2016-03-16 14:49:44 14点赞 11收藏 25评论

记得上大学的时候,大概十多年前吧,逛街去看阿迪耐克篮球鞋,当时是最好的、最贵的,无意间看到哥伦比亚这个牌子,觉得比阿迪耐克难看太多了,顺手拿起个凉鞋看价吓一跳,一千多块钱就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 这个价当时能买一双乔6复刻了,心说穿这鞋能飞啊卖那么贵,好奇看眼衣服价三千多,转身就走了就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋

五六年前户外品牌都开始火,北面狼爪还有这个哥伦比亚,虽然样子能接受了,但价格还是动则上千,心里还是一万个嫌弃就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 两三年前,随着鸟、鹅、鼠、象什么的都被大家所熟知了,上面几个牌子也开始降价不值钱了,但在我心里仍然维持着又丑又贵的形象就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 直到看到大妈推的这个:

就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋限尺码:Columbia 哥伦比亚 Conspiracy III 男款越野训练鞋美国亚马逊8码售价35.46美元,用码PRESDAY20,实付28.37美元,转运到手约255元,9.5/10/11码都是在35美元左右,入手好价,需要的可以去看看。ColumbiaConspira...392767 超级无敌风火轮

号称转运到手255,有点心动了,虽然难看,但是已婚成功男士不在乎外表就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 于是开始选码。我脚长285mm,皮鞋和篮球鞋都是穿EU44.5(US10.5),慢跑鞋一般是EU45(US11),有双爱步的Biom Evo Trainer II Sneaker,按照皮鞋码选的EU44(US10-10.5)非常合脚,这个也买的划算,转运到手不到500

就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋ECCO Men's Biom Evo Trainer II Sneaker$124.61美国亚马逊

还有一双索康尼Cortana 4和一双美津奴Sayonara 2都选的是EU45(US11),也都非常合脚,跑鞋比较柔软,稍微宽松点没问题,可以靠紧鞋带来调整,前者转运到手410后者330就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋

就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋Saucony Men's Cortana 4 Running Shoe$92.99美国亚马逊就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋Mizuno Men's Wave Sayonara 2 Running Shoe$107.95美国亚马逊

这个也算是跑鞋,肯定选11码啊,进去一看,11码32.79刀,还能打八折,26刀多,但是不到30刀要美境邮费,于是凑单个这个5.28刀,这个就不晒单了,省得大家营养不够就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋

就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋Calvin Klein Women's Spree Thong Panty$14.99美国亚马逊

就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 最后鞋约合173人民币,估计转运还得个百八十的,两百六七应该能下来,终于进入了我的心理价位,于是决定剁手,虽然根本不缺鞋,美其名曰给老爸买一双,其实就是自己想剁手就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 ...转运用券后运费是85,总鞋价是258人民币,一直觉得就应该卖这个价就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 15天左右转运到手,下面看看开箱吧。

转运公司换了自己的箱子,美亚的箱子已经不在,没去鞋盒,有这个服务,不知安不安全,去过鞋盒的来说说,能便宜多少运费?

大家也看到了,质量非常好,非常满意,总体来说超过Sayonara 2的质量,那个货两只内侧鞋帮都不一边高就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 可能这个是越野的原因,鞋面网料比慢跑鞋硬不少,但也算是柔软,穿上没有什么不适,而且觉得脚被鞋面包裹得很稳,应该是出于越野用途得需要。大小方面比慢跑鞋稍微长一些,但也算合脚,穿上脚感还不错,底子挺软,比爱步软,比索康尼硬,和美津奴差不多,也挺厚,踩离合应该有点模糊,鞋底防滑不错,在地板上很抓地,土坡子还没上去踩过,怕鞋里进沙子,不知越野性能咋样,日常穿挺不错得,总之260还要什么自行车啊,感觉这个鞋400以内都是挺值的,感谢大妈,感谢爆尿人就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋 晒单完毕!