#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

2017-04-24 12:15:46 5点赞 5收藏 38评论

昨天在张大妈原创区看到有写签到中马克杯的原创,我就寻思着能不能我写也一篇来迈出我的原创第一步呢?(#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受我才不是为了金币)

从2016年03月02日到今天,也签到320天了,看了好多值友在之前的签到留言中说中的都是补签卡之类的,最好的是金币,我顿时优越感就来了#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 先晒一晒我的签到中奖纪录吧。

首先是刚签到三个月就中了一个抱枕(中间有断签,大概连续签到60天的时候吧);#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

接着就是一张2元京东卡,#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 不要嫌少啊,蚊子腿也是肉啊。

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

什么,你还想看我其他的中奖纪录啊,#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 没了哦,再有估计你们要说我是内部人员了。(当然了,我这些签到中的小奖品完全比不上众测的幸运儿啊#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受相比于那些大哥大姐,我这些都是洒洒水啦)

接下来晒晒实物吧,也就是那个抱枕咯。#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 (被**了快一年了,只是颜色淡了一些,质量真的不错)

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

没有标签啊,所以也就不知道是出自哪家代工厂了。表面手感不错,是类似亚麻的编织,不过用的什么材料么。。。我感觉不出来。

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

内里是类似化纤的填充物,这没有什么好讲的咯,但是整体舒适度还可以,写论文的时候靠靠很是舒服。

另外既然标题都说是生活记录了,那我就再写写我在使用张大妈的时候遇到的一些事吧。(#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 其实是感觉这么短对不住各位看官)

首先呢是值友们的整体氛围,我感觉真的不错,虽比不上草榴社区“楼主好人”“好人一生平安”那么夸张,但也是积极正面的,不失诙谐幽默的,偶尔开开车,时常给解毒。在这里我个人的话还想特地@两位值友,“考拉涵涵”以及“免死金牌”,这两位值友直言不讳,对我提出中肯批评,我非常感谢二位,所以最近以及以后时不时我都会去给他们的评论提出一些我的建议。

这一段呢其实总结起来就一句话:希望值友们一起努力,把什么值得买的初衷保持下去,这是一个网购决策中立平台,是互相交流学习的地方,不能把值得买变成第二个知乎。也建议什么值得买能对评论中的强烈人身攻击能够有所行为(光打***,个人觉得还是不够的),制定相关的惩罚机制(禁言,关小黑屋等)。

或许有些人觉得网络发言没有成本就可以随意评论,就能随便侮辱别人,那么这些人就应该得到相应的惩罚。常言道:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,小小一句话有时候会毁掉别人一整天的好心情,就好比被人背地里闷声一棍,回头又找不到人,这种感觉怕是谁也不会好受的。(补充一下,微博关注狗大V的值友应该也记得一件事,就是北京林业大学喷其没有道德的事件,有兴趣的可以参考,这种无缘无故张口就来的,就是我遇到的情况。)

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

其次呢再讲讲在这里的一些购买体验吧。关注了一年多,陆陆续续也跟风买了好多东西#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 深刻体会到一件事情,也就是张大妈的名言:值才重要!之前看到一些活动,便会寻思着囤货,以为自己反正会用得到,结果现在越囤越多(纸巾牛奶洗衣液什么的),好在现在室友他们接盘了#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 我压力小了很多。所以啊,购物还是要看自己本身需求啊,各位值友们一定要理性购物啊!对自己有价值才是最好对的,不能太超前也不能太落后。

讲到这里呢其实这篇文章也就该结束了,最后补几张符合文章分类类别的“生活记录”照片吧

日常状态就是学习#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

有空陪女朋友去的南京LINE主题店#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

去嘉兴干窑上船帮忙干活#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 忙里偷闲出来划水

交通调查时去的南京眼

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

吃杨梅荔枝的时候到咯。。不过一定要用盐水泡啊!我吃出过虫子的。

学校宿舍阳台来了一只猫

#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受

谢谢各位值友的观看,#原创新人#【签到福利】我的张大妈签到中奖记录以及使用感受 本次文章到此结束,第一次写有不足之处还望多多体谅,下次再见!