读书 篇五十一:情感沟通游戏书,有趣

2023-06-12 09:47:53 0点赞 0收藏 0评论

每天早上起床会在书房里看会儿书,每天晚上睡前会在床上反会儿书…不是读过的每一本书都能记得,有些甚至书名都忘记了,但我一直相信,读过的每一本书,都会有它存在过的痕迹,丰盈我的生命。

也有人问,为什么读书?读过很多书,明白很多道理,依然过不好这一生…阅读就是为了要过好这一生吗?读书就是为了找黄金屋颜如玉吗?对我来说不是,读书会让人更通透,在浮躁的世界里拥有一种安静的力量。

越读书,越会读书,越会选书,一起看看大人孩子们各门类的好书吧。

我们的后半生情侣游戏礼盒桌面桌游2.0卡牌互动互答七夕礼物礼盒新世相章子怡汪峰亲身体验情感沟通游戏中信出版图书正版书籍132.2元《我们的后半生》是一款适合全家人,尤其是情侣和夫妻使用的桌面类情感沟通游戏书。是2019年版本的新升级版。由新世相花1年时间调研,以1000多个用户的留言为故事样本,收集了有关人生与爱情的大问题,并邀请几十对情侣进行测试,制作成的一张“人生地图”。这份人生模拟游戏,是感情里的助攻神器,让人们有机会说出真心话。天猫精选去购买

爱成婚 婚姻与爱情的前世今生 中信出版社

爱成婚 婚姻与爱情的前世今生 中信出版社

亲密关系、两性关系、婚恋关系经典作品:幸福关系的7段旅程+爱的七处方 (套装共2册)

幸福关系的7段旅程   梳理亲密关系的发展时序 两性关系经典书籍 樊登 潘幸知倾力推荐

自营【随书赠爱情地图游戏】爱的七处方:七天得到更多亲密、连接与快乐 知名心理学家、婚恋关系专家《幸福的婚姻》《爱的博弈》《爱的沟通》作者约翰·戈特曼新作

《365天亲密志·一份精心制订的性爱计划》

《365天亲密志·一份精心制订的性爱计划》

相信爱,用心爱

相信爱,用心爱

女人的性爱动机

女人的性爱动机

下一个男人会更好

下一个男人会更好

幸福关系的7段旅程+亲密关系管理(套装2册)

幸福关系的7段旅程+亲密关系管理(套装2册)

完美关系的秘密

完美关系的秘密

不拘一格+会员经济(套装2册)

不拘一格+会员经济(套装2册)

慢慢等,好爱不怕晚

慢慢等,好爱不怕晚

《亲爱的日历》(精装)

《亲爱的日历》(精装)

有爱有心计幸福更长久

有爱有心计幸福更长久