长沙市民,退热药+抗原,全免费,十万套,速领!

2022-12-23 13:22:49 49点赞 28收藏 108评论

长沙市民,退热药+抗原,全免费,十万套,速领!

长沙面向核酸检测或抗原检测结果为阳性的市民免费发放防疫健康包。防疫健康包采取“网上实名预约+现场凭码核销限量领取”的方式免费发放,每份防疫健康包中包含退热药9片、抗原检测试剂2个。

实名预约服务将于2022年12月22日21时开放,现场核销领取将于2022年12月23日10时启动。

跟着做三步就可以领到大家急需的抗疫物资:

1. 下载 “我的长沙”APP,注册并实名认证。苹果手机用户在App Store下载,安卓手机用户安卓市场下载。

长沙市民,退热药+抗原,全免费,十万套,速领!

2. 打开“我的长沙”APP在首页点击进入“防疫物资申领”菜单,进入预约界面;预约前,需自主填报健康问卷,其中核酸检测或抗原检测结果阴性或不确定的用户无法进行“防疫物资”预约;核酸检测或抗原检测结果为阳性的用户可预约领取“防疫物资”;健康问卷涉及的重点关爱人群基层医疗卫生机构可提供健康咨询及转诊服务;

长沙市民,退热药+抗原,全免费,十万套,速领!

3. 预约成功后会出现温馨提示,点确定后系统会根据所填写的地区进行匹配,这里主要是匹配防疫健康包的余数,如果还有余数预约便会成功。

长沙市民,退热药+抗原,全免费,十万套,速领!

预约成功后,预约信息可以在“我的预约”中查到。凭预约码,在指定基层医疗卫生机构核销领取,预约码有效期为预约成功后的1个工作日。有效期内如未前往现场领取,预约号自动失效,视同已领取,且无法再次预约;

温馨提示:请科学、理性、按需领取,做到不囤积。

为了让更多朋友都能顺利领到抗疫物资,请各位客人点赞+转发+评论,谢谢大家!

唐装男冬季刺绣龙袍外套男国潮中式改良盘扣上衣男新年唐装男

唐装男冬季刺绣龙袍外套男国潮中式改良盘扣上衣男新年唐装男

冬季唐装男加绒加厚爸爸棉衣外套套装中国风中老年人爷爷棉袄

冬季唐装男加绒加厚爸爸棉衣外套套装中国风中老年人爷爷棉袄

锦婉梦元旦儿童演出服中国风唐装过新年喜庆衣服加绒男女童拜年服

59.9元起

唐装男士中老年秋冬装爸爸婚礼服老人过寿星衣服爷爷奶奶外套

唐装男士中老年秋冬装爸爸婚礼服老人过寿星衣服爷爷奶奶外套

中国风夹克爷爷秋装套装唐装男中老年爸爸外套春秋款上衣老人衣服

红都男士国服中山装 意大利VBC羊毛面料中国风毛氏中山装套装

暂无报价

中老年爸爸夏装短袖唐装男薄休闲衬衫60岁70爷爷棉麻套装老人衣服

46.8元起

心期天心理服务情感分析顾问情绪压力恋爱指导婚姻家庭分手挽回 50

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

169元

心理服务师情感心理疏导个人情绪管理恋爱指导婚姻家庭压力分手挽回离婚挽救修复 39.9(30分钟)

8.72元起

SKECHERS 斯凯奇 Cali Gear 男童洞洞鞋 91991N

103.97元起

心鸟心理师恋爱情感婚姻挽回修复第三者情绪压力抑郁焦虑强迫疏导分手离婚挽救家庭修复在线代聊代追服务 50(30分钟)

• 我觉得数量多少不重要,这只是一个态度,告诉你,政府会免费发的,你们别去囤药,也别去买高价黄牛药。

您正解 在目前这个现状下 一级政府能挑担子给老百姓解忧 这确实值得点赞 至于大家所反馈的药品数量不足的问题 这也是事实 相信会随着时间妥善解决的 大家可以等等看 [脸红] [脸红]

已举报。

• 哥们,起码镇府做事了,我这边的医院献血送抗原和口罩。

给他们一点时间 大家都不容易 [高兴]

• 楼上那些瞧不上的,你们所在城市发了多少?全民免费领了?

发多发少 起码是一级政府的态度 毕竟缺药是个实事 全国各地政府主官都必须面对 如何协调好各方资源 尽可能多为老百姓解燃眉之急 我想政府比我们想的更多 大家多给政府一些时间 谁都希望是个圆满的结局 让我们拭目以待 [认真听讲] [不好意思]

我感觉,大多数地方没钱这么搞了,无底洞

• 长沙做得很好,赞一个👍

谢谢您对咱大长沙的点赞 [高兴]

• 有心啦,但十万份估计要抢 [喜极而泣]

如果跟当下小羊人的增长速度比确实不够 但政府在如此短的时间内就能有这样的反应 我觉得应该点赞👍第二波第三波物资也在准备中 给政府一些时间吧 [高兴]

我上午第一时间去申领就没了

• 晚上十点多领到了,不算难抢

运气不错👍

• 给长沙市政府点赞

谢谢您给咱大长沙点赞👍

• 哪里都比南京强

南京怎么了?

屁都没发过

• 10万够?

应急物资 这只是个开始 也算是政府的一个态度 我觉得在当下这个缺药的大环境下 发总比不发要好 您说呢 [高兴]

肯定不够啊,但是好歹是个态度啊。长沙好歹带了个头。免费的还有问题了?

• 没有了,约不到 [喜极而泣]

已经开始第二波预约

• 郑州也不发

等等看 会有的

• 值得赞赏,至少有点行动了。

谢谢您给咱大长沙点赞 [高兴]

• 多少不重要,态度才重要

[高兴] [ok了]

• 用app预约的,直接把有需求的拦了不少,我了解的大多是有药有抗原的在抢,我也参与了,最后想想还是算了

您深明大义 [棒棒哒]

• 今天郑州各基层医疗机构发热门诊免费发布洛芬

好事 [认真听讲] zsbd

• 1023万人给10万套?给的数量还是有点多,给10套算了,

离谱1023W都是阳?

我就想问山东能发多少?

• 没有了,约不到 [喜极而泣]

已经开始第二波预约

• 长沙这么大,10万份,要靠秒杀

还好 没心里想的那么难 我领的时候当地街道还有500多份

• 给力了!!!!

谢谢您给咱大长沙点赞 [高兴]

• 😂抢不到呀抢不到,等第二波吧

已经开始第二波