2015-03-03 19:22:32 20点赞 43收藏 42评论

初识“张大妈”时候就被其“色魔”气质深深的吸引了CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,然每天早上起床第一件事不是去厕所而且刷刷手机app有没有什么惊喜啊CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,老担心错过了什么!在此“坚持不懈”的努力下CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,已成功撸了很多次羊毛——但只限定国内撸。

以前我是这么安(pian)慰自己的:海淘神马的最讨厌了CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,要注册还要翻翻才能打开网页,信用卡不需要密码就能消费CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 缺乏安全感觉的节奏啊,(最主要看见英文就好熟(tao)悉(yan)的感觉CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 )说白了就是懒得弄!

这条推送出的一瞬间我就否定了自己 Sennheiser 森海塞尔 IE6... CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 本人妥妥的音质控,喜欢动次打次的赶脚!眼红ie系类很久了,ie80是消费不起的,这款就白菜价了CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,中午边吃饭边刷,看到价格手抖了下,饭都没吃完就四处托人帮我海淘CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 (当时怎么没在下来叫人一起带一个,哎)等联系好了,就直接没货了,CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 天啊!!!!晚上下班回来通宵做功课CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 !(一个月后又有机会了,奈何我登陆电脑时候就已经告罄CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 )从此拉开了我海淘的大幕.........

第一次海淘的东西就是这款洗面奶新低价:CeraVe Foaming ... 本来说四瓶用不完啊,没想到评论里找到了两位我们这样三线同城好值友哦CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,三瓶泡沫洁面乳凑单一款保湿洁面乳 [商品:Amazon.com : CeraVe Hydrating Cleanser, 12 Ounce : Facial Liquid Cleansers : Beauty] 一支小蜜蜂保湿洁面膏 (当时看到99%来自 自然 就忍不住了)[商品:Amazon.com : Burt's Bees Intense Hydration Cream Cleanser, 6 Ounces : Facial Cleansing Products : Beauty]

就这样没有税DHL赶在年前送到了,简直快到没有朋友啊CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 (啊什么1月28号接单2月12送到还算快?!亲这里是祖国边陲啊受够了不包邮等不平等策略,好想天然气任性的不给内地包邮啊CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 )不管怎样先通知基友(⊙o⊙)哦不先通知好值友先!

一大波喜闻乐见开箱照

CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏化妆品的海关放关速度超级慢吧,两个多星期一直是海关状态更新下一站,简直是折磨人!

CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏包装纸袋子还这么有心机的给自家“fire”做广告!不过美国感觉还是很注重环保的CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 这样的胶带都是纸的,什么?担心不结实,其实胶带里面还有一条条绳子(⊙o⊙)哦,请看图片上崩开的位置特写

CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏妥妥的………祈祷,开箱Duang Duang

CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏背面来一张,CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 感觉安安静静的躺在里面呢

CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏张大妈推崇备至的泡沫洁面乳正面来了CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏

背面来张清晰的给英文好的学霸看,反正我是看不懂的CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏

按压处做的很人性化,转到“close”就按不动了,放包里带走不会误按压!不像有些洗手液啥的按压处是螺旋的CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,不想用时候要按下去转一圈才能锁住,平白浪费很多!

下面是“强迫症”犯了,手机拍的“意境图”CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏

无意间搞了一个反色,感觉更好看了!你们感受下CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 (黑黑的酷酷的)

重点终于来了。说下使用感受,

1 cerave泡沫洁面乳 无色无味透明,黏黏哒CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 第一次用没有味道的洁面乳!很早就在想:洁面乳有味道沐浴露有味道洗衣液有味道柔顺剂有味道等,合在一起是多么混乱!跑题了CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 回到正题,有些粘稠CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 怎么形容呢——就是小时候几毛钱的透明胶水,真的是一模一样CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 清洁力还是不错的!适合大油田,我这个干性皮肤飘过,扔给爹妈用了!缺点:真是泡沫洁面乳啊,超多泡泡,洗都洗不完啊,涮好多次啊!介意值友请慎重购买!

详细介绍CeraVe Hydrating Cleanser保湿洗面乳and 小蜜蜂Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面

当时看见hydrating和hydration翻译了下是保湿的意思毫不犹豫剁手了CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 (干性皮肤伤不起的说)!就好像大油田见了控油或者缩毛孔就忍不住是一个道理!

都闪开CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,我“强迫症”又要犯了上“zuo图”(凹了半天的位置CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏

CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏两款洁面乳挤出来是下图这样的(左边小蜜蜂右边cerave)

右边乳清色有点类似男士“精华”CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 的是cerave保湿洁面乳,很稀不稠CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 第一次按压有点大力,飙的到处都是!囧!还好没有人看看!否则想歪了呢CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 !同样没有味道(怀疑cerave这个牌子是不是都没有味道)人生第一次用无泡沫的洁面乳,心想:我脸怎么这么脏,都不起沫,难道过期了,查了下17年过保!然后严重怀疑这是乳液不是洗脸的!CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 拿着有道词典逐词翻译——是洁面乳没错CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 !真是乡里来的好没有见识啊!(没有泡沫总觉的洗不干净啊CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 )这款比较好涮CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 这个很满意,不像泡沫那款,涮很多次都是滑滑的!

易清洗★★★☆☆ 清洁力★★★☆☆ 保湿性★★★☆☆

左边乳白色的小蜜蜂真心的香,CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 闻起来感觉是一堆由新鲜柠檬and青涩的橘子碾碎了放你面前CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 很自然的味道不是那种合成味道让人腻歪!膏状里面还细细的小颗粒,不多!估计是磨黑头作用!洗脸时候也没有任何泡沫CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 ,闻起来好清新CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 似乎满脸都是新鲜的柠檬橘子汁啊!这款也特别好清洗,两三下脸上就涮干净了,清洁力还行!最主要洗完脸不紧绷的说!

易清洗★★★☆☆ 清洁力★★★☆☆ 保湿性★★★★☆

(好吧,打星星是觉得**更高点CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 。自我感受可无视)

两款对比图片来了

洗掉cerave保湿洁面乳后

都洗掉后的对比

(感觉是左边小蜜蜂比右边的cerave白一丢丢的说!CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 心理作用吗)

Dang的一下就开启了我的海淘之旅CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 想回头已经晚了!要接受每个月存不了几个钱的现实CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 该和钱包说拜拜了DUANG~DUANG~DUANG~!

最后来个拼图的说CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏 (第二单海淘依然快到了第三单刚发货CeraVe保湿和泡沫洗面乳 & Burt's Bees Intense Hydration 保湿洁面膏