【福利】2折抢!苹果跳票的AirPower三合一无线充!

2020-08-20 16:54:17 1点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:个人观点,互相讨论

苹果今年的新机发布终于是尘埃落地,新机香不香,现在还未可知。没有什么能阻挡我们为信仰充值。我们手上的“Apple”系列产品越来越多,想同时充电就躲不了各种充电线,充电头相亲相爱的缠绕在一起,回到家的基本是这样sei~

【福利】2折抢!苹果跳票的AirPower三合一无线充!

苹果方也是想到了这一点,但由于技术的壁垒,去年也是出了“跳票”事件

苹果跳票苹果跳票

有了希望,就更加渴望,最终官网上线了 mophie 三合一无线充电板。但价格……emm……反正劝退了我

官网价格昂贵官网价格昂贵

一款支持iPhone、AirPods、Apple Watch无线充电,不仅让不同设备一起充电,还摆脱各种电源线啦,只需四分之一的价格!!!

充电功率更大,苹果平价代替;多种折叠模式,配快充数据线;获iF设计大奖

买它!!!买它!!!

三合一无线充电板可我们为日常携带的Apple配件随时充电,提供10W/7.5W/5W的快速充电功能,可以更快地为 iPhone 充满电量,满电复活。充电板为 AirPods(有保护套也能充) 和 Apple Watch 设有专门的充电位置,实现三合一充电,同时还可以作为支架使用。

小声叨叨,我有你没有

①【我有三档充电功率】

②【我还可以当支架的】

③【我不用摘掉保护套】

与市面上大多数无线充电器仅能支持一台设备相比,ROCK跳过复杂的安装过程,采用简洁、时尚、大方的设计理念。

三个独立线圈互不影响三个独立线圈互不影响

三个独立线圈,三台设备同时充电,互不影响。左侧、中间都可放手机。(插入双图素材分别加段落)

兼容AirPods和Apple Watch无线充电,支持iPhone、AirPods(带保护皮套依然可充)、Apple Watch 同时无线充电,实现一器多用。

充电使用时,只要将Apple Watch往中间一放,就能即刻为其无线充电,与此同时,还可以同时为另外2台设别进行高速充电。▼▼▼

【我有三档充电功率】

左侧最高10W 快速无线充电功能可为 iPhone 安全地提供最高达 10W的电力,2.5W适用手表、耳机无线输出,10W/7.5W/5W 适用手机、手表无线输出。

右下角的可方便地为你的 AirPods (不超过6mm的保护套无需取下即可充电) ,同样可为手机充电。将手机放置在这里,无缝兼容最新的 Qi 技术,提供安全、高效的充电

右上角专为 Apple Watch 的充电位置,以理想角度支撑 Apple Watch,以便你充分利用床头钟模式。

为一部手机和一个Apple Watch充电

接触瞬间就开始充电,反应非常灵敏

▼▼▼

【我还可以当支架的】

平平无奇的支架小天才,玩手机,看电视,办公统统都可以~~~

【我不用摘掉保护套】

隔着保护套也能充电,不用花几百块的专属充电套,我的钱包又可以啦~~~获iF设计大奖,纤薄机身适合商务人士随身携带;耐磨PU材质不易滑落。

轻薄易携带轻薄易携带

ROCK 适用苹果15磁吸无线充支架 无线充电器 无线闪充 立式充电支架手机桌面快充magsafe 【遨游太空】米色

洛克(ROCK) 适用苹果15磁吸无线充支架 无线充电器 无线闪充 立式充电支架手机桌面快充magsafe 【潜望深海】紫色

ROCK 苹果无线充电器MagSafe磁吸手机支架15W快充适用于iPhone15/14/13/12ProMax底座超薄便携式安卓 15W无线充【磁吸/支架】白色

洛克MagSafe三合一无线充电器适用苹果15ProMax磁吸式iWatch无限吸盘iPhone14手机airpods耳机配件 【升级三合一】MagSafe磁吸支架 | 冰魄白

ROCK 洛克 JWD65-01 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W 白色

ROCK QC3.0充电器 18W快充手机充电头 支持华为mate20pro/P30三星S8+荣耀9/V10小米安卓 单口USB闪充 白

ROCK 洛克 W26 便携iwatch无线充电器 usb插头 蓝色

ROCK 洛克 AppleWatch无线magsafe充电头

ROCK 洛克 苹果手表充电器Apple watch无线便携充电哆啦A梦迷你磁力吸附充头底座适用iWatchS8

ROCK 洛克 RWC-0466 apple watch无线充电器

ROCK 洛克 苹果充电器头快充数据线

ROCK 洛克 苹果充电器头快充数据线

ROCK 洛克 方糖双口充电器 1C1A 22.5W + 苹果充电线2条

ROCK 洛克 无线充电器三合一苹果12手机手表通用华为耳机多功能充电

洛克(ROCK)Type-c云启扩展王座投屏充电底座 荣耀V20发布会同款华为P30 Pro手机体感游戏拓展坞分线扩展坞

ROCK W3 无线充电器

ROCK W3 无线充电器

ROCK 洛克 苹果充电器双口PD20W/35W快充头 Type-c充电头双口适用于iPhone 14/13/小米/华为/手机/iPadPro平板插头