大功率电吹风机,负离子吹出好发质

2023-04-26 15:40:02 0点赞 0收藏 0评论

洗发之后头发湿哒哒的感觉相信没有人会喜欢的,如果等待发丝自然风干那未免也太漫长了,偶尔赶时间外出就很不方便,每当这个时候,吹风机就派上用场啦,十几分钟的时间就把头发吹干,特别方便,但使用吹风机的时间长了也会发现头发有受损的情况。

大功率电吹风机,负离子吹出好发质

为了能减少吹风机对头发的损伤,我们在选择吹风机的时候,我们可以选择具有负离子护发功能的吹风机,让你的头发越吹越漂亮,接下来就让我们一起来了解一下,志高大功率电吹风机到底有什么神奇的护发力量吧,吹出好发质就是这么简单!

大功率电吹风机,负离子吹出好发质

志高大功率电吹风机,它的外观设计是很简约的风格,握持在手特别高颜值,吹风机采用小巧迷你的造型设计,携带出门也是很方便的,直接放在包袋里不会占用太多的空间,增添吹风机的实用性。

大功率电吹风机,负离子吹出好发质

志高大功率电吹风机,这款吹风机具有高浓度的负离子,吹发的同时吹风机会释放出高浓度的负离子呵护我们的发丝,对每一根发丝都进行深层补水,保护头发不受伤害,吹风机还有双档温控设定的功能,一档是低热风,二档是强热风,还有一键冷风的功能,帮助我们快速干发的同时还能起到美发的作用,深受女孩子们的喜欢。

大功率电吹风机,负离子吹出好发质

另外,这款吹风机在吹发时可以输出2000万的高浓度负离子到头发表层,为我们赶走毛躁,保持头发水润亮泽的状态,还有双层隔热独立风道的设计,2000万负离子可以长距离输送,直达发丝深处,护发效果是很好的,减少头发损伤就是这么简单。

志高吹风机家用负离子护发电吹风大功率学生宿舍吹风筒纯洁白【配磁吸风嘴】59元京东去购买

CHIGO 志高 吹风机家用电吹风宿舍学生孕婴儿童专用负离子护发速干吹风筒

CHIGO 志高 ZG-DCF03 电吹风 灰色

CHIGO 志高 ZG-DCF03 电吹风 灰色

CHIGO 志高 高速吹风机电吹风 负离子家用护发吹风机低噪音大功率速干吹风筒LED液晶显示款HC03

CHIGO 志高 ZG-DCF39 电吹风 绿色

CHIGO 志高 ZG-DCF39 电吹风 绿色

CHIGO 志高 ZG-DCF36 电吹风

CHIGO 志高 ZG-DCF36 电吹风

CHIGO 志高 HD-889 电吹风

CHIGO 志高 HD-889 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉

CONFU 康夫 高速电吹风机 KF-F9 粉

京东 Chigo 志高 ZG-DCF35 电吹风 1600W