#好店即正义#关于吃货的双11好店铺

2016-10-22 14:00:26 35点赞 282收藏 48评论

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...503062 原创小小值

双十一要来了,小伙伴们赶紧红包抢起来,好店关注起来,看中的好货购物车加起来。

废话不多说,先把我每年双十一都淘货的店铺分享出来,开始进入正题了。

镇楼:天猫超市

首先,天猫超市镇楼#好店即正义#关于吃货的双11好店铺

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺天猫超市-上天猫,就够了chaoshi.tmall.com

最近在天猫超市买吃的频率越来越高了,超市的活动也经常很给力,除了1分钱购买还有翻牌拿福利,快递的时效也在接近京东,之前买了几单大米,都是第二天就到货了。作为自家的双11活动,没理由错过天猫超市。具体活动多变,请参照店铺当日首页。

下面正式开始店铺介绍#好店即正义#关于吃货的双11好店铺

糖果篇

糖村

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺糖村海外旗舰店官网 - 天猫国际sugar.tmall.hk

台湾本土食品品牌TOP3之一,个人吃过的最好吃的牛轧糖品牌。今天店铺已经给出了双十一活动预告,订金翻倍抵扣和优惠券领取,有无门槛的10元券和限量的199-100券,结合100元券很多商品都能来到好价了,同志们领起来吧。PS:现在实测100元券还很好领。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺台湾 糖村牛轧糖 法式500g/盒*2 手工牛轧糖特产糖果零食进口食品¥189天猫国际

这款法式牛轧糖是我每年必买产品,牛乳香味醇正,坚果香脆,口感软硬适中。去年双十一和历史低价都在70多元/500g,今年结合199-100券应该会轻松刷新历史低价。

乐家杏仁糖

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺首页-roca乐家食品旗舰店-天猫Tmall.comlejia.tmall.com

又是家好吃到留口水的糖果店,来自美国的乐家杏仁糖 ,最爱的还是这种大桶装的扁桃仁巧克力糖,相信我2桶绝对不闲多,果仁酥脆,黄油奶香再配上巧克力的香甜。。。哎呀#好店即正义#关于吃货的双11好店铺 口水出来了。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺新日期 美国进口ALMOND ROCA乐家扁桃仁巧克力糖罐装822g*2罐¥暂无报价天猫精选

店铺现在有优惠券和订金翻倍抵扣活动,双十一当天还有收藏和加购物车参加抽奖,奖品诱人。

COSTCO 好市多

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺COSTCO海外旗舰店官网 - 天猫国际costco.tmall.hk

COSTCO 好市多是一家超市型的综合产品销售商, 热销的Kirkland综合坚果就是它们家的自有品牌。现在这款2罐装的坚果产品已经开始预售,支付定价2罐到手价283元。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺盐焗综合坚果1130g*2罐每日坚果零食Kirkland科克兰柯克兰CostcoKIRKLAND SIGNATURE 是COSTCO自有品牌,在北美众多的保健品牌中备受关注,信誉和质量可靠。而这款坚果更是COSTCO的王牌产品,受到很多人的喜爱。这款产...¥298天猫国际查看百科详情

店铺现在有优惠券可领,订金翻倍抵扣,还有税值抵扣券。产品不止有代表性的坚果,还包含各种食品、美妆、日用等,品类丰富,可提前仔细凑单、挑选。

茶饮篇

思普茶叶

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺首页-思普茶叶专营店-天猫Tmall.comspcy.tmall.com

最近几年我的茶叶消耗量不大,因此基本也就双11在这家店趁活动买点。它家以普洱茶为主,店址在云南(强调地址在云南不是因为普洱茶产自云南,全国最大的普洱茶市场是在广州,主要是为了区分仓储的差别)。店铺现在有优惠券和秒杀活动,关于普洱茶的选购攻略本站也有原创文章可供参考。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺#原创新人#随着跑男到大益茶园——我们也来聊聊普洱茶这次跑男的拍摄来到了普洱茶龙头企业大益的茶园,看到值得买的原创还没有介绍过普洱茶的晒单,我就班门弄斧的和大家简单聊聊我认识的普洱茶...106104576 hermitxiaozhu

个人常买的以下关生茶为主, 以下2款都是不错的产品,以香气舒扬和柔顺甜美为主。为了避免仓储风险,建议主要选购近2年出厂的产品。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺2011年 下关茶厂 50周年纪念 白金岁月沱茶 沱茶 生茶 100克¥26.5天猫精选#好店即正义#关于吃货的双11好店铺云南 下关茶厂 2015年 绿大树 铁饼 易武茶区 普洱茶生茶 357克¥150天猫精选

注1:小编一定要实物图,可是这些吃的都早已经在肚子里了,找来找去发现也就茶叶还有点剩的,补个图。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺

这些是从它家店铺买的,大益的特选布朗早已经喝完了,只是个空盒,看包装不错留着装点其它店铺收的散茶,这款茶口味偏苦偏重;大益的老茶头还剩大半饼,口味一般所以消耗的很慢;下关南诏也是空盒了,装的是其它茶,南诏买时在小15元,性价比很高。

怡园酒庄

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺首页-怡园酒庄旗舰店-天猫Tmall.comgracevineyard.tmall.com

有佳饮不能没佳酿。进口酒的选购平台暂时看还是以京东、亚马逊和一些专业酒商平台为主,天猫今年虽然还是发力,但还是稍微弱一些。但国产酒反倒是在双11的一个采购机会。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺国产葡萄酒怡园酒庄珍藏梅鹿辄2012干红单一品种山西风土女士喜爱¥199天猫精选

来自山西的怡园酒庄在国内有着很好的口碑,双11的活动暂时还没公布,往年有买一送一活动,反正平时很少打折,双11还是值得期待。推荐关注珍藏系列的酒款,属于酒庄的中坚产品,入手价进入150左右比较能接受,我的心里入手价是120#好店即正义#关于吃货的双11好店铺

类人首

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺首页-类人首旗舰店-天猫Tmall.comleirenshou.tmall.com

同样的国产葡萄酒厂家,名字我们就先不吐槽了。它家的酒京东自营也有售,之前被爆料过有100多6瓶的酒款,值友们肯定会觉得它们家酒不咋滴吧,其实它们也能产好酒。类人首R6美乐干红在今年还荣获了《品醇客》世界大赛铂金奖,详细获奖资讯见下文。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺宁夏类人首R6美乐干红荣获品醇客世界大赛铂金奖:中国葡萄酒资讯网(www....www.winesinfo.com

京东虽然有售它们家的酒,但品类很有限,想试试它们家高端的获奖产品还得上天猫,双11正好提供了这个机会(它们家的高端款也不便宜)。按照店铺现在预告的活动,主要有优惠券和订金抵扣,优惠券有10元无门槛,订金最高支持4被抵扣,还是相当给力的。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺国产红酒 宁夏类人首橡木桶陈酿R6美乐干红葡萄酒特价750ml单支装¥388天猫精选

酒款方面可以关注这支获奖产品,就看双11当天能不能在多优惠点了,反正已经在我购物车里了。对于没听过这牌子想事先尝试下它家酒的,现在天猫店正好有活动,L4混酿19元包邮,京东同系列产品有售的最高级别到L3。

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺【到手19元限购1支】宁夏红酒类人首L4干红葡萄酒特价单支装750ml¥19天猫精选

#好店即正义#关于吃货的双11好店铺我刚下了单,忘记问店家要无门槛优惠券了#好店即正义#关于吃货的双11好店铺 ,不知道能不能用10元卷,值友们可以尝试下,结果就别告诉我了#好店即正义#关于吃货的双11好店铺

红包和钱要花刀刃上,精选好物,先就写这么多了。其它像优衣库、卡特也都是每年双11抢购的热门产品,与吃无关我就不写了,等其它值友总结吧,手工。

注2:淘宝店铺不让推荐,只能把奥焙客咖啡的内容删除了,但有兴趣的值友还是可以看看。

注3:致小编,你让一个吃货上好吃的实物图是不现实的,好吃的都在肚子里了,要实物图只能现买了(行文途中就下了瓶酒,唉。。。#好店即正义#关于吃货的双11好店铺 ),我还等双11进货呢。

注4:突然想起来,家里还有乐家杏仁糖的空铁盒,糖早没了,实物图不够我回家可以再拍个照补个空盒图。还有个Kirkland坚果罐,空了用来装酒瓶塞了。

• 思普真的贵了

确实一般价格处于中游,部分活动款会比较好价,相比芳村的店家仓储我稍微放心点

。。那看你买新茶还是中期茶了 新茶哪的仓都无所谓

• 糖村保质期只有30天,买那么多要慎重啊 [皱眉] ,樱桃爷爷保质期半年,旗舰店综合口味700g大概90多

一个人吃500克3-5天,家里人一分买多少都没存过10天以上的

• 樱桃爷爷的也好吃的

上个月刚吃过,牛扎糖真比不上糖村

• 无门槛的优惠券是5元的,结算19的不能用优惠券

听你这么说我欣慰多了 [傻笑]

• 思普的茶叶,真假都有 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

真的啊?都是哪些产品?我主要买的都是些常规量销款,到没遇到过

大益都有假的

• 绿茶有没有推介的店铺,性价比高点的

绿茶一般喝朋友送的,很少自己买,手上没好店铺

• 糖果不懂,生普大厂的基本都是坑,红酒这个价格,教皇新堡之类的应该是更好选择吧

r6问过客服,双十一会有优惠,现在的价格不用看了,个人感觉200以内才是入手机会

• 自从用京东和亚马逊就没在天猫,个人感觉天猫监管等方面太乱,吃的东西让人不放心。

所以小编不让我加淘宝店铺,天猫旗舰店相对靠谱

官方旗舰店还是相对靠谱的,所以我推荐的这些有些都不是最低价,是结合的渠道信用整合的性价比之选

• 糖村券已经没有了 [黑线]

• 请问塘村得券,抢完就是没了么,还是每天一发

• 柯克兰的坚果一年比一年贵啊!另外天猫超市不是阿里自营的哦,天猫只是提供了仓储和物流服务。页面上根本找不到卖家信息,整得跟自营一样,这点蛮不爽的,好多买家被蒙在鼓里。

人民币贬值太厉害了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• costco生产日期2016年4月,保质期10个月,双11预售11月20日后发货,到手时据保质到期剩2个月,稳如临期产品

• 这个倒是提醒到我了,这个征文还没写呢。。。

• 糖村估计和台湾买的不一样,包装都不一样,定制版

• 糖村的10元还有

• cosco那个坚果价格一点也不美好吧??

上半年京东还买过百元以下,现在都是150多了。味道一般,完全不值得买了。

• 可以可以,收藏了

• 太贵了 我觉得

• 盐焗干果不建议购买,好多都碎了,且咸,去年双十一头脑一热的后果。而且日期也不怎么样。

• 糖村的牛轧真是好好吃