鸽鸽有话说 篇九:"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

2023-07-11 17:47:47 19点赞 1收藏 30评论

Hello,大家好呀,我是鸽鸽,一枚爱分享的十八线小卡纳米~

鸽鸽我啊,真是枚大吃货。。"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

上次去逛的好特卖,买了好多零食,这不还没吃完,今天又屁颠屁颠的去了"零食很忙"。"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

其实,准确的说,是被朋友喊去的。因为说有活动,每个月的7号会打折,折扣是总价的8.8折。鸽鸽想着既然有活动那就去呗,反正囤点零食慢慢吃嘛。

"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

鸽鸽也是第一次逛,咋也不知道啥样的,不过鸽鸽发现里面的零食,价格还行,比商超里面的便宜,关键种类超多。鸽鸽我啊,进去之后就眼花缭乱了,啥都想买,啥都想尝尝看。

"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

吃的,喝的,国内外各种牌子的零食都在这里,关键都是能说上名字的牌子,非山寨杂牌零食。如果你也喜欢吃零食,鸽鸽很是推荐这家店,据说目前全国已经有很多连锁分店了。

"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

鸽鸽边逛边买,看到啥就随手一拿,不一会儿,我的小推车已经被塞满了。不得不佩服,我这枚大吃货,好在直觉告诉我,不能再买了,不能再买了。

"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

不过,鸽鸽想说,人真的太多了。可能大家和我一样,都是看着打折,就过来逛逛看吧;以至于我去结账时,前面就排了很长的队伍,简单数了下,不下20人。

"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

鸽鸽我啊,硬是等了40多分钟,才排到我。另外,鸽鸽算是明白了为啥这么慢,因为只有两个收银员,外加一个拣货分类的。

"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?

鸽鸽本以为,这一推车的零食最少也得百八块吧,没想到算下来才70出头,总共省了10多块。鸽鸽觉得也还错,很是推荐,对于吃货们来说,一定得去逛逛哦。

好了,以上就是鸽鸽得夏日分享,我们下期再见。"零食很忙" 夏日8.8折活动,鸽鸽去瞧瞧如何?