南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

2023-04-10 20:33:32 1点赞 2收藏 0评论

在地球上,绝大部分生物对光都十分明暗的,而且还有着很明显的趋光性体验,作为人类的我们,也不例外了。光不仅影响着我们的生活作息,也对我们的情绪变化有着关联。同时,日常生活生产完全离不开光,光给我们带来举足轻重的作用。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

尤其是集中注意力用眼或者用眼的时候,我们更需要注意光源的使用。其中,柔和灯光的使用,更是我们用眼的首选。这不仅能够有效保护的同时,还能达到足够的光亮度。今天就评测体验一款来自国内著名3C品牌南卡全新升级推出的南卡L1 Pro护眼灯,重点带来了更专业与智能的护眼体验,一起来感受这款护眼台灯升级后的魅力。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

在外包装方面,全新升级版的南卡L1 Pro护眼灯继续延续了南卡护眼台灯L1包装设计,带来了相同实用的纸皮包装设计,再外加印刷纯黑字体与图样,更加突出用线条勾勒出来的产品的独特。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

而在包装的一个侧面上,则在顶部位置上印刷有台灯放置的4个注意事项的标识,而底部位置处另外带来了南卡L1 Pro护眼灯的符合相关安全标准认证的标识。值得一提的是,这里附带有符合国家安全认证的“3C”标识,可以充分放心使用了。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

同时,在另一个对面的底部位置处,这里清晰印刷有南卡L1 Pro护眼灯的产品信息、详细的产品参数,以及生产厂家厂牌信息等,让大家对其的安全护眼使用体验,更加尽显大厂品牌的出品。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

从包装的顶部位置打开,首先呈现在眼前的是南卡L1 Pro护眼灯的《使用说明书》,其次就是紧密包裹保护着台灯的雪白发泡包装。尽管外包装有点压得变形,但这厚实的发泡包装对台灯起到很好的包装作用,同时还能带来不错的收纳体验。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

除去纸皮的外包装后,可以发现南卡L1 Pro护眼灯分别由左右两个不同的发泡包装包裹保护,同时发泡包装两侧均以镂空的设计,并且在右侧顶部镂空处,隐藏收纳这台灯配套的电源适配器。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

将包装内外的东西取出后,可以发现这款台灯的全家福带来了南卡L1 Pro护眼灯主体、电源适配器和《使用说明书》三样东西,并没有任何其他配件了,就如同台灯外观设计一样的简约。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

在电源适配器方面,南卡L1 Pro护眼灯并非采用与手机或者其他数码设备常用的Type-C供电接口设计,而且带来了相对传统的圆口的接口,这更类似传统笔记本电脑的供电接口。这样的接口更能提供高达24V直流电压的输出,并且最高功能能达到24W,充分满足台灯亮度的需要,同时还满足100-240V宽频电压的输入,能使用全球范围的使用。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

在外观设计上,南卡L1 Pro护眼灯与外包装线条勾勒出来的图样尽显了简约的理念,整体带来了便于折叠收纳的3段式设计,同时主体采用了纯白的设计,再加上亮面金属材质过度折点的点缀,更加凸显出台灯高端典范。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

其中,南卡L1 Pro护眼灯两处的亮面金属材质过渡折点,都采用了双轴铝合金设计,能为台灯的高度与角度带来随心所欲调节,最高能调节到80cm的高度,充分满足孩子与大人的护眼使用。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

在底座部分,南卡L1 Pro护眼灯从原来的圆形底座升级到更大面积的椭圆形,依旧保持了纯白简约设计的样式,带了南卡品牌logo、传感器和触控按钮。其中,除了在原来L1的开关、定时休息等触控按键基础上,升级带来了全新智能调光、向上发光、入座感应等更智能的功能体验,而且还加入了一条能触控光线强度的灯条,更加方便手动调节光亮度,完全是倍加给力的专业的智能体验。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

同样,在底座上的每个触控按键上都内置了独特的夜光显示效果,更加方便我们的使用。再结合智能的免触碰手动扫动的操作,只要手轻轻一扫而过,即可实现南卡L1 Pro护眼灯开关功能,同时配搭上第二代PE智能调光技术,根据场景自适应科学AI调光,每秒更达到100次采样监测,带来更舒适的光亮度,实现更有效动态护眼效果。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

这款台灯的发光核心部分,南卡L1 Pro护眼灯深度剖析日光的漫射过程,在长条形的灯座上均匀排布了168颗高能量侧发光的灯珠,来模拟原始太阳光的效果,再通过纳米借导光板和钻石上棱镜,带来如同日光漫射的效果,让光线如同自然一样柔和与舒适,实现99.8%的高度还原太阳自然光,并能拥有2253Lux的中心照度,优于国AA级标准,全面守护视力健康,完全满足【儿童近视防控】全部要求。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

此外,南卡L1 Pro护眼灯还在顶部升级加入了顶灯的设计,让台灯能实现如同手术室无重影的效果,上下多层光源,打造立体护眼光,减少手部重影,提升学习专注力,减少视觉疲劳,更能呵护用眼的健康。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

另外,南卡L1 Pro护眼灯的灯珠带来了RG0无蓝光危害的LED灯珠设计,给灯光带来Ra98高显色,更接近自然光的效果。再结合自然光生物算法,能够模拟不同时间场景的光线自然规律变化,更有效减少38%用眼疲劳,从而全程保持专注不易疲乏。

南卡L1 Pro护眼灯全新升级,更专业与智能的护眼体验

最后,这款南卡L1 Pro护眼灯内置了高精度雷达传感器,能实现智能的入座感应,更加体验了智能的节电操作。同时,还能拥有20分钟和45分钟两种智能定时模式提醒功能,完全符合高效学习的时间安排,更能提升你的专注能力与学习。南卡L1 Pro护眼灯全新升级体验,完全就是专业与智能的护眼的首选。

南卡(NANK)护眼台灯L1Pro学生儿童写作业床头书桌阅读灯家用办公白色1599元京东去购买