国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

2020-09-26 20:00:00 116点赞 873收藏 86评论

1.八佰

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

最新上映的国产战争片,一经推出便争议不断,有一说一,作为商业化的战争片看着还是很带劲的,国内已经好久没出战争片了,且看且珍惜。

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

以真实事件改编而来的电影,在上海沦陷的大背景下,四行仓库作为国军最后的堡垒就是深深扎在日军控制下的一根针,无时不刻想要拔除。因为背后就是租界,日军没法火力全开,只能通过小规模作战试图拿下仓库,电影讲述的就是围绕仓库的守卫战。

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

八佰把战争百态刻画的淋漓尽致,士兵们有一心想逃离战场的,也有誓死守卫家园的,对面就是繁华的租界,八百个士兵坚守阵地,谱写一曲保家卫国的挽歌。通过租界的醉生梦死和仓库的激烈战斗,这场守卫战不仅仅是做给世界列强看,也是唤起了广大国人的爱国之情。几场战斗都看的人眼泪直掉,总体而言八佰值得一看。

2.湄公河行动

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

以震惊中外的湄公河事件真实改编而来,13个中国人惨死湄公河,事件主谋直指糯康贩毒集团,为了抓捕这个犯罪集团,同时肃清湄公河地区的贩毒之风,各国召开了联合会议,共同出兵打击犯罪集团的嚣张气焰,电影就是在这个背景下展开的。

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

以高刚为首的特种小队深入到三不管地带的东亚小城,抓捕暗藏其中的犯罪人员,火爆的枪战场面看的人热血沸腾,几场大的战斗场面爆炸特效都用的极为精彩,飞机,快艇,重武器全都用到了,在正面刻画特种小队的专业之外,对毒贩残暴无人性也有相当细致的画面特写,这部电影绝对强推。

3.前哨

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

阿富汗题材的战争影片,也是根据美军真实事件改编,美军基地驻扎在一个三面环山的陡峭山谷底部,面临着400名武装分子无时不刻的攻击,在基地里的53名美军士兵抵御武装分字热血战斗的故事。

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

电影前期描写美军士兵驻扎日常,插科打诨,时不时防备着武装分子的冷枪,一边修着工程车一边算着回家的路线,到中期节奏一下就紧张起来了,武装分子不再像之前小打小闹,而是几百人同时对基地发起了攻击。一时之间枪林弹雨,美军缩在基地一点一点的回击,整个战斗场面异常真实,就好像自己就身处战场一样。尽管有些许瑕疵,这部电影还是很值得观看。

4.决战中途岛

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

以珍珠港被袭击前后历史事件改编而来,这部电影最大的特点就是火力全开的战争场面,舰队炮轰,飞机轰炸群,防空火力疯狂输出,构成一幅又一幅火爆刺激的视觉盛宴,看这部电影就感觉经费在疯狂燃烧啊。

在战争场面的另一面,通过美军士兵与日军将领的双重刻画,填充了文戏部分,交待了历史的前因后果,用另一种方式还原了历史上发生的事件,这让不太了解这段历史的观众也能看懂电影中的剧情,也顺带做了一回科普。

5.炼狱

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

这部电影堪称最为写实的战争影片了,俄罗斯拍摄的硬核场面,以第一次车臣战争为背景拍摄的,讲述一处野战医院遭到车臣分子的袭击,军队前去支援陷入重重包围的故事。

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

整部电影没有什么文戏煽情的部分,有的就是写实的战斗场面,炮弹轰鸣,坦克碾压,士兵们一次又一次的对射,漫骂声充斥着整个屏幕,血迹遍地,这部电影很好的刻画处战争的残酷与灭绝人性的地方,战争就是炼狱。

虽然这部电影在当下看来画质不够高清,但所反射出的战争场面,绝对会让每一个看到的人震惊与战栗。

6.乔乔的异想世界

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

通过儿童的视角从另一面去展示二战中德国的样貌,乔乔年龄不大,早早的加入了党卫儿童军,接受着希特勒的洗脑教育,发誓要为帝国献出自己的生命,而在这个过程,一名逃跑的犹太人却出现在他的家里,乔乔的世界也在悄然发生着改变。

没有火爆刺激的枪林弹雨,从另一个和谐的场面去展现希特勒统治下德国的民众面貌,被洗脑的群众,驱逐的犹太人,狂热的战争份子,乔乔只是个儿童,但透过他的成长与改变,我们能看到战争对一代儿童的影响。

7.战狼2

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

国产战争电影火爆起来,引发全名爱国热情的高潮点,就是战狼2的上映了,仍旧记得在电影院热泪盈眶的场面,强大的祖国终究是我们的后盾,我对此感到骄傲自豪。

影片讲述的是非洲某国发生了叛乱,本来在异国他乡飘荡的主人公,因为割舍不下中国工人而前往救援,一场生死逃亡随之展开。

8.红海行动

国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单

一部全程高能的战争片,仍记得从观影到结束这个枪炮声就没听过,就是这么刺激,一路上都是刺激的枪战,到后面坦克开道更是完美收尾,这是一部看起来非常爽快的枪战片。

• 八佰***,还战争电影,拍的比战狼更夸张更没有常识,日本人用飞机大炮了吗?为了护旗全扑上去,看到这个不是感动是恶心

因为后面有租界就无法用飞机大炮,怕打到租界。

自以为会思考的人,却没有基本的常识。

• 现在的软文真是越来越隐秘了!别说你看不懂我说啥!

不是很懂,你能说说🐴

• 炼狱找不到下载资源

有的仔细找找,毕竟98年的电影了

我硬盘里面有 确实不是很清晰 但是很血腥很真实

• 拯救大兵 黑鹰坠落这么经典的都不推 [黑线]

人家重点在八佰,顺便吹一波战狼

• 刘亦菲主演的电影《花木兰》被定级为奇幻战争类大片!看到预告中的打戏就已经十分期待了,神仙姐姐冲啊,我还没看……

巩俐是一位舍身成仁的德鲁伊,李连杰和反派都会徒手接箭,刘亦菲就厉害了,会原力。

花木兰太渣了。

• 炼狱没点心理准备别看,血腥程度太高了

• 战狼,湄公河都出来了,黑鹰坠落,拆弹部队都没有。我还是凉凉了。

• 不明白,不就是电影吗,有什么好喷的?

• 现在哪里的评论都没法看了,太恶心…全是没本事还脾气大的爷,你还不能反驳他,不然他喷你

• 战狼就算了吧,说实在的觉得过了,煽情过了,票房也过了,怎么来的,心知肚明,O(∩_∩>O哈哈~

• 八百不错,正史。
    战狼***,抵制。

八佰貌似是打着正史的名义进行了过分的演义。。。

最后那段过桥,我看的尴尬的一比,我一直跟我老婆说他们和平的到了租界,然后就被软禁了,直到谢晋元被暗杀。然后电影放到这里。。。

• 八百不错的

• 管虎的影片 [皱眉]

• 战狼2 哈哈哈

• 红海行动不错

• 说实话,不咋滴 [喜极而泣]

• 前哨不好看,感觉美军都是智障。竟然把前哨建在三面环山的谷底。随随便便就会被包围。兵家大忌

美军从高层到小兵常有迷惑行为。否则也不会打愚蠢的越南战争了。

• 前哨美军基地设置在山谷底部真的是醉了,被当成活靶子打 [不说话]

• 汤姆汉克斯的巡洋舰那对付潜艇的部战争片应该排第一

那个是驱逐舰,好像是费莱彻级

灰猎犬号。

• 电影内容不说,管虎去采访孙元吉儿子秦汉就注定要挨喷

电影也说了孙元良做了逃兵,等于是提前告知秦汉要黑他老爸。