Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

2016-06-15 20:49:50 13点赞 27收藏 17评论

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

各位值友大家好~这次给大家分享一个美的新款夹子灯。

为什么要买这款呢?因为每次睡觉前都要打开手机闪光灯再去关灯,并且晚上去厕所也要先摸黑找到手机再打开手电筒,觉得麻烦。而且坐在上看看书玩手机一直开着大灯,就准备买个夹子灯充当一下小夜灯,也方便睡觉前看点什么。

然后呢就开始了寻找适合我这种使用情况的产品,过程看了很多产品,最后买这个因为京东秒杀~哈哈哈哈

嗯~说到底还是因为够便宜,现在价格应该恢复原价了。附上链接。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评移动端:Midea 美的 LED充电夹子灯 三档调光值友爆料原文:不知道为什么突然想爆料一下!!!京东商城美的自营店铺今晚39元秒杀活动,时间是今晚晚上8点到晚上24点(2016.6.13),感兴趣的值...647 Royal丶耗子

当天下单(13号)今天到的(15号)。

然后就是开箱啦

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

先来一张全家福,日历和镜头盖子做一下大小对比

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

一盏灯、一条安卓数据线、还有一张永远都不会有人看的说明书。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

全家福之后来张菊花Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评 ,开箱就看菊花这个顺序........

底部一圈防滑还有一张贴纸,上面是型号、电压、功率这些信息。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

拿到之后还有电,点开之后看看效果。这个光不是像我屋里大灯的纯白的那种,这种看起来特别自然的颜色,这就是宣传中说的仿自然光的设计吧。第一观感还真的挺好。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

来张立着的全身照Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评 这么一看还挺漂亮的,我比较喜欢这个圆形的光源设计,当时刚出moto X的时候就觉得环形闪光灯造型还挺好看的,以及那一系列的交互,虏获了我的心。咳咳,歪楼了。言归正传。这个都很少用在台灯上的东西现在用在夹子灯上了,感觉还是棒棒哒~Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

看到上面那张图觉得莫名的有些熟悉,刚刚突然想到好像有点像7仔头上的那个圈~Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

夹上感觉一下,夹起来也不费劲,也不咯手。这个底座手感还是挺棒的。看照片都能感觉出来那个质感。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

底座来个特写,看起来有种润润的感觉,感觉比较好,比刚上大学去超市买的那种好到不知哪里去了。

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

中间的管子可以随意弯曲,手感特别特比的好!真的特别特别的好,缺点也会明显,就是碰到一点点的小灰小尘的特别的容易脏Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评 ,脏了用手一搓就掉,还真是个磨人的小妖精Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

来,换个体位给各位看官大爷展示一下Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

Midea 美的 LED充电夹子灯开箱简评

夹子部分特写,可以看到充电的接口,隐藏的还是挺好的,不影响美观,充电也不影响使用。

安卓数据线就可以充电。真的还是挺好的。一般这个价格还不是充电的呢,我指的是个牌子质量还可以的,某些地摊烂货真不能比,一分钱一分货的道理。

总体来说,这次的秒杀真的是捡到了,到货到现在使用了一下各方面都挺不错的,这个产品在79元价位还很有竞争力,环形的光源、仿自然光的设计、可以充电(还是usb)、还是美的这样的品牌,无一不是加分项。有了这些功能上的加分项实际产品的做工及一些造型上的处理还是体现着人性化的一面。

开箱就先到这里,后续再详细写一些使用山的感受。以上

• 这个灯细分的话算是小夜灯,晚上放在床边开着玩手机很不错,这样就不会对眼睛有很大的伤害,但是不要用来看书。

看书的话,这灯有三个亮度,可以调节,关灯之后最亮的档位看书还好,主要灯光的颜色挺舒服的。我觉得这个更适合寝室这种环境,开大灯影响其他人休息,开个小灯用。

• 怎么看着像电工用的啊

对哦,但是电工用这个白色不耐脏啊 [大囧]

• 环形感觉好棒!镜头从中间拍个微距什么的棒棒哒感觉!

我也是这么想的,或者拍特写给模特加眼神光

会玩 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 给你赞

• 那个中间的圆圈圈DIY个放大镜上去做维修工作等再合适不过了

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 厉害这么一想确实很赞!

• 不如dp的DP-J07,折合35一个,京东买的。可折叠,还能当充电宝用,6000mah的。

看了一下不能夹,只能放桌面当台灯用。不太符合我的使用需求,但是能当充电宝的台灯还挺有意思的,期待你的晒单。

• 这个夹子看着很有艺术感

• @最后的抒情 嗯嗯,表面的那个弧度有些像苹果的那个magic mouse

• 想起来了 普罗米修斯 里面的异形

• @卖猪 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 撞脸这么多外星人呢👽

• 附上个购买链接:去看看