2016-10-22 20:20:23 31点赞 122收藏 52评论

在宝宝出生之前就已经对童车进行了一定了解,比较再三,看中了玛格罗兰的品牌。当然也参考了张大妈上面的各种爆料。都非常仔细,比如下面几篇

犹豫再三,选择了Quest款,并在9月底进行了秒杀,中亚1299的价格确实让人心动。(咦,这不应该是XT的开箱么???)然而,事情没有那么顺利,虽然购买前致电亚马逊客服确认,说是2016款的Quest并且有四轮避震。国庆到货以后,拆箱发现并咩有避震,并不是2016款。我还邮件联系了玛格罗兰英国总部,确实2016款是有避震的。随后联系亚马逊客服退货,哎优秀的产品,曲折的过程 — Maclaren 玛格罗兰 XT婴童车 开箱 ,客服改口说2016款会在商品名上面写明。

优秀的产品,曲折的过程 — Maclaren 玛格罗兰 XT婴童车 开箱英国 Maclaren 玛格罗兰 Techno XT婴童车 深蓝色(官方直供 英国品牌 香港直...MACLAREN是英国著名的婴儿手推车品牌,致力于打造高端、创新的母婴用品。Techno XT这款手推车提供了舒适的体验,易于操作,可轻松调节座位角度,适...¥1799亚马逊中国查看百科详情

亚马逊现在已经在商品名里面标明是哪年款亚马逊现在已经在商品名里面标明是哪年款

客服回信WSE04021型号具有前后避震客服回信WSE04021型号具有前后避震

无奈,为了宝宝的舒适,只能转而朝向XT,毕竟新款Quest太贵了,擦擦擦!!! XT的1499秒杀也售罄了,我只能买下1500+的XT蓝色版。还好蓝色这个颜色还可以,虽然不喜欢,但是比较中庸,凑合吧。再次下单之后,苦等一个多星期,终于到货了。和Quest的外包装基本一致,至于细节上的区别,待我慢慢说来。

包装箱包装箱

运单运单

据说玛格罗兰的仿品太多,辨识的最好方法就是看三码是否一致,然后去官网上注册才获得官方的Lifetime Warranty,注册网址。三码分别位于:包装箱贴纸处;说明书背面;面对童车的右侧杆上(需要解开扣子才能看到)。坑爹的亚马逊把包装箱贴纸给覆盖了... 当然亚马逊的渠道值得信任,三码合一毫无疑问。

打开外包装之后,可以看到内部包装真的非常简单,只有一个透明塑料袋罩着。不过也正如广大值友评价的,可能是对自己的产品很自信吧。

简单的内包装简单的内包装

取出后取出后

在产品描述中,说童车是完整状态无须组装,若要使用的话只用打开卡扣就能展开了。就是图中那个带小把手的东东。

拘束器拘束器

打开以后~ 优秀的产品,曲折的过程 — Maclaren 玛格罗兰 XT婴童车 开箱 做工真的不错诶~ 不亏是腐国出品~

童车正面童车正面

童车侧面图童车侧面图

童车背面图童车背面图

车车的各处细节,之前值友的评测中都非常详细了,我就不狗尾续貂了。我则特别关注避震的问题,毕竟避震舒服,娃才舒服。

悬挂系统悬挂系统

可以看到,作为童车的关键部分,避震系统是玛格罗兰需要重点突出的。由于拍摄角度问题我就不再上图了,直接说明一下吧。XT的前减震是悬挂减震,用的是弹簧。而后减震用的是减震块。总的来说还是前面的减震效果好一些,后减震我感觉不是十分明显。相比于老款Quest的塑胶轮减震来说,XT的减震系统简直高了不止一个层次。

座位宽度座位宽度

平躺状态平躺状态

可以看到,WSE07011款的XT作为宽度差不多有32cm左右,但是有效宽度估计在28cm左右,因为座椅垫中间有部分是收缩进去一点的。相信这个宽度能够满足宝宝的舒适度要求了。整车重量7.2KG(原谅我手抖拍的不清楚),与商品介绍当中裸重6.6KG相差不多,也就是多了个肩枕、头枕吧。

附件一览附件一览

附件的话,除了说明书、保修之外,还有防雨罩和一个行李牌。附赠的肩枕和头枕是已经安装在童车上的,挂链也是直接安在童车把手上的。我觉得肩枕和头枕还是很有必要的,宝宝有个垫子会舒服很多。如果是想购买Quest的朋友,据说蓝条纹版是附赠肩枕和头枕的,购买之前可以看看评论或者咨询一下客服哦。

型号对比图型号对比图

最后聊一聊型号的选择,我主要关注了Quest和XT,同时看了看其他的型号。Volo、Triumph和Globetrotter三款童车都是轻便型的,相对来说适合出游使用,偶尔出街也可以,这三款童车不适用于新生儿,不能平躺。Quest、XT和XLR则是可以平躺,但Quest更像是运动款,轻便,可以直接上飞机。而XT和XLR则是豪华和超豪华款,在舒适度方面要好很多。如果预算充裕,并且打算经常带宝宝出行,可以考虑2016款Quest,毕竟有避震并且轻便,算是鱼和熊掌得兼。否则的话可以和我一样,考虑用老款的XT,虽然不能上飞机,但是放到后备箱还是毫无压力的。宝宝的舒适性是在我的首要考虑中。

那么这个开箱就到这里,更多的使用心得还得等后面再奉献给各位值友~ 感谢一下张大妈,我也算完成了签到一年以来的第一个原创优秀的产品,曲折的过程 — Maclaren 玛格罗兰 XT婴童车 开箱

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色