2014-12-24 20:42:08 45点赞 191收藏 70评论

楼主还木有小朋友,只有个小侄女刚刚出生,小婴儿的奶!瓶!>奶粉婴儿推车等等等等,中国好姑姑一条龙服务,楼主安慰自己道,提前实习。。。中国好姑姑+好闺蜜:日淘APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 92904 & muji香薰机 sal20天无税到手 然后好闺蜜们的海淘需求,楼主也一一应允,建了群,搞了狂复杂无比的excel,只为满足楼主一颗剁(zhuan)手(jin)无(bi)止(shaidan)的心。

此单主要买侄女的婴儿推车,附带了muji的香薰机还有一堆楼主的手工工具及材料(下一篇晒单晒),凑足了11公斤的大包裹,sal渠道发回来,正好20天无税到手,rp还是大大的好的。

婴儿推车在张大妈把所有的晒单+经验看了个遍,推车预算有限,也不想闹腾买两个车,基本要求就是相对轻便,价格两千内,可坐可平躺,单手能开合。这样筛选下来,就看到了这个车——aprica air ria,参考了这两个帖子意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车日淘 Aprica 阿普丽佳 高景观婴儿伞车 air ria,也翻看了评论,对于这款车的评价主要集中在透气性能不太好上,想了下夏天整个垫子也能应付,遂决定就是它了!中国好姑姑+好闺蜜:日淘APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 92904 & muji香薰机 sal20天无税到手

[商品:Amazon.co.jp: アップリカ エアリア カラーリングチェック 【3年保証登録可】 両対面式軽量ハイシートベビーカー 92904: ベビー&マタニティ]

日元24837,运费330人民币,这款日亚能返点百分之十,(返点能在下次日亚购物抵扣相应金额,1点抵扣1日元,还是很划算的)再加上中行的百分之五返现,到手价格约1480元人民币。感觉这个价格已经非常划算了有木有。

sal渠道运费截图,日淘重量越重,相对价格就越便宜,但是日本邮政规定每个包裹最大重量是30kg(不可分割物品除外),包裹越大,被税的可能性又越高,中国好姑姑+好闺蜜:日淘APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 92904 & muji香薰机 sal20天无税到手 这真是难于抉择的问题。

车子的整体,紫色加格子里布,样子狠美丽

前方扶手织白色logo,非常醒目

座位正面

里面细节,带头枕、腰枕、腿枕以及安全带

手推扶手,推钮左右是控制开合的锁定按钮,红色是开锁状态,白色是锁定状态

下方是单手开合按钮

车架上有警示贴纸

车架侧面,这样看就能看出,车架的做工非常精致有质感

座位放脚的地方,红色箭头所示的拉杆是可活动的,这样宝宝长大一点脚长了以后腿可以顺势放下来,不会觉得抬起不舒服

座位躺下的样子,座位立起来和躺下去是由座位背部的调节钮扣控制的,请看接下来的图

最左边的图是座位立起来的调节位置,中间拉锁直接拉就可以松开,座位这时候能放平,变成中间图示的样子,右边图示是安全带拉近的样子

手推扶手能前后调换方向,便于正推或者反推,方法就是红圈位置的弹力升降钮,很方便

前轮万向轮,黑色按钮是控制万向轮的锁定键

后轮是非万向轮,黑色按钮是锁定钮,防止车身滑行

前面扶手也有两个小按钮能拆下来,方便宝宝放入座位然后固定

最后是遮阳罩放下来的样子,有两个小窗可视座位内部,一前一后。

推车折叠起来哦样子,比较轻便直接像挽包包一样挽起来,还是很方便携带的。

整体而言,这款推车构造非常不错,很多细节设计也很好,整体做工靠谱,车身自重适合携带出行,价格相对来讲也算高性价比了,至于广受诟病的座位透气性问题,这也是楼主选购这款推车考虑犹疑的最大问题,不过考虑到价格和质量,个人觉得夏天用一张小垫子也能解决这个问题,便不再纠结了。总之,这个价格,很值得入手!中国好姑姑+好闺蜜:日淘APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 92904 & muji香薰机 sal20天无税到手

==========================================我是分割线====================================

muji官网10%off全场促销活动:无印良品... 顺势买了两个大号香薰机,发货重量2550g,我凑了几个分装瓶,重量估计不超过100g。算上运费,大概是398一个。(此款淘宝有山寨货,价格大约150左右一个包邮,没有对比过,据说也很好用,大家可以自行抉择)

购买链接

关于这款香薰机,张大妈有别的型号的晒单,大家可以自行搜索。超声波产生的雾气能有效地扩散香味。在宽敞的房间也能充分享受香气。点亮之后还可用于照明。此款大号,传播范围 约19-24平方米。连续使用时间约3小时。

这也算开箱了哇~~~两个叠一叠

日文说明,构造其实很简单,不用看说明也能搞定

开箱露出机身,纯白色,miji的风格就是这样简洁

看到这里,购买的同学不用惊颤怎么木有电源,因为~~~当当当当

电源在这里

里面一个ac电源,一个量杯,都是同色纯白

机身底部,插上电源

电源是100~240v通用,不用担心岛国电压不通用的问题

机身水位指示,按这个说明直接量杯量水加入即可

机身提示加入水和精油后,长按右下角的按钮即可开机,短按是调节机器工作时间,30、60、120、180分钟四档可选,左边按钮控制灯光

室内效果

这款香薰机总体做工非常精致,具体大家可自行前往当地muji实体店观摩,机子是帮闺蜜买的,闺蜜倾情支持晒单,随便我拆开试用。爹妈很感兴趣很喜欢,加入三滴精油,满室都是淡淡的茉莉香味,自己也打算购入,非常推荐