「贝阳摄影器材」创始人7问:颜值与实力并存的补光棒灯,百变玩法让创作更随心

2022-10-24 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

引言:

补光灯可以拼出百变创意造型?「贝阳摄影器材」的“SEVEN I 系列补光棒灯”一经上市,就凭借出彩的拼接造型、29种预设动态光效、4小时长效续航和超高显色的气质光等特点,收获了一批年轻影像创作者的喜爱。从品牌创立之初起,创始人吴芳便以打造摄影器材生态圈为目标,力求用专业的技术和实惠的价格助力用户呈现优质的作品,让每一个人的生活都能被看见,记录每一种生活。就此,知新问了她7个问题。

本期新品牌:贝阳摄影器材

「贝阳摄影器材」是一个专注研发、制造、销售的高品质摄影器材品牌,致力于搭建摄影器材生态圈,为用户提供高品质、高性价比、高效便捷的产品服务与体验。「贝阳摄影器材」产品品类齐全,主要细分品类包括:摄影灯、摄影附件、光效附件、道具、语音设备及视频设备等。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

吴芳:大家好,我是「贝阳摄影器材」的创始人吴芳,同时也是上海盈美摄影器材有限公司的创始人。

「贝阳摄影器材」是上海盈美摄影器材有限公司旗下品牌。上海盈美摄影器材有限公司是一家集器材研发、制造、 销售、影视制作于一体的专业摄影附件公司,以打造摄影器材生态圈为目标,已经累计服务超过10万客户,今后也将持续助力客户创造更多、更美的影像作品!

知新Q2:为什么创办「贝阳摄影器材」?

吴芳:2008年,刚到上海不久,我便观察到了电商行业快速发展的趋势,在仔细分析市场发展和自身优势后,我决定搭建基于摄影的生态圈,为更多电商用户提供视觉服务,于是创立了上海盈美摄影器材有限公司。

经过5年的沉淀,包括生产经验积累和用户需求洞察等等,2013年我创立了自己的品牌——「贝阳摄影器材」。「贝阳摄影器材」致力于挖掘、创造高品质产品,助力用户呈现理想效果,搭建摄影生态圈。这个摄影生态圈包括摄影器材及附件产品的生产与销售、摄影摄像服务、直播搭建服务、器材租赁与维修服务等。

「贝阳摄影器材」专注为用户提供高品质、高性价比、高效便捷的产品服务与体验,力求用专业的技术和实惠的价格,记录每一种生活,让每一个人的生活都能被看见。

在这里,也想推荐下我们的好伙伴——氪空间,在我们创业路上,帮助我们对接合作,与我们并肩战斗,带给我们信心。感谢氪空间!

知新Q3:「贝阳摄影器材」的核心理念或想要传递的精神是什么?

吴芳:「贝阳摄影器材」的核心理念是“点亮哪里美哪里”,光点亮黑暗,点亮你我的希望,用前沿的技术走近平凡人的生活,点亮每个人的生活。

我们从用户出发,尊重和关爱每一位产品用户,深入洞察用户需求,并以此为基础开发优质产品,致力于成为摄影设备领域优秀的国际化互联网品牌管理集团。在我们的不断地尝试和创新下,现已完成基于摄影设备领域的自主品牌运营、代理品牌运营,以及内部创业孵化器三大主要核心板块的搭建。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

吴芳:「贝阳摄影器材」产品品类齐全,细分品类包括:摄影灯、摄影附件、光效附件、道具、语音设备及视频设备,最想给大家推荐的是我们2022年自主研发的第一款产品——“SEVEN I 系列补光棒灯”。这款产品小、轻、亮,百变玩法,支持多场景随心创作,颜值与实力并存!

这款灯在每一处细节都做了人性化的设计,拥有实用新型专利和外观设计专利。革新了传统棒灯的拼接方式,以卡扣拼接成为同类产品中的佼佼者。三面磁吸,实现DIY创意拼接,拼出花样造型,炫彩潮酷的补光效果深受年轻人的喜爱。

它配置了CRI>95的超高显色指数,高显色气质光,光线干净、通透,色彩更逼真。人像补光时,有秒变清透奶油肌的效果。

相比市面上同类产品平均2小时的续航时间,“SEVEN I MAX”可实现4小时长效续航,助力用户记录生活中的美好时光。29种预制场景特效、13SET幻彩模式、创新抗摔壳体、多场景可用,走到哪里拍到哪里。出门旅游、朋友聚会、个性人像、幸福时光,让眼睛所见即所得,创意让时尚更添光彩!

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

吴芳:“SEVEN I 系列补光棒灯”的目标用户是00后新潮一代,他们喜欢旅游、探店、做直播、拍照片、拍视频、晒朋友圈,喜欢“与众不同”和“别具一格”。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

吴芳:我们现已开通线上、线下渠道。在天猫、京东等主流电商平台搜索「贝阳」,即可找到我们的官方旗舰店,欢迎进店选购。另外,还可通过我们的线下合作渠道进行购买。「贝阳摄影器材」旗下产品提供“7天免费试用,2年质保,终身维修”服务。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

吴芳:高显色拍出高颜值,百变玩法,随心创作,适用于人像、产品、视频、光绘、夜景等多场景补光,“SEVEN I 系列”让你与众不同,让时尚更添光彩。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

beiyang 贝阳 摄影背景布视频拍摄绿幕抠像布补光灯

beiyang 贝阳 摄影背景布视频拍摄绿幕抠像布补光灯

beiyang 贝阳 A3大号卡纸可折叠立住补光板

beiyang 贝阳 A3大号卡纸可折叠立住补光板

beiyang 贝阳 3*2米白色宽幅涤棉背景布摄影加厚拍照影视绿幕直播间纯色背景墙抠像布补光灯拍摄道具白布

beiyang 贝阳 1.5*1白色 背景布植绒布拍摄摄影背景布纯色加厚吸光证件照绒布拍照白布照相布

beiyang 贝阳 2.8米加粗摄影灯架影视聚光灯便携外拍摄影摄像补光灯 采访直播灯光 2.8m摄影灯架 标配

beiyang 贝阳 80cm五合一反光板柔光银金白黑色椭圆 摄影柔光板打光板

1.5

1.5

beiyang 贝阳 2.8米摄影棚灯架 闪光灯LED补光灯支架 htc vive基站支架

beiyang 贝阳 1.5*1灰色 背景布植绒布拍摄摄影背景布纯色加厚吸光证件照绒布拍照白布照相布

贝阳(beiyang)贝阳led直播补光灯 主播美颜拍摄摄影灯环形柔光美妆眼神拍照补光灯 球形小云台

beiyang 贝阳 500WT补光灯LED摄影灯直播灯专业直播间打光柔光常亮灯套装服装拍照视频拍摄美颜球形灯柔光罩

贝阳TL150W直播补光灯 LED摄影灯 专业直播间灯光布置室内拍摄常亮灯柔光太阳灯影视打光美妆服装 TL150COB单灯柔光箱配置

贝阳LS-560RGB补光灯棒led手持便携棒灯可充电变色全彩摄影灯直播视频人像打光绘冰灯夜景拍摄灯 LS-560 标配 棒灯

贝阳(beiyang)led补光灯摄影灯直播采访摄影器材拍照拍摄道具新升级 F970锂电池一节装(不含充电器)

贝阳 拍摄像倒影板 黑白照相倒影板仿亚克力反光板 电动转盘旋转拍摄台用静物珠宝首饰反光摄影道具15cm