真香系列比拼 篇十九:音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

2020-10-15 15:51:48 0点赞 0收藏 0评论

NO.1《DEEMO 》

想玩戳这里音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

DEEMO是由雷亚游戏打造,根据台湾真实感人故事改编的感动一部动人钢琴演奏游戏。

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

雷亚出品实属精品,一向善于做音乐的雷亚这次根据真人事件改编的这个游戏,直接把我玩哭了音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!
游戏讲述了小黑人deemo利用优美的钢琴琴音让古树长高,送落入树洞的小女孩回家的故事。虽然已经是一款比较经典的老游戏了,但是游戏的画风放到现在来看,也是唯美而又治愈的。

作为音乐游戏,它包含了全世界各种原创乐师歌曲,还原钢琴琴键最完美最真

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

实的演奏声音,质感绝无仅有,免费的三个曲包里,曲子风格也是超级多的,按照我本人一贯不氪金的惯例依旧玩的很开心。音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

游戏的操作是需要预判从天而降的琴键,进而通过准备击打过关的。算是比较经典的玩法了。免费故事曲高达40首,还有我自己很喜欢的二次元小电音音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴! ,总共收录超过110首歌曲。不怕听腻的啦~

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

ps: 最后提醒一句,玩音游,不要用华为哦嘻嘻嘻嘻~~音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

NO.2《音乐世界 Cytus II》

想玩戳这里音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款全球音乐游戏排行榜冠军作品后,由原班人马倾注全力打造的音乐节奏游戏续作。

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

游戏的故事背景跟系列前作大不相同的是以未来的科技背景作为大环境。展示了在网络世界与现实世界互通互连的情况下,一场音乐风暴带给所有人的巨大影响。

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

游戏方式其实和节奏大师等等这类游戏很相像,靠着反应与灵敏度准确敲击音乐符号就可以了(假装很简单的样子音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

虽然只要你不是没有手就可以玩的,但是游戏里一个蜜汁操作就是曲子难度简单、困难、混沌只是针对歌曲而言的。这就意味着哪怕选了一个简单的角色,遇到的歌也可能是很难的。(手残新人玩家死亡时刻音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴!

好在剧情也还是很好看的,实在打不过去就回味一下剧情吧!(摊摊小手,我也没办法音乐游戏!带来电影一般的听觉盛宴! )养精蓄锐,继续冲!!

再次ps: 玩音游,不要用华为哦嘿嘿嘿嘿~~