从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

2014-10-29 18:56:19 127点赞 185收藏 52评论

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多先放张合照从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

嘛,从何说起呢。本人是个DIY患者,基本上和DIY有关的事情,什么织围巾、做娃衣、拼图、烹饪、十字绣、拼家具,包括接下水U型管装龙头台盆这样的事,都因为有兴趣,一样都没有放过。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

前几天老公大人推荐了一个网页给我。 重度DIY文艺青年的爱... 就是这个从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 看完对这种小屋子长草了。想试试又觉得工程是不是太过庞大从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 工期太长的话以LZ丢三落四的性子一定会搞不见配件的。

不过从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 ,这点点困难怎么能够难倒一个产生了欲望的人类从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多【钱可以

经过千挑万选确定了这个。 “diy小屋冒险万里号 黄金梅利号 乔巴海贼王港湾 手工拼装房子模型 ” 某宝到处都是,有兴趣的自行去搜从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 LZ买的这个带防尘罩65(一开始没看清价格以为54,付完钱才发现不是)

[商品:diy小屋冒险万里号 黄金梅利号 乔巴海贼王港湾 手工拼装房子模型]

选他的原因很简单,因为评论都说容易从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 LZ自认手工活除了不是太细致有些不追求完美,其他没什么障碍。买买买。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 但是作为一个精分患者,买完又后悔了,从价格来看,这个海贼船的难度好像有点太低了。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 这能难倒LZ么?不能,LZ可以选择再买一个。然后开始了细细的排查,房子,太大的怕做不完,不够大的不喜欢,还是咖啡屋好了从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 可是除了前面那位文艺DIY大哥介绍的 哈尔施塔特镇的咖啡屋 其他的咖啡屋,要么太大,要么太小,大小合适的,就星巴克和星星咖啡屋。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 感觉摆一个星巴克酱紫的东西在家里**太够。要不还是星星。

但,从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 这个星星咖啡屋LZ足足犹豫了好几个小时,因为店家的广告说这个和“来自星星的你”有关从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 LZ除了初中时候看过爱上女主播从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 张东健当时好帅~【暴露年龄。。。真的没看过韩剧,如果这玩意和韩剧里的一样,摆在家里会不会被群嘲从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多【原谅我一生放纵不羁爱纠结 。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 总之在问过好几个看韩剧的闺蜜,确定这不属于电视剧情节后,果断入手。价格78。

diy小屋来 咖啡吧

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 第二天。海贼船就到了。

加班到8点到家的楼主,迫不及待的拆开了包装。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

看起来挺小哒,实际也挺小哒

里面是酱紫的一些配件包

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 作为一个完全没有耐心的双子座。LZ连零件都没有清点。就开开心心的打开了小本子一步一步来做。书本上要用哪个材料了就去找哪个。

三个多小时后

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

基本完工,感觉棒棒哒

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多做完桌面长这样

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 这个套装总的来说难度确实不大,还有一些没意义的单纯是为了提升制作难度的工作,比如房子根本看不到里面,但是都贴了壁纸。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 粗心如我,一开始没注意,裁本子里面给的图纸的时候两张一起裁,把第二章裁坏了。后来发现,正好裁坏的是壁纸从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 。最大的BOSS是最后的接线。最后LZ没接,不是我不想接。特么号称是一根白线一根灰线,怎样怎样,可是明明是两根一模一样的白线从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

评论全是吐槽这个的。当然,其实可以一根一根的试试,LZ没接的原因很简单。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 第二天。星星咖啡屋也到了。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 就是如此的喜新厌旧。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多一激动就直接拆了,总之就是酱紫的一堆东西啦。后面是LZ当天就乐滋滋的拼好的框架。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 拼好的第二天,发现拼反了一块板子,底下的三个走线的洞不同程度上错位了。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

不过机智的LZ把线加了延长线重走了,不仔细看看不粗来从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多第一天就大概做成这样,别说,这个比海贼船的难做不少

比如

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多这个小桌子上的配件,罐子就是拿着管子、扣子黏的。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 一手的胶水我会到处说?

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多这个音乐盒是随机的,手气比较好的抽到了天空之城从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多再来一张细节

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多第二天做成酱紫。感觉还是很轻松哒。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多第三天做了这个柜子。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 可能是因为加班回家太迟。

这个柜子足足做了三次才彻底黏对

里面的很多小东西都很虐心,有的照着说明书来也不对。比如侧边泡芙袋子,根据说明书上的剪根本放不进去。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

第三天结束,已经基本完成百分之90啦。感觉看到了胜利的曙光从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 结果第四天就遭受了一个下马威。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

特么给我一截歪七扭八的铁丝跟我说这是凳子从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 LZ尽了最大的努力,很想把编教材的人喊出来让他当场拧一个给我看看。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多只能说摆在那也不算明显。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 接上电源。亮了。感觉整个人都特别的轻盈。

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 虽然有些小意外,但是这个会发光,有音乐的小咖啡屋完工。

4天时间,大概用了15个小时。难度应该算是初级以上,中级未满吧。从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多

从海贼万里阳光号到星星咖啡屋,DIY患者欢乐多 下面发两张图纪念下成果。

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

• 比我的25的云霄飞车难多了

[龇牙] 于是我去搜了云霄飞车。还好不是感兴趣的类型。 [黑线] 不然就会无穷无尽给自己挖新坑→_→

有个九级的 估计你要是喜欢 可以玩一阵哦

• 厉害!生活小残废表示好羡慕心灵手巧型

[脸红] 但是我特没耐心,活干特粗。以前做娃娃衣服都是,正面人家说,哇,好厉害,一看到背面… [苦恼] 【这啥… [害羞]

• 我的都一两年了还没完工。,好佩服你们一个晚上就搞定的!

所以要从简单的开始。我买的时候纠结了好久,充分预估行动力 [害羞]

[脸红] 我人生中第一副十字绣,手帕大小,从早上到下午8个小时就绣好了。后来不自量力买了副特别大的。 [不好意思] 5年了,我终于趁着上次搬家扔了。这玩意,一鼓作气,再而衰,三而竭 [害羞]

• 心灵手巧如没纸!话说最后咋把椅子捏出来哒?

[害羞] 那个凳子,整个都是歪的。但是我真的不知道那么软的一捆铁丝怎么做凳子。真的很想用胶水糊写教材的人一脸。 [哭泣]

(赞助表情) [装大款]

• 只玩过拼图的路过

[皱眉] 说起拼图,在我上大学时候,买的第一副拼图,难度一般,一千块的。当时年轻,追求浪漫。自己在家拼图,让朋友把其中一块代我在当时的男友现在的老公生日时候和礼物一起送给他。 [害羞] 反正就是有一块在你那才完整什么的意思。被他收到后没细看,顺手以为是垃圾扔了 [不好意思]

所以…6年了,我再也没碰过拼图 [脸红]

• 有娃还加班怎么有时间弄这个?

[大吃一惊] 可能因为暂时我儿子还是一只泰迪在充当吧。

• 我自信手工强悍 第一次买就挑了差不多最难的双层别墅 当作胎教哈 几天下来腰酸背痛啊 那个铁丝椅子好办 我基本都给改装了 反正能是椅子就行呗。。。

[苦恼] 那个凳子,真的是做的有点窝火。比如凳腿,图片是直的。臣妾做不到啊 [倒地]

改装。。。怎么舒服怎么来 我是不爱看说明书的人 嘿嘿 不过安这个不得不看 [冷汗]

• 做过一个机器猫的,给我最大的感受就是真是磨人性啊,说明书各种对不上不说还跳跃的很大,给的材料更是质量差到无语。。做完了整体感觉还行,这辈子再也不做第二个了

[献花] 每次都想问作者,你倒是用这个材料给我做个那个看看

• 桑里号,阳光梅里号,凑齐可召唤路飞

我只要索隆酱就好了 [害羞]

• 这个类似的房子我男朋友有拉我去做过。。你们没有看错,我是被男朋友拉去的。。。男朋友是重度强迫症患者,LZ你贴的这个壁纸一定会被他吐槽致死的。而且像这种材料包里的材料真的都是参差不齐的,都是木头边角料,我是动手狂魔轻微强迫症,小小问题还是能忍的,当我男朋友对着做门框的各种木条磨了半天之后他崩溃了于是他遁走去抽烟了。然后店里停电了。然后我们打着手机闪光灯,坚持了5个小时,把一套小号的搞定了。当然做完之后亮亮灯,成就感还是有的。于是好了伤疤忘了疼的我们没过多久去挑战了一个中号的。这次我的强迫症也发作了。于是。。这套半成品在人家店里躺了一年多我准备把它拆分了零件送给有需要的朋友们。。。在此血与汗的经历后,做完腰酸背痛的惨痛教训后,我强烈建议,强迫症,完美主义者,还是趁早放弃吧。。。。。

是哒,不能完美主义,话说那个墙纸我也不想这样,可是墙纸渗了胶水以后纸就是会皱。这些东西真的都并不精准,我没有强迫症,只追求效率 [吐舌] 这样生活轻松很多啊

• 我也买了。还没开始弄。

• 想买,又不想买!好纠结!

• 有情怀,字数补丁

• 买过两个,都做不下去…

• 楼主手真巧

• 买了简单的,做不下去,直接扔了。因为放在家里,会难受

• 这个必须试试,回头送妹纸不是显得很有情调么?嘿嘿

• 我也做过两个小屋,完了特别有成就感,还放了两只小猫的模型,很可爱

• 好口爱~~

• 楼主来玩乐高吧 来 快到乐高坑里来