上班族必备的快手早餐合集。

2023-11-02 23:25:17 3点赞 3收藏 3评论

我们这种很早就要起来上班或者送娃上学的家长们,其实都可以在家里准备这几款。快手早餐每天早上花个几分钟的时间就能做出又营养又美味的早点。

我不吃早餐的话,对我们的身体危害也是非常大的,早餐是一天当中最重要的一餐,也是我们开启美好的,一天的一个开头。

吃上一顿饱饱的早餐,然后再去上班工作,这样一点的心情也会很不错。

上班族必备的快手早餐合集。上班族必备的快手早餐合集。

一款就是这个开袋即吃的粘豆包。满满的粗粮搭配肉类或者还有肉松口味,这两个口味都非常的好吃。可以加热用也可以,直接开袋就吃。黑椒牛肉味的真的很好吃,每次都可以吃两个。

上班族必备的快手早餐合集。上班族必备的快手早餐合集。

这款就是比较甜口的面包,里面是紫薯跟芋泥混合在一起。这两种口味搭配在一起也非常的不错,非常的香甜。口感非常的绵密。可以早上的时候搭配一杯牛奶吃,非常的不错。

上班族必备的快手早餐合集。上班族必备的快手早餐合集。

这个生牛乳千层吐司,生牛乳的分量占到了18%,奶香非常的醇厚。每一片吐司多夹加着牛乳香。柔软又细腻,层层起酥,片片香醇

上班族必备的快手早餐合集。上班族必备的快手早餐合集。

这一碗里面满满的都是胶原蛋白,跟膳食纤维,这是花胶粥,里面有进口的东南鱼胶,肉非常的厚,非常的饱满。胶非常多,然后就很浓稠。真的,早上吃这一碗,一天的营养都有了,又美容养颜,又有营养。多种不同的口味,还可以搭配雪糯米,还有椰子味。

上班族必备的快手早餐合集。上班族必备的快手早餐合集。

这一款烧麦是我女儿也非常喜欢吃的,我每天早上都会给他蒸几个,超级好吃,里面都是香菇肉馅。 每次一蒸好就能闻到满的香味,里面都是超级大颗的香菇,馅料非常的足,吃起来很香。

薄荷生活杂粮糯米饭团粗粮代餐主食米饭轻卡似肉粽子早餐速食食品【10袋】肉松海苔味

比比赞(BIBIZAN)紫薯芋泥饼面包整箱营养早餐零食传统蛋糕点心休闲零食品500g/箱

其妙生牛乳千层吐司面包学生宿舍早餐即食零食饱腹充饥代餐休闲食品【新品-共9包】牛乳千层小吐司450g

南赞即食花胶粥鱼胶胶原蛋白速食代餐营养早餐三种口味各2碗

南赞即食花胶粥鱼胶胶原蛋白速食代餐营养早餐三种口味各2碗

皇家小虎香菇鲜肉烧麦早餐半成品纸皮烧卖速食面点生鲜【香菇鲜肉】烧麦500g*1袋

bi bi zan 比比赞 手撕素肉 6包

bi bi zan 比比赞 手撕素肉 6包

皇家小虎 脆皮香肠 原味

皇家小虎 脆皮香肠 原味

皇家小虎 拇指生煎包150个!3斤

皇家小虎 拇指生煎包150个!3斤

皇家小虎 墨西哥鸡肉卷奥尔良味140g*6个学生早餐半成品微波炉食品加热即食

皇家小虎 蔬菜膳食肠地道肠儿童早餐营养均衡蔬菜烤肠

皇家小虎 蔬菜膳食肠地道肠儿童早餐营养均衡蔬菜烤肠

皇家小虎 原味脆皮香肠 500g*2袋

皇家小虎 原味脆皮香肠 500g*2袋

皇家小虎 火山石烤肠黑椒香肠20根/2斤 黑胡椒肉肠烧烤食材热狗肠

皇家小虎 肉肠组合装 2口味 500g*2袋(原味+黑椒味)

皇家小虎 墨西哥鸡肉卷半成品早餐食品懒人速食加热即食肉卷5份

皇家小虎 牛肉馅饼酥皮早餐速食半成品懒人方便速食手抓饼煎饼速冻

皇家小虎 牛肉馅饼手抓饼早餐半成品食品生鲜酥皮煎饼儿童早点原味 牛肉馅饼20片 超值

皇家小虎 拇指生煎包早餐特色速食灌汤小笼包

皇家小虎 拇指生煎包早餐特色速食灌汤小笼包

皇家小虎 干蒸猪肉香菇糯米烧卖皮薄馅大鲜香速食方便早餐烧麦批发

bi bi zan 比比赞 魔芋爽素毛肚网红辣条

bi bi zan 比比赞 魔芋爽素毛肚网红辣条

皇家小虎 手抓饼面皮原味早餐半成品速食懒人食品生鲜儿童家庭装学生商用 (不划算)

皇家小虎 雪花培根 500g

皇家小虎 雪花培根 500g

京东 薄荷生活 杂粮糯米饭团肉松海苔*6+香卤鸡腿*6
京东 bi bi zan 比比赞 紫薯芋泥饼500g糕点健康代餐早餐解馋充饥面包零食休闲食品
京东 其妙 生牛乳千层吐司面包宿舍早餐即食零食饱腹充饥代餐休闲食品 牛乳千层小吐司450g
京东 皇家小虎 香菇鲜肉烧麦早餐纸皮烧卖面点生