装修 篇二:风格与品味兼备,全屋定制带给您极致享受

2023-04-26 14:30:34 1点赞 4收藏 0评论

今天给你一步到位讲一门到顶,凡事有因必有果,注意不到以下这三个方面,注定会翻车。

花两分钟看完这一期,你会觉得全屋定制一门到顶如此简单。

风格与品味兼备,全屋定制带给您极致享受

全屋定制能做到严丝合缝,其实得有一半以上的功劳归硬装施工,没有一个好的基础条件,再厉害的品牌也做不出漂亮的作品。

全友全屋定制衣柜整体家用卧室小型衣帽间入户柜家具定制柜子1000元天猫精选去购买

这里要提醒你的就是在装修设计与施工中,需要着重注意全屋定制的提前介入,在水电改造之前就把家具的位置尺寸格局都确定好,这样不仅有利于水电灯带的完美定位,也能同时知道哪些位置要进行专门的规方找平和砌墙、吊顶

风格与品味兼备,全屋定制带给您极致享受

首先我们都知道,追求一门到顶其实就是在贯彻简约精神,去掉繁复的分割线,化零为整。那么就需要你重视柜子与顶面以及柜子与墙面的衔接工作。这就要你先给顶面找平,最常见的做法就是吊小平顶,长宽与柜子设计尺寸保持一致,但是经常被忽略的就是柜体侧面与墙面的衔接。

风格与品味兼备,全屋定制带给您极致享受

这里常见两种做法,一是砌个小隔断墙,另一种就是柜体做侧面见光板,并且墙体局部归方。看过装修视频的小伙伴估计都知道,国产板通常最高只做到2.4米,想要一门到顶就需要采用进口板或者是国产大板,费用自然会有所增加。不要选用多层板和生态板,一定会变形,即使安装拉直器也是无济于事,进口的颗粒板和OSB板是首选。

风格与品味兼备,全屋定制带给您极致享受

关于拉直器,我想说的是,它主要用在门板出现变形之后的矫正,主要是减少厂家的售后难度和成本,在预防门板变形效率方面并没有可靠的数据支撑,好好的一张板开了这么深的槽,破坏了原有的板材结构,并且也更加不环保了。

风格与品味兼备,全屋定制带给您极致享受

曾经流行过一段时间反弹器,反弹器用起来麻烦,质量差的坏了又总需要换,这里就不推荐了。这里建议就装成通长拉手,不仅美观,而且增强了门板的抗变形能力。

风格与品味兼备,全屋定制带给您极致享受

网上很多人讨论一门到顶开门会刮到脚,这个说实话真的会有人刮到,不过并不是一门到顶的错,因为普通门板如果也是这样开的话,一样也能刮到脚腕子,所以只要是平开门,建议你站在侧面开门,绝对是万无一失。

如果觉得小编说的对,辛苦点赞收藏转发,让更多人看到。

Blum百隆奥地利快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链100°19元淘宝精选去购买

全友全友全屋木门卧室门简约免漆室内门多层实木隔音房间门平板门 1599/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门现代简约免漆门复合实木极简隔音室内套装 1399/樘(具体方案详询客服)

Blum百隆奥地利进口快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链100°

blum 百隆 铰链五金快装集成阻尼脱卸缓冲卡式衣橱柜门板进口合页

全友全友全屋木门卧室门简约室内家用极简隐形门平板免漆门平开门

1999元起

全友全友全屋木门卧室门家用简约油漆室内门房间隔音门平板门套装 1599/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门现代简约家用免漆门复合实木门卫生间防潮 1399/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门简约免漆平板门多层实木室内套装加厚门套 1599/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋室内门木门卧室门简约套门推拉门平开门卫生间门 1399/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门室内门卧室门现代简约隔音卫生间防潮平板门 1399/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门 室内卧室门简约隔音 卫生间厨房平板门 预付金

全友全友全屋卧室门 室内简约木门厨房卫生间隔音免漆饰门

全友全友全屋卧室门 室内简约木门厨房卫生间隔音免漆饰门