强哥图文生活 篇一百五十六:炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

2023-07-05 17:01:57 22点赞 13收藏 31评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分。

随着气温逐渐攀升,老婆一直说,通勤路上实在太辛苦了。原本给她配备的是一台随身小风扇,但是有时候会感觉拿着不太方便。

一个偶然的机会,刷到个新品种——挂脖风扇

炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

其实最早我对这种东西没什么兴趣,毕竟她的设计就是挂在脖子上,重点是吹面部脖子等部位,在高温状态下,仅仅对局部吹风,降温效果应该不会那么明显。但是随着这次搜寻的深入,发现挂脖风扇似乎已经升级了。

有些产品甚至会带点制冷功效,而且出风设计,也从最早的扇叶结构,变成了无叶设计,这样一来,这款小小的产品功能提升很多。凉意也就不止于脖子以上了。

只是在购买过程中仍然需要留意一些因素,防止买到不满意的产品,徒增不快,而且调换产品也很耽误时间。建议关注几个要点:

1,静音,毕竟是挂在脖子上,如果噪音大,那是直接钻耳朵,钻脑子的。

2,蓄电,由于需要随身携带,电量最好能够支撑久一些,如果路途时间太长,可能会电量耗尽,最后就是纯粹带着一个负担。

3,轻量,减轻脖子负担,这个应该是最起码的,然后就是最好舒适度也能好一些,避免久压不透气。

接下来分享几款小产品,可能比较符合选项:

一. REMAX睿量【空调级凉风】挂脖风扇

REMAX睿量【空调级凉风】挂脖风扇迷你随身便携式空调usb小风扇无叶制冷脖子戴颈部小型充电扇皎月白【一天超长续航-环绕出风-冷风降温】119元京东去购买

迷你随身便携式空调usb小风扇无叶制冷脖子戴颈部小型充电扇 皎月白

炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

1. 创新116个进出风口设计,360度大面积环绕出风,后颈出风稳定

2. 航天记忆硅胶180度调整,不用顾虑脖子粗细

3. 安全无扇叶设计,不再怕绞头发,采用大容量电池,整天超长续航

炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

风速可以,还能三档调节,外观精致漂亮,戴上品得高端大气上档次

二. RTAKO挂脖风扇无叶脖挂式挂脖子

便携式迷你小风电扇大风力长续航静音随身户外

【可吹24小时】RTAKO挂脖风扇无叶脖挂式挂脖子空调制冷便携式迷你小风电扇大风力长续航静音随身户外【陶瓷白】只吹冷风丨6000毫安丨24小时续航98元京东去购买

炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

1. 涡轮AR冷风系统,气流通过聚集进行压缩降温再释放,风力更超普通风扇3-5倍

2. 双18650大容量电池,24H持续冷风降温,安全不发烫

3. 以人体工程学为依据,符合亚洲人劲脖,真正无束缚佩戴

炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

确实不错,感觉用了跟个小空调一样,Rtako这款确实可以达到我想要的效果,续航也是很耐用持久

三. 空调级制冷挂脖风扇脖子戴制冷空调

【空调级制冷】挂脖风扇脖子戴制冷空调随身便携式长续航静音小风扇随身便携式户外学生宿舍办公室双降温科沃【雪山白】半导体制冷丨上下环绕出风丨360°凉全身158元京东去购买

携式长续航静音小风扇随身便携式户外学生宿舍办公室双降温科沃

1. 环绕空调制冷系统,大冷量强效输出,双重物理循环降温

2. 航空消音电机,轻音舒适降噪,超长续航一整天

3. 宽度随心调,风扇空调随心操控,type-c通用充电,便携多一种选择

炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

戴上也很轻便,脖子完全没有压力,续航时间也很长,完全可以满足我的需求,很满意 ,风很大也很舒适,戴上就很清爽舒服,这款挂脖风扇实物真的好好看啊 轻便又小巧

四. 京东京造迷你便携挂脖风扇

京东京造迷你便携挂脖风扇type-c充电随身无叶可折叠小风扇【长续航-强劲三挡-出风口可调】89.9元京东去购买

type-c充电随身无叶可折叠小风扇

1. 无叶立体出风,不卡发更贴心,便携收纳不占空间

2. 空调级挂脖风扇,强劲聚风,风力倍增

3. 大容量电池,5小时续航,清凉更悠长

炎炎夏日,与外出疯最搭的应该是挂脖风扇!

无叶风扇的感觉,安全多了,头发不会夹进去,颜值那就更不用说了,也太好看了,粉粉的,风力也很大!

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚