情趣玩具自古就有,囤货做七夕礼物吧!暨三波吸吮震动玩具大展试!

2023-06-05 14:55:16 17点赞 38收藏 30评论

《黄莺儿•咏美人浴》

衣褪半含羞,似芙蓉,怯素秋。重重湿作胭脂透,桃花在渡头,红叶在御沟,风流一段谁消受?粉痕流,乌云半,缭乱倩郎收。

开篇说说古诗,这是唐寅的一首诗词佳句。性文化古今中外皆有之,例如济州岛的文化乐园,没去过的小伙伴可以去打个卡,大大方方的拍个照。放眼现在,人们看待性文化在越来越理性,绝非是我辈酒足饭饱之后只图感官享乐,一些情趣工具和用品已绝可以堂而皇之的走入大家的生活范围;某东某宝也可以大大方方的展示,买了以后可以大大方方的评论,这绝对是时代的进步。

《金瓶梅》第十六回有一首词赋咏一物: “原是番兵出产,逢人荐转在京。身躯瘦小内玲珑,得人轻借力,展转作蝉鸣。解使佳人心颤,惯能助肾威风。号称金面勇先锋,战降功第一,扬名勉子铃。” 咦,这是何物? 勉铃”大约是明代从缅甸传来的一种贵重的成人用品,当时绝对成为吸引大众眼球注意的新鲜事物,就好比大人糖的逗豆鸟上市的感觉吧。

大家看,我努力的引经据典就是为了告诉你明代就有情趣玩具了。好了,咱们切入正题。说了那么多古代和国外就是为了让你: 减轻思想负担、认真看下去、切实购买,进而推进家庭和睦,多多运动早日三胎!

咱们再来看看现代玩具有多好玩!列出三款主角:大人糖cw逗豆鸟、KISSTOY 震动棒轻喃sm震动乳夹。咱们来看看和古代的比起来有什么异曲同工之妙!

以上这三款产品是首先感谢值得买,欢迎大家多多关注全民众测!

大人糖CW逗豆鸟

大人糖——创立于2019年的新锐原创设计情趣品牌。将品质主义、创新洞察、美学探索和情感沟通贯穿于品牌体验和产品设计中,希望能触达现代女性最真实的内心需求。该公司曾完成 2.5 亿元人民币 A 轮融资!有钱、有思路,那就难怪产品好有创意。

逗豆鸟2019年出生,我记得我也是那年在京东买来送给老婆当七夕节礼物。此鸟颜色鲜艳既会吸又会振,正如其名:“逗豆”,至于逗的是哪个“豆豆”不用我多说了吧!

此鸟三围不大还有一个透明的充电底座,真的好像鸟笼一般,可以代替小夜灯使用。寓意是不是自由奔放呢?

柔软的材质,可爱的造型柔软的材质,可爱的造型

逗豆鸟拥有吸吮和震动的两项技能,前面我介绍过古代的“勉铃”,其实从古至今此类玩具都逃不过“拟形”和“诱惑”;要说诱惑,逗逗鸟绝对是王者;萌萌的外形下暗藏着吸吮绝技,它采用的Sonic声波技术,即便外置,依然能够由表及内带动600万神经末梢共振,让你短短几分钟就酥麻到飞起!你可以想想敏感的豆豆是什么样的巅峰体验。

通过检索Sonic声波技术就是那种声波的共振感,不光手接触面感到震动,声波技术是可以穿透皮肤,刺激到内部的神经末梢,只有亲身体了才会知道那种美妙的感觉。

震动算是情趣玩具的常规功能,档震动模式,外加1个变频,由温柔刺激到激烈颤栗,让人呼吸急促,全身瘫软,仿佛一股股电流直冲全身.......所到之处,你的肌肤都会随着它一起轻颤,感受蔓延全身的酥麻快感。

爱的愉悦可以单人行也可以双人行,带上你的TA一起探索和出发吧!

大人糖cw逗豆鸟跳蛋无线吮吸式震动器成人用品女性自慰器情趣玩具情趣用品女人性用品夫妻用品柠檬黄359元京东去购买

KISTOY 震动棒

KissToy品牌是积累了关于情趣用品工艺和设计的经验之后,自主创立了本土情趣品牌,自主研发取代OEM将会是国产情趣用品重要的突围之路。也因此,「KissToy」自主研发了致悦空气亲吻技术,它摒弃了传统的单点硬刺激方式,通过声波脉冲震频和环形吮口设计形成密闭脉冲按摩圈,打造新的口爱体验;另外,它在产品体验之外增加了新的审美元素。

打开以后给人很娇小的感觉打开以后给人很娇小的感觉

带有kistoy标志带有kistoy标志

吮吸口吮吸口

kistoy振动棒除了精心打造的亲吻吸吮感外,更有G点刺激。通过里外结合的模式刺激女性体内的前壁高敏区,带来强烈的快感和愉悦;G点位于膀胱与入口之间的约2.5至5厘米处,通常对触摸非常敏感,触碰后会感到强烈的刺激和快感。大家可以看到kisstoy那略微上翘的幅度和大小正好处于这个位置,能很好打开这个快乐开关。

• 每分钟高达5000次的振动,达到3000次的吮吸刺激;

• 亲肤材质的双倍柔软硅胶,材质柔软有弹性,做工精致无异味;

• 二键控制,简单易用;

• 生活防水功能,方便清洁;

• 磁吸充电,充电2小时快乐190分钟;

• 超静音设计;

• 15.5x7.6x7.7cm三维设计

硅胶手感超级好的按钮硅胶手感超级好的按钮

KISTOY震动棒电动吸吮刺激女用自慰器成人情趣性用品自卫房事振动av按摩棒Tinamini粉色369元京东去购买

总得来说属于非常好的产品,材质没有异味,也非常的柔软。吸吮功能的位置非常好,弯曲角度也是符合人体工程学设计。唯一一点就是震动时候声音较大,第一档也能感觉有较大震动声。

轻喃 振动乳夹

轻喃品牌成立于2020年,是一个年轻的两性玩具品牌,团队由擅长不同领域的设计师和两性专家组成,作品曾多次获得IF、红点、XBIZ、AVN等业内外设计大奖。轻喃坚持原创设计,用高品质的设计和专利技术为两性生活带来全新的愉悦体验。官网介绍很多产品都是复古风格,特别用了古董车作为展示,是不是隐约暗示用户:“老司机开的车的车都值得推荐!?”

老司机?老司机?

产品电商名称带有S&M 字样,这点着实让我出乎意外;但是产品拿在手里给人一种时尚和小巧精致的感觉。瞬间感觉现在的年轻人真会玩,老夫老妻的还是要做做思想工作的。

包装包装

中间是遥控器中间是遥控器

震动节拍灯震动节拍灯

随着遥控震动

产品主打的是“前戏”二字,正如我开头引用的古代玩具也是离不开调动或诱惑二字。产品虽小确是无线设备,可以进行遥控;可以提供高达6000转/分的酥麻体验。拥有4中夹紧力度,低至45分贝的静音体验,15米的遥控距离,再加上IPX6的防水能力。

多种振动速度和频率,结合超轻舒适设计,让你循序渐进的感受入戏的缠绵,恰到好处的刺激给你更快攀登高峰的体验;用老婆的话来说科技改善体验,用过的感觉就是惊艳。我个人感觉遥控器真的非常好用,用过你就懂……

夹子很软夹子很软

轻喃sm震动乳夹外出用具房趣合欢惩罚乳头男道具调情趣女用品变态398元天猫精选去购买

这三票玩具就介绍到这里,更多体验还是要亲身体验才能感受其中奥秘!《菜根谭》说过:“君子虽不玩物丧志,亦常以借境调心”,让我们再次借境回到《诗经》中那“花看半开,酒饮微醉”的男欢女爱中……

鄘风 桑中

爰采唐矣?沬之乡矣。云谁之思?美孟姜矣。期我乎桑中,要我乎上宫,送我乎淇之上矣。
爰采麦矣?沬之北矣。云谁之思?美孟弋矣。期我乎桑中,要我乎上宫,送我乎淇之上矣。
爰采葑矣?沬之东矣。云谁之思?美孟庸矣。期我乎桑中,要我乎上宫,送我乎淇之上矣。

记得下单后晚上多努力哟~~~至于怎么用这个真的不好特别细致的描述,我觉得买到家你们会无师自通的!如果真的不知道咱们再赏一首诗:佚名,据说描写徽宗和李师师。

浅酒人前共,软玉灯边拥。 回眸入抱总合情,痛痛痛。

轻把郎推。 渐闻声颤,微惊红涌。

试与更番纵,全没些儿缝,这回风味成颠狂,动动动,臂儿相兜,唇儿相凑,舌儿相弄。

大人糖 兔子月跳蛋强震情趣玩具自用具成人慰女性用品调情自慰器

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

轻喃伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃 乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具 奶白色

大人糖月坠 震动棒 成人情趣性用品 女用插入式自慰器 按摩棒av震动棒 女性 木槿紫

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

OSUGA 大人糖 逗豆鸟礼盒

OSUGA 大人糖 逗豆鸟礼盒

轻喃炮机全自动伸缩震动棒女性女用品成人自慰器情趣抽插玩具炮击

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

轻喃女用品自慰器情趣玩具震动棒性用具女性成人高潮神器专用秒潮

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

大人糖震动棒夹心豆插入式自慰器 情趣成人性用品 凯格尔球盆底肌智能训练 按摩棒阴道哑铃夹心球 绿色

轻喃吮吸跳蛋震动自慰器高潮成人情趣静音女用品强震跳弹插入式性