指南向 篇二:一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

2023-09-26 17:42:06 2点赞 13收藏 0评论

内衣文胸、束胸傻傻分不清楚?

这里把内衣日常的13种分类进行了梳理,所以送礼再也不出错了。

PS:相信我,不管你的身材如何,在这里都可以找到合适的内衣,大码女孩一定不要划走啊。

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号,会不定期分享那些好看、好玩、好用的成人向用品。

无论是为了新婚之夜、蜜月旅行还是其他原因而购买性感内衣都是一种不错的选择。

不过,首先要说明的是:什么是内衣?简单地说,"内衣 "指的是内衣或睡衣。但在购物时,你还应该记住一些其他的内衣术语。睡衣还是吊带衫?胸衣还是紧身胸衣?到底有什么区别?

接下来,我会来介绍了最流行的内衣类型,以及无论在什么场合,如何通过内衣打造令人难忘的造型。

为了激发你的灵感,我还提供了可选购的内衣单品--从性感的紧身胸衣和半身裙到撩人的抹胸和吊带衫,让你可以选购自己喜欢的造型。

PS:时下的内衣要穿的就行您看懂了吗?

关于👙的13个简要分类:

Bikini Underwear比基尼内裤

Bodysuit紧身连体内衣

Bra文胸

Bralette无钢圈文胸

Bustier紧身文胸

Chemise/Babydoll吊带裙/娃娃裙

Corset束胸

Garter or Suspender Belt吊袜带或吊带

Hipster低腰内裤

Robe睡袍

Romper连体裤

Thong丁字裤

内衣分类

1.Bikini Underwear比基尼内裤

比基尼内裤既可以单独穿着,也搭配与之配套的吊带衫或胸罩。

这种内裤是一种经典的剪裁款式,它介于低腰和中腰之间,而且臀部有遮挡,看起来依然可爱妩媚。

类似推荐:

①Savage X Fenty Gilded Chains Embroidered Mesh Bikini Panty in Lux Purple Dusk,$25

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

一款Savage和riri富婆Fenty的联名款,这款以鎏金般刺绣为主,搭配了性感的蕾丝与大胆的网状镶边。有XS至4XL尺寸可供选择,采用高腿、中高腰设计,中间有缎面蝴蝶结细节。

这款内裤与同款胸罩或半身裙搭配,组成协调的内衣套装。

②Gifts Made For You Shop Lace Wedding Underwear in White,$22

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

如何庆祝新婚第一夜?来一条印有你们新婚名字或其他可爱说法(如 "wifey")的个性化内裤吧。这些妩媚的蕾丝内裤富有弹性和趣味性,而且还可以从金色、玫瑰金色、白色或黑色中选择字体的颜色。

2.Bodysuit连体紧身内衣

连体紧身衣基本上是指胸罩和内衣的合二为一的款式(有时也被称为泰迪)。

虽然连体衣比两件独立的内衣覆盖面更广,但却更性感。这可能是因为它是 "特殊场合 "的必备款式,是新婚之夜、蜜月、情人节或纪念日的最佳选择。

类似推荐:

①Cosabella Paradiso Plunge Teddy,$165

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

因为这款包含着各种梦幻般的细节,所以Cosabella的这款紧身连体衣深受客户喜欢。

它有一个迷人的深V领口,半透明的三色蕾丝和扇形边缘。更妙的是,还有撩人和浪漫的奶油色和黑色可供选择。

②欧美蕾丝镂空连体衣性感塑身内衣女士收腹提臀塑身衣大码塑形内衣,75元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

大码女孩的专属。

假如你正在寻找有肩带的性感内衣?不如看看ASOS这款大码连体衣--前部有肩带和束带细节,还有诱人的蕾丝设计。多色可选:除绿色外,它还有蓝色、红色、黑色和紫色可供选择,让你尽情享受最美的时光。

3.Bra文胸

显然,大部分人都知道胸衣是什么,但可能你不知道:一套精致内衣能在新婚之夜和一年中的任何一天彰显女性独特性感。

胸衣的款式多种多样,包括三点式、全杯式、半杯式、露乳式等,你可以选择自己最喜欢的款式,还可以选择绣有刺绣或蕾丝花边的文胸,将其提升到特殊场合的地位。

类似款式

①Skims Unlined Balconette Bra,$58

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

如果你和我一样迷恋Barbiecore的美感,那金大姐kim家的这款一定不要错过。

这款超可爱的蕾丝文胸采用了最鲜艳的紫红色。无论搭配比基尼内裤还是丁字裤,都不会后悔在内衣后宫中,拥有这款色彩斑斓的文胸。同款还有白色、黑色和棕色。

②好奇蜜斯法式内衣女大胸显小胸文胸套装夏季薄款性感蕾丝纯欲胸罩,98元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款蕾丝胸衣专为浪漫之夜而设计,罩杯上覆盖着撩人的蕾丝图案和扇形睫毛饰边。除了梦幻般的紫色,它也有如彩虹般的多色可选,从赤陶色到白色,应有尽有。

4.Bralette无钢圈文胸

无钢圈胸衣是一种底围钢圈支撑的文胸,因此它的支撑力往往较弱。对有些人来说,这是个优点,但对另一些人来说,这是个缺点,所以要自己试一下是否合身。通常更适合罩杯小巧些的MM。

类似款式:

①大内密探LAILY薄纱蕾丝文胸AgentProvocateur三角杯无钢圈AP内衣,270元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

我喜欢这种圆领,材质上有精致的花朵细节的文胸。这款的肩带可以调节,钩眼式设计非常方便,可以搭配同款高腰内裤,打造甜美性感的协调造型。

②Maidenform Women's Casual Comfort Convertible Bralette in White,$36

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款相较于上几款,算的上是经济实惠,而且不仅作为内衣,还可作为外出上衣穿着。肩带可以多种穿法:吊带式、交叉式或传统式,因此可以用这一件轻松打造三种不同的造型。

5.Bustier紧身文胸

想要为新婚之夜增添更多惊喜?穿上这种内衣来突出你的深沟吧。

无肩带束胸是一种加长型文胸,通常覆盖整个或大部分躯干,不过也有一些半身胸罩的长度远远超过肚脐。

如果想打造极致的新娘风,可以选择白色和蕾丝花边的款式。或者,如果你想提升性感魅力,可以选择黑色或红色的吊带款式。想要更奢华?买一条附带吊袜带的,这样就可以加上高筒丝袜了。

类似款式:

①婚纱专用塑身衣收腹束腰胸托白色腰封美体塑形新娘礼服隐形收腰薄,108元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

如果你更喜欢低调而时尚的外观,这款白色无肩带也许会适合你。上身中央的低调蕾丝细节,让它依然与众不同。

②维密哆性感蕾丝塑身连体内衣内裤一体式文胸聚拢镂空美背束身衣,99元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款透明的蕾丝饰边和缎面丝带都是极具诱惑力的点缀。

6.Camisole (and Tap Short)吊带背心&短裤

吊带背心(又名 cami)是一种内衣背心,通常带有细肩带。选择带有蕾丝装饰的丝质或缎面面料的吊带背心,配上超短裤可以营造奢华的氛围。

如果你想在新婚之夜及以后的日子里穿得既舒适又像睡衣,那么这是一个很好的选择。此外,吊带衫还可以搭配丁字裤(或任何其他内衣下装),露出更多肌肤。

类似款式:

①eberjey MALOU PJ 甜美蕾丝花边开衫睡衣套装居家服revolve,1090元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款漂亮的吊带衫和短裤睡衣套装采用奶油般柔软的面料制成,非常适合反复穿着,尤其是在浪漫的蕾丝细节装饰下,非常适合在重要的夜晚穿着。同款还有柔和的蓝色可供选择--为您的新婚之夜或蜜月假期增添一些浪漫元素。

②夏季睡衣女冰丝性感吊带睡裙短裤两件套装薄款韩版甜美家居服套装,69元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

你可以在卧室里穿着这款两件式缎面吊带背心和短裤套装,也可以在慵懒的周日早晨在家里穿。我最喜欢的哪个部分呢?略微剪裁的上身,还有缎面休闲短裤上可爱的荷叶边下摆。

7.Chemise/Babydoll吊带裙/娃娃裙

吊带裙是一种短裙,可做衬裙让穿连衣裙更简单,还可以搭配比基尼或丁字裤。它们经常与娃娃裙混淆,娃娃裙稍短,通常只到内裤以下。

这两种连衣裙都会让你感觉非常美丽和妩媚--有点像婚纱,只是更短而已。

类似款式:

①Journelle Charlotte Short Slip in Cream,$198

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款丝吊带裙的剪裁优雅大方,既撩人又超级舒适。它由 100% 真丝制成,配以精致的睫毛蕾丝点缀,是一款令人难忘的内衣款式,适合任何场合穿着--从婚礼前夕到与另一半共度休闲之夜。

②Eberjey 2023春女蕾丝边饰莫代尔睡裙netaporter,580元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款娃娃衫在款式和舒适度方面都令人印象深刻。帝国腰剪裁、蕾丝上身和可调节肩带共同打造出这款令人难以置信的内衣。

8.Corset束胸

在过去,束胸能明显地束缚腰部,并带有扣眼和系带,可以拉紧,束紧腰部。如今,一些束胸仍然作为塑身衣穿着,可以帮助塑造身体曲线。但新婚之夜的束胸并不是为了瘦身,只是为了时尚而穿。

有些束胸可能会有鱼骨,以增加时尚感和支撑力,但要避免任何穿着之后挤压疼痛感强烈的束胸款式!在特殊日子里,可以选择带有蕾丝、扣环、缎带或附加吊袜带等细节的束胸。

①Adore Me Vira Set in Black,$60

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款来自Adore Me的半透明黑色紧身胸衣套装有标准和大码可供选择,还有粉色和红色可选,非常迷人。它采用蕾丝装饰的直领口、薄纱细节、蕾丝后背以及可调节肩带和吊袜带。何乐而不为呢?

②维密 花漾蕾丝轻薄衬垫长款塑身衣文胸内衣女鱼骨胸衣,828元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

你猜怎么着?可以把这件蕾丝紧身胸衣作为塑身内衣穿在衣服下面,也可以完全单穿。无论哪种方式,它都是你内衣收藏中的必备单品。

9.Garter or Suspender Belt吊袜袜或吊带

吊袜带(又称吊带)上有夹子,可以夹住高筒丝袜。此外,你几乎可以将它与任何类型的内衣搭配。将它与配套的文胸和内裤搭配,就能从普通变得超级撩人。

①Bluebella Nova Suspender in Ivory,$40

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款吊袜带共两色白色和黑色,尺码从XS至2X可供选择,精致的贴花细节与配套的文胸和内裤搭配在一起,显得格外耀眼。

象牙色,适合新婚之夜或蜜月旅行的新娘,但黑色同样迷人,适合每天穿着。

Adore Me Enny Garter Plus in Pink,$25

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

大妈女孩也可以穿着的款式,这款漂亮的粉色俏皮吊袜带上装饰有缎面蝴蝶结,为你的辣妹装扮增添一抹亮色。只需在可调节的带子上加上一双薄丝袜即可,既甜美又热辣。

10.Hipster低腰内裤

这种内裤剪裁低垂于臀部,覆盖后侧,下身稍长(但不像男式短裤那么长)。与比基尼等传统剪裁相比,它的覆盖面更大,更显年轻时尚。

①Third Love Lace Back Cheeky in Taupe,$28

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款蕾丝包臀裤的背面是花朵蕾丝,正面是纯色,有多种漂亮的色调可供选择,从柔和的灰褐色到八种限量版颜色,适合各种氛围。最重要的是,这款低腰内裤的尺码从 XS 到 3X 不等。

Skims Cotton Rib Mid-Rise Brief in Bone,$20

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

如果你更喜欢低调的内衣造型,不妨试试金姐家Skims的这款包臀内裤。罗纹棉质面料透气性好,穿着舒适,柔软的松紧腰带和中高腰轮廓能展现你的曲线美。看看这些尺寸选择?从XXS到4XL均可选择。

11.Robe睡袍
您可以在婚前准备时,穿上华丽的新娘睡袍。之后,在蜜月套房里,打开睡袍,露出您喜欢的内衣--或者什么都不穿。这浪漫的场景里,请跳过一般的毛巾布浴袍,换上更奢华的面料。

①MYBODY睡衣女梦幻宫廷性感风女士睡袍套装两件套吊带,369元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

一件及地的蕾丝波点睡袍是一个大胆的尝试,它一定会带来丰厚的回报。这款睡袍采用最美丽的蕾丝面料制成,并配有睫毛蕾丝饰边。

长长的轮廓上还绣有花朵装饰,令人陶醉。

②Birdy Grey Claudine Lace Robe in Satin Sage,$29

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

从新婚套房到卧室,这款蕾丝睡袍将为您带来无穷乐趣(而且还会在其他特殊场合穿着它)。还有一个好处?可以在这件睡袍上定制印制长达15个字符的个性化文字,尽情发挥创意吧。

12.Romper连体裤

在内衣界,连体裤基本上就是吊带衫和短裤的合二为一的款式(或者是连体短裤)。

连体裤往往带有俏皮的气息,可能由棉或其他舒适的材料制成,足够舒适,适合在家里闲逛。也有一些连身裤是由网眼布、薄纱和蕾丝制成的,还有一些是完全透视的,所以要选择让你感觉最好的款式。

①夏娃的诱惑吊带连体睡衣女夏季薄款家居服宽松舒适性感莫代尔棉,119元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

这款莫代尔连体裤露肤度适中,而且采用了适合新娘的淡蓝色调。你一定会爱上它的蕾丝领口设计。相信我们: 你一定会舍不得脱下这件毫不费力的性感连体裤。

13.Thong丁字裤
丁字裤是最暴露的内衣类型之一。在重要的夜晚,你可以用丁字裤搭配吊带衫、文胸、束胸、紧身胸衣和吊袜带和高筒袜,或者什么都不穿。

Adore Me Kourtney Thong Plus in Black,$15

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

经典的蕾丝丁字裤既调皮又好看,是内衣抽屉里的最佳选择。这款丁字裤有大码和标准码可供选择,采用柔软的棉针织面料制成,腰部和腿部饰有妩媚的蕾丝边。

②Intimissimi23春夏新品女士性感魅惑绑带丁字裤内裤SPDagwt,145元

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

Intimissimi这款丁字裤腰部有醒目的双带细节,花朵刺绣配以柔软的透视网纱,让你倍感自信和美丽。同时有配套的文胸可供选择。

一篇说清楚女性小可爱👙应该怎么选

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

维密哆性感蕾丝塑身连体内衣内裤一体式文胸聚拢镂空美背束身衣

维密哆性感蕾丝塑身连体内衣内裤一体式文胸聚拢镂空美背束身衣

eberjeyMALOUPJ甜美蕾丝花边开衫睡衣套装居家服revolve

[折扣]Eberjey2023春女蕾丝边饰莫代尔睡裙netaporter

维密花漾蕾丝轻薄衬垫长款塑身衣文胸内衣女鱼骨胸衣

维密花漾蕾丝轻薄衬垫长款塑身衣文胸内衣女鱼骨胸衣

【商场同款】MYBODY睡衣女梦幻宫廷性感风女士睡袍套装两件套吊带

夏娃的诱惑吊带连体睡衣女夏季薄款家居服宽松舒适性感莫代尔棉

夏娃的诱惑吊带连体睡衣女夏季薄款家居服宽松舒适性感莫代尔棉

Intimissimi23春夏新品女士性感魅惑绑带丁字裤内裤SPD2498

好奇蜜斯 女士文胸 MMAWWX644-YX

好奇蜜斯 女士文胸 MMAWWX644-YX

好奇蜜斯性感内衣女法式蕾丝纯欲情调文胸罩套装薄大胸显小防下垂

好奇蜜斯 女士蕾丝法式内衣 MC01WX247

好奇蜜斯 女士蕾丝法式内衣 MC01WX247

3条98元好奇蜜斯女性感比基尼薄透气抗菌纯棉裆低腰三角蕾丝内裤

好奇蜜斯光面无痕上托无钢圈外扩内衣女小胸显大文胸罩套装漫画胸

3条98元蕾丝内裤女法式性感低腰三角裤纯棉抗菌裆2023

3条98元蕾丝内裤女法式性感低腰三角裤纯棉抗菌裆2023

好奇蜜斯无痕内衣女小胸聚拢秋冬显大性感深V文胸罩套装无钢圈黑

Miss Curiosity 好奇蜜斯 女士无钢圈文胸 MHSPWX774

好奇蜜斯 无痕内衣女夏季薄款小胸聚拢凉感文胸无钢圈性感套装胸罩

好奇蜜斯红内衣女大胸显小胸聚拢文胸罩套装无痕龙本命年结婚性感

防滑抹胸无肩带内衣大胸显小女薄款文胸罩套装纯欲蕾丝白 白茶花 B75

好奇蜜斯(Miss Curiosity)3条98起好奇蜜斯比基尼网纱性感低腰三角内裤女纯棉抗菌裆轻薄 款式三:内裤+吊袜带+大腿袜组合 M

好奇蜜斯(Miss Curiosity)法式内衣女士美背蕾丝性感薄款纯欲无钢圈内搭2024文胸罩套装 蜡笔粉套装 M

好奇蜜斯(Miss Curiosity)性感内衣女薄款大胸显小法式蕾丝文胸纯欲胸罩套装胸衣2023新款 奶油奶油套装 70C

好奇蜜斯(Miss Curiosity)红内衣本命年夏薄款性感蕾丝大胸显小文胸罩套装新娘结婚2024 红色 75B 34/75B

好奇蜜斯(Miss Curiosity)法式内衣女性感蕾丝薄夏无钢圈纯欲法式三角杯文胸罩套装 法式白套装 L