双十一必读:6本自我提升书籍,开启智慧之旅

匿名用户 2023-10-21 22:29:11 1点赞 1收藏 0评论

双十一购物节即将来临,这个被誉为“光棍节”的特殊日子,如今已逐渐演变为全民狂欢的购物盛宴。除了抢购各种商品,你是否想过在这个日子里,为自己的成长和提升添砖加瓦?本文将为你推荐6本必读自我提升书籍,帮助你在双十一开启智慧之旅。

【自营包邮】穷查理宝典:查理·芒格智慧箴言录2021全新增订本中信出版社京东【自营包邮】芒格套装2册(穷查理宝典+芒格之道)查理·芒格普世智慧价值投资中信出版社京东穷查理宝典:查理·芒格智慧箴言录+纳瓦尔宝典纳瓦尔智慧箴言录+查理·芒格的原则三册京东【查理·芒格3册】穷查理宝典+查理·芒格的智慧+查理·芒格的原则3部曲巴菲特的导师理财书京东高效能人士的第八个习惯:从效能迈向卓越京东高效能人士的七个习惯·25年企业培训精华录:管理精要京东创造力(简单有趣的个人管理书系全系列累计销量近百万,随书附赠:全球高效能人士求购的推荐阅读书单)京东高效执行4原则2.0:管理经典《高效能人士的执行4原则》全新升级京东

第一本:《高效能人士的7个习惯》

作者:史蒂芬·柯维

这本书是自我提升领域的经典之作,以高效能人士的七个习惯为主线,涵盖了时间管理、人际交往、目标设定等多个方面。通过阅读这本书,你将学会如何更好地管理自己,提高工作效率,从而在事业和生活中取得更大的成功。

第二本:《穷查理宝典》

作者:查理·芒格

这本书是巴菲特的合伙人之一查理·芒格的智慧结晶。书中涵盖了查理·芒格屡提的一个影响他生活、决策和投资的理念——多元思维模型,他提倡要不断学习众多思维方法中最有效的方法,要将众多思维方法结合在一起,提高决策的正确性。有了那个系统之后,你就能提高对事物的认识。有了那个系统之后,你就能了解事物的真相。

第三本:《这样和孩子沟通最有效》

作者:维姬·希克斯

这本书将帮助你解决与孩子之间的沟通难题。通过学习书中提供的案例和方法,你将学会如何更好地理解孩子的需求和感受,从而建立更加亲密的亲子关系。对于家长和教育工作者来说,这本书都是非常有价值的参考书籍。

第四本:《安住当下》

作者:埃克哈特·托利

这本书将教你如何更好地平衡工作和生活。通过学习书中提供的冥想和正念练习,你将学会如何放松身心,减少压力和焦虑,从而在忙碌的生活中找到内心的平静和满足。无论你是职场新人还是资深职场人,这本书都将为你带来很大的启示。

第五本:《金字塔原理》

作者:巴巴拉·明托

这本书将帮助你提高逻辑思考和表达能力。通过学习金字塔原理,你将学会如何从混乱中找出规律,将复杂的问题分解成更小的部分,从而更加高效地解决问题。对于职场人士来说,这本书将成为你不可或缺的思维工具。

第六本:《唤醒内心的领导者》

作者:肯·布兰查德

这本书将激发你潜在的领导力。通过学习书中提供的领导力培养方法,你将学会如何激发自己的内在动力,成为更好的领导者。无论你是团队成员还是团队领导者,这本书都将为你提供宝贵的启示和指导。

双十一必读:6本自我提升书籍,开启智慧之旅双十一必读:6本自我提升书籍,开启智慧之旅双十一必读:6本自我提升书籍,开启智慧之旅双十一必读:6本自我提升书籍,开启智慧之旅

总结:

在双十一购物节来临之际,除了抢购各种商品外,别忘了给自己留一些时间来提升自己。通过阅读这6本必读自我提升书籍,你将开启智慧之旅,提高自己的思维水平、沟通技巧、表达能力、领导力等方面的能力。在这个日新月异的时代里,只有不断学习和成长,才能更好地适应变化并迎接未来的挑战。希望你在双十一这个特殊的日子里,能够找到属于自己的成长之路。

高效能人士的第八个习惯:从效能迈向卓越

《为什么你说话别人不爱听》

《为什么你说话别人不爱听》

《21天告别低效人生》

《21天告别低效人生》

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》