测评 篇四:你家孩子也集叶罗丽卡牌么

2023-04-12 22:18:34 3点赞 1收藏 5评论

过年的时候去大族玩,碰到一个类似抓娃娃的游戏。二十块钱五次扎卡。小宝宝扎下来一个斗罗大陆的卡,建议零售价一元。她非要扎女孩的卡,被他爸爸抱去名创优品买了个叶罗丽的卡十块钱六张。得到了一张白光莹仙子的hr卡。后来我就在网上给三四十块钱买了一百多张卡,到手发现全是普通的卡,就是连闪都不闪。不过她也挺开心的,她觉得闪卡肯定不容易得到所以格外珍贵。后来这些不闪的卡在上次幼儿园跳蚤市场拿了一部分送给周围小孩了。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

卡游叶罗丽卡片魔法卡AR精灵梦冰灵公主夜萝莉闪卡儿童玩具生日礼物32.3元京东去购买

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

我也是最早集小浣熊那批人,看到这些卡片也有点动心。后来去街边小卖部才知道有1,2,5,10块钱的档次。买过几次十元的,有点上瘾。卡多了又买了个卡册。

叶罗丽卡片精灵梦仙境收藏卡闪卡全套卡片书娃娃魔法卡灵犀卡晶钻包冰灵公主夜萝莉儿童卡游卡牌收藏卡册叶罗丽公主豪华典藏大卡册(6张稀有卡)+2包魔法包69.9元京东去购买

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

前些天她大姨又给买了一个小卡册带每种卡三包。取了快递当场在那就拆了。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

叶罗丽卡片全套精灵梦公主卡牌收藏册晶钻包灵犀卡叶萝莉闪卡卡册叶罗丽5包30张全闪卡+卡册(灵犀卡)45元京东去购买

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

一块钱一包的三包拆出来的只有一张sr,一张带闪的r卡,剩下全是普通的r。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

二块钱一包的三包拆出来三张sr,剩下闪的r卡。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

五块钱一包的三包卡拆出来的,三张透明tr,一张ssr,两张cr,剩下都是闪的r卡。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

十元一包的三包卡拆出来的,三张hr,三张ssr,四张sr,剩下闪的r卡。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

灵动创想(LDCX)叶罗丽卡片精灵梦夜萝莉晶钻梦幻包卡册收集册全套稀有卡女孩玩具梦幻包2包共12张17.91元京东去购买

卡游叶罗丽卡片精灵梦礼盒梦幻包灵犀娃娃女孩的玩具卡牌收集卡册19.9元天猫精选去购买

后来我又买了一包20块钱的卡,今天到了。是带盒子的,盒子里面有个袋子有十二张卡。其实跟十块钱的价格一样,毕竟那个十块钱六张卡。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

这个是说必带六张高级卡。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

现在我家有如下类型的卡。

你家孩子也集叶罗丽卡牌么

Kayou 卡游 小马宝莉卡片趣影包小卡公主CR卡小马宝莉玩具周边女孩

灵动创想三丽鸥变脸公仔玩具摆件盲盒扭蛋库洛米美乐蒂凯蒂猫女孩

Kayou 卡游 奥特曼卡片经典版第38弹布莱泽GP卡WCR卡牌奥特曼卡包生日礼物 经典136-216

LDCX 灵动创想 列车超人 和谐号CRH380AM

LDCX 灵动创想 列车超人 和谐号CRH380AM

LDCX 灵动创想 魔幻陀螺4 GT0901 六核聚能引擎套装

LDCX 灵动创想 奥特之刃赛罗奥特曼 男孩玩具变形机甲变身器儿童新年生日礼物

LDCX 灵动创想 奥特曼男孩女孩儿童变形玩具 宇宙英雄奥特必杀 赛罗奥特曼ATM0206

LDCX 灵动创想 迪迦赛罗泽塔贝利亚奥特曼人偶软胶套装礼盒男孩玩具儿童生日礼物

LDCX 灵动创想 迪迦奥特曼Q变手表 儿童男孩变形玩具新年生日礼物小学生电子表

卡游小马宝莉卡片趣影包第一弹1代2元包CR卡UR公主女孩卡牌卡游 小马宝莉卡膜五张

卡游小马宝莉卡片暮光包友谊卡SC卡独占卡可爱小马卡通周边儿童玩具

LDCX 灵动创想 赛罗奥特曼声光面具发声发光COS头套 男孩玩具儿童新年

卡游叶罗丽卡片星愿包SDR卡UGR精灵梦公主夜萝莉收藏儿童玩具

LDCX 灵动创想 列车超人天焰复兴号合体变形火车高铁玩具机器人金刚儿童男孩玩具

荣耀版第15弹奥特曼卡片豪华版27弹特利迦ZR满星金卡

荣耀版第15弹奥特曼卡片豪华版27弹特利迦ZR满星金卡