备婚清单之性价比高的伴手礼

匿名用户 2023-04-23 13:35:53 0点赞 0收藏 0评论

很多人在朋友或者身边的人备婚的时候会纠结送什么伴手礼。太贵了自己又没那个实力,不贵嘛又觉得自己没有诚意,害怕朋友会嫌弃,怕被看轻。其实我想说,真正在乎你的人是不会在意这些的,那些都是虚的,情义到了即可。

不过,说归说,做归做,如果有条件的话该有的伴手礼最好还是能送就送。所以我想推荐一款比较性价比高的伴手礼,供大家参考参考。

就是下面这一款套酒礼盒了,精致的外装及好的寓意配上一百多块钱性价比简直不要太高。这款套酒礼盒里面会送两个小杯子,而且酒虽说是酒,但却是果酒,酒精度不高,喝起来不容易醉。而且套酒礼盒里面还会送这种类似于订婚快乐的卡牌预祝新人百年好合,一整套看起来非常不错。

而且这种果酒分别是荔枝酒和青梅酒,有着喜结连荔共余生,幸福梅满迎新婚的好的寓意,对于自身价格才一百多的酒来说,性价比简直不要太高了,而且一般人都买的起,买来当伴手礼再合适不过了。

当然,凡事不要卡的太死,或许有人会觉得这款伴手礼还是不太行,那么也可以去看看值得买的其他大佬的推荐,相信总有一款会让你满意的备婚清单之性价比高的伴手礼

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

寻年味 结婚红包2024大号万元改口费利是封婚礼高档布艺大红包袋

寻年味 结婚礼金盒提亲聘礼箱彩礼钱盒子装万元红包订婚用品大全20万箱子

THE BEAST 野兽派 180天最低,THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒

Beneunder 蕉下 透气防晒口罩

Beneunder 蕉下 透气防晒口罩

TaTanice 红包 30个装 烫金喜字

TaTanice 红包 30个装 烫金喜字

渡鹊桥订婚布置全套摆件订婚宴男方仪式感布置装饰喜字浪漫场景用品大全 我们订婚啦+蝴蝶结+喜字+摆台

寻年味 娘家喜单喜订婚小喜字婚房布置大门结婚卧室门装饰毛毡大红喜字贴

新新精艺 中国结 4个

新新精艺 中国结 4个

盐津铺子 58%100%黑巧克力多盒可可脂苦烘焙零食糖果小包

ROSEONLY 高端定制 永生玫瑰牛公仔礼物

ROSEONLY 高端定制 永生玫瑰牛公仔礼物

朵帆柿柿如意乔迁之喜搬家开业客厅摆件工艺品新居玄关酒柜

朵帆柿柿如意乔迁之喜搬家开业客厅摆件工艺品新居玄关酒柜

OUNIZI 欧妮姿 新年灯笼元旦走马灯春节装饰手工龙年diy材料制作彩灯儿童布置