了然。

牙刷刷头分为黑色亮白款和白色呵护款,均用刷头防尘管装好,干净卫生,出差时携带出门也很方便。而刷头的刷毛顶端圆润,不会损伤牙龈,这点好评。

牙刷主体以磨砂手感为主,配以部分亮黑色,整体很有高级感。机身上装有开关/模式按钮,以及亮白模式/App个性化模式、清洁模式和呵护模式的指示灯,方便用户查看牙刷现状。充电口则是设计在牙刷主体底部,配有塞子用以保护充电口。

功能

荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷主要是采用微气泡声波技术,通过高频振荡出微小气泡来深入齿缝,从而达到清洁效果。

亮白款刷头的设计,主要针对经常喝咖啡、抽烟喝酒人群。这类人群牙齿的牙渍比较重,牙齿整体偏黄,普通的牙刷无法做到去除牙渍的效果。而这个亮白款刷头就是为他们而设计的,提升整体形象,从牙齿开始。

作为一款电动牙刷,不可避免地会跟水打交道。荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷的防水级别高达IPX7,即使水洗机身也没压力,放心使用。

之前有充电五分钟、通话两小时的手机,现在有充电4小时,使用6个月的耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷,超长续航能力能够减少用户频繁充电的麻烦,着实不错。

在这个网络时代,不能连接app使用的产品不是好产品。用户只需要下载华为智慧生活app,通过蓝牙连接牙刷即可在app上查看牙刷现状。比如查看刷牙记录、自主选择刷牙模式、设置刷牙时长等。

刷牙记录即使在app离线情况下仍能保持数据同步,最长记录30天的数据。

刷牙模式分为清洁模式、亮白模式和呵护模式,还可进行个性化模式设置,分别是按摩模式、护龈模式、烟渍模式、舌苔模式和抛光模式,力度也分为低中高三等。刷牙模式多种多样,适合不同人群按需选择,着实方便。

App连接牙刷使用的方式,打破传统刷牙靠感觉的方式,实现刷牙情况可视化,大大提升了用户对牙齿清洁的把握。不得不感叹一句,科技改变生活呀!

体验

说了这么多,少荣还是赶紧下载App来体验一下荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷到底好不好用吧。

先把牙刷设置成清洁模式,力度为低,时长为2分钟,就启动啦。刷牙的过程中,明显感觉到牙刷对牙齿的清洁,我选择的低力度也是恰到好处,不会觉得震动感太强,也没有任何不适感。而且当我在一个部位刷牙停留时间超过30秒时,牙刷还会提醒我更换区域,比较智能哦。

刷完牙查看app的记录,不仅能看到分数,还有刷牙范围的展现,提醒用户下次刷牙应注重哪个位置,真是很贴心啊!

牙齿是否整洁白净,别人一眼就能看出来,在这个看颜值的时代,牙齿的美白也不能忽略呀!荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷配备了多种模式,供用户按需选择,适合大部分人群使用,加上App的监督管理,刷牙就变得轻松简单了。如果你的牙齿有烟渍、咖啡渍之类的困扰,建议入手试试哦!如果你想更好的保护牙齿,也可以试试哦!

我是少荣科技君,一直在评测的路上!