须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

2018-04-17 22:48:43 5点赞 5收藏 14评论

小米有品店铺众筹了一款剃须刀

须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

当然这是在小米出米家剃须刀之前,想一想自己剃须刀也用了几年了,换一个新的玩玩吧。。。须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

购买理由

都说小米除了手机啥都好,话说这也不是小米出的。。。

外观展示

开箱

须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

除了剃须刀以外,就是一个说明书,一个充电器,一个小刷子,并没有旅行包之类的,差评须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

外壳金属质感

须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

背面橡胶质感,手感总体来说还不错

须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

底部充电口带有防水塞,也是type-c接口,支持手机充电器

须眉 四刀头 剃须刀 (往复式)开箱体验

刀头,印着MADE IN JAPAN,日本货

开机,骚气小蓝灯

简单试用一下,感觉还不错,只是干式剃须了一下,湿式还没试用。

优点:1、本人用过几次博朗往复式剃须刀,须眉跟博朗比,当然你要是非跟顶配比,当然没有可比性,同价位相比,还是有点小优势,性价比很高。

2、外观还算可以,剃须干净程度也不错,噪音在可接受的范围内。

缺点:1、没有旅行包。

2、有点刮肉。

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

三达德 小米有品 三达德 致影国风手动剃须刀5层刀片礼盒套装

SMATE 须眉 ST-W481 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W481 电动剃须刀

小米有品 SMATE 须眉 电动剃须刀 天降大任IP版

小米有品 SMATE 须眉 电动剃须刀 天降大任IP版

小米有品 焕醒剃须刀电动磁驱动全身水洗智能充电式唤醒S3三刀头便携

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

• 虽然知道楼主是米饭了,但还是要说真的没优势,因为我也在卖国产剃须刀,但是还是喜欢用大牌的,要是想买国产小牌子的去美亚35美金左右(用礼品卡)买,反正不是大牌的基本都是国产的,配置都比这个高得多,cpm八千对于国产两百多的产品性价比真的不高,自从做了电商以后发现大多数众筹基本是坑一页里的产品要么是国外产品炒冷饭,还是等打折季用礼品卡美亚买大牌划算。往复式刀网要是用的不好很容易红肿的,因为剃得比旋转式干净,再加上不好的刀网镍释放会高。当然刀网好的也会出现这种情况,但都是在皮肤很敏感和想剃的太干净的人身上发生。而且剃须刀最好要看有替代刀网的,大牌自称的自研磨我是不知道真假,一般的刀网都很容易磨损,特别是如果买往复式的人基本上是天天都要剃胡须,刀网都么有的产品,还是尽量别买。。。。。。

半年后再来看你

• 蓝色的灯感觉很山寨啊

• 我主页有使用感受

• 这么快收到了,我的还在配货

• 四刀头剃须效果不错,可惜把长须刀头省了,剃须噪音和震动比较大,不过一分钱一分货吧。

• 不知道,这一款和米家后面出的旋转款的剃须刀,哪个好。

• 噪音太大了好吗…

• 试了一下,噪音不小。

• 噪音不是松下那种噪音,感觉是振幅太大还是不平衡还是频率低,做工略粗糙,各位看背面图,那个贴上去的不锈钢片四周的缝隙,拿到手后也会发现其他缝隙宽窄不一,剃须的时候感受不到胡须被剃下,松下有声音的区别。刀网内侧塑料粗糙。用了不锈钢除了增加重量没有想到一点好处。同价位的松下做工应该好些。不过暂时剃须还是挺干净的,跟松下没太大区别。楼主说的刮肉是按的太用力了,往复式的都有这个问题。

• 一本正经胡说八道的文章!噪音还在可接受范围?是不支持7天无理由退货的自我安慰吧

可能你对噪音比较敏感吧,每个人接受范围不一样,何必说我胡说八道呢,您说的都有理满意了吧

真的噪音很大,可以说夸张,而且也剃不干净,飞利浦200多比他还好!当然,收回我说的胡说八道哈!尴尬,不好意思

• 今天到货了 老公还没试 有点忐忑啊