黑五战绩:Timberland 天木兰 Blix Leather Passcase 钱包

2015-01-07 15:38:33 13点赞 33收藏 28评论

黑五美亚买的,走的转运,因为转运公司凑箱免首重,所以为了凑货装箱发回来一直延误到12月底才从美国发出,先晒晒路径图和购买链接

[商品:Timberland Men's Blix Leather Passcase, Brown, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Bifold Wallets]

12月2号发货,10号就才到转运公司的仓库,因为我家女王大人有个包包19号才下单,所以一直等到齐了,才打包一起发回国内,转运公司24号发,我31号就收到了这个钱包,其余的依然在清关,所以就先晒晒这个。但是我很纳闷,这个钱包不用清关么?

这个钱包20刀,用了八折码,16刀购入

为什么买这个钱包?我也不知道,自从上了张大妈以后,总剁不住手买些没必要的东西回来,这是否就是贪小便宜的小市民心态?

开包照就不发了,就是用一层泡泡纸包着的一个铁盒子,啥标签都没有,连亚马逊的包装盒都没有了,应该是转运公司干的,海关么,顶多只给你开苞而已。

撕了泡泡纸就是这么个东西还有全家福。

有根黑色橡皮筋把钱包固定在铁盒内,然后就是钱包放在这层踢不烂的纸架里头,包装及其简陋(价格在这里呢?!你还指望什么?自行车?)整体包装给人的感觉就是突出他踢不烂的这棵树(标志)。

下面看看包

这是大家关注的,露不露头。

不露头,大家可以很清楚的看得到。好了,我们可以说说别的了

钱包的材料还好,软,但不是太软,韧性也还可以,不讨人嫌。做工很好,维持着踢不烂的一贯扎实带点粗犷,很满意。虽然是个对折钱包,但是卡袋还是挺多,钱包上自带八个卡袋,然后还有一个这个

还可以另外塞进去四张卡,如果你不嫌你钱包太厚的话。

说下缺点,钱夹只有一个,不能分开存放零钱和整钞。而且钱夹里面放多1000元的话就差不多对折不拢了,这也是对折钱包的缺点,毕竟个头普遍偏小。

这个钱包么,我觉得在有手包的情况下使用不会有太多局限性或者就在居住地附近时候带着也行,出去玩的时候还是有点够的,毕竟不能都刷卡。

鉴于我用惯了长钱包,这个钱包晒完单就收起来好了。

个人感觉的优缺点就是以上这些,大家可以斟酌下。