牛听听读书牛,陪伴孩子一起成长

2020-11-16 09:36:44 0点赞 0收藏 0评论

育儿路上磕磕绊绊,小时候担心孩子的吃喝,长大了忧虑她的学习,平时工作忙,到家已是深夜,陪伴她的时间真心太少了…有时候给她讲故事,讲着讲着就睡着了,这种无效的陪伴,我都觉得惭愧,想为kiki找个小伙伴,能给她讲故事,陪伴一起成长的早教机,遂入手了牛听听读书牛,开始用来磨耳朵,迷上它的熏教能制定课程,用了之后才发现,读书牛的功能真心super!

牛听听读书牛,陪伴孩子一起成长

最近在用它的语数英功能,妥妥满足kiki的学习需求,寓教于乐,孩子不觉得枯燥,培养专注力,牛听听读书牛不仅是个玩伴,更是孩子成长路上的智能小老师!

数学逻辑

数学逻辑AR卡,内置数学AR卡和七巧板,把捷径卡放在读书牛头上就能玩了,kiki自己会操作,玩的不亦乐乎,这可比平时我喊她做作业,有效多了!讲数学知识融入趣味AR互动游戏中,培养孩子的数感,讲真,这个功能真的让我家kiki从我让她学,变成了主动学,学习习惯都端正了!多样化的题型,从幼小衔接的计算开始,能一直用到二年级应用题,设置的闯关环节,给孩子更多探索的勇气,99乘法表在这种轻松愉快的互动中,已经背的很熟练了呢!

牛听听读书牛,陪伴孩子一起成长

传统的七巧板挺枯燥的,但有了AR的支持,秒变孩子心爱的玩具,自己动手组合拼搭,从2片到7片,难度逐步提升,给孩子更多的信心,提升空间想象力,集合直觉,空间思维能力,这些无形的知识点,通过游戏形式,让孩子有了概念,为之后的学习打下坚实的基础!

英语系统学习

平时经常用来磨耳朵,自从有了读书功能,自然拼读功能,核心词句训练后,对读书牛的爱又多一份!支持市面上大部分热门绘本,翻到哪里读哪里,自带手指点读,连kiki的英语书都能查到单词,读书过程中,可以跟读,有错误,读书牛会及时纠正,比老师更及时呢!搭配的自然拼读课本,唤醒小听,打开自然拼读,就ok!学龄前儿童可以通过AR卡,熟悉字母,掌握未来!

语文系统学习

中文字卡涵盖300汉字,每个字都有详细的视频讲解,汉字点读,汉字小故事,跟读发音,详细的内容让老母亲也顺便学习了一把,智能语音查询,唤醒读书牛,查词提问,孩子很喜欢这种互动,就像她的伙伴陪着她一起学,还有小学生必备诗词,提早读起来,未来学的时候更轻松!

牛听听读书牛,陪伴孩子一起成长

有了牛听听读书牛,kiki对学习没有那么排斥了,学习兴趣高涨,每天主动跟着学习,还问我要是学完了怎么办,hhh小样~~读书牛的功能太多了,等着慢慢挖掘吧