超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

2015-07-10 08:08:19 35点赞 50收藏 42评论

最近发现中亚玩具清仓5折,玩偶居多,很多可爱的娃娃实付不足百元,更有价格甚者折后才二、三十元,看得我心好痒,算了算两岁的女儿已经有4、5个娃娃了,芭比、迪斯尼小公主、巴拉巴拉小魔仙无一例外的都是粗鲁对待,拽、扔……超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 所以给小破孩儿买回家的结果就是孩子不珍惜,她爹还得嫌我浪费超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 可天知道我对这些小可爱是如此的没有抵抗力啊超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 跟宝妈同事一商量,一拍即合超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 于是就有了今天的晒单超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

她家娃娃腿刚折,所以有刚性需求,就买了个尺寸大些的娃娃,我家不缺娃娃,是弹性需求,孩儿他妈就给自己买了3个迷你娃娃超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

朋友1个娃娃折后49,我3个小娃娃折后约70,赚了超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 迫不及待的来显摆我家的新成员们有多可爱超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶Lalaloopsy 乐乐天使 迷你乐乐天使-冰冰宝Lalaloopsy 乐乐天使 迷你乐乐天使-冰冰宝, 品牌: Lalaloopsy 乐乐天使, 广州沛通玩具有限公司, 44.92亚马逊中国产品库

夏天来了,这款乐乐天使-冰冰宝 清凉剔透的样子真是让我不能自拔超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 虽然实物很小(站高约8cm),但一点也不影响我对她的喜爱,附带的冰淇淋和宠物小兔子也很可爱

外包装

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

背面说明(主要内容就是:香港制造、塑胶材质~~掉地下摔了两次,没坏,还算结实)

按照说明冰冰宝应该是一系列14个乐乐天使中的第3个。

冰冰宝 简介

生日:9月22日

星座:处女座

性格爱好:她的生活总是多姿多彩,炎热的夏天她喜欢给朋友们降降温,送上冰凉的冷饮,可惜的是每次送到朋友手上之前都花掉了!超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

实物来啦,脸部、裙子、舞鞋、配件做工都很精致,我很喜欢超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 不过,冰冰宝只能坐不能站,头可以360度转动,腿能分别动,两只手只能一起动,正好坐姿摆放时保持平衡

头部特写

腿部特写

宠物小兔也很剔透

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶Zapf 夏芙 卓卓迷你森林小精灵-拉奇Zapf 夏芙 卓卓迷你森林小精灵-拉奇, 品牌: Zapf 夏芙, 广州沛通玩具有限公司, 63.23亚马逊中国产品库

冰冰宝更适于摆放,而夏芙 卓卓迷你小精灵-拉奇的可玩性更高,样子也更逼真(站高约12cm)。

拉奇那双蓝色透明的眼睛打动了我超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 她蓝色的大眼睛是镶嵌式,看起来非常明亮动人

她的宠物是一只小狐狸

拉奇(Lucky)

特征:爱做白日梦

性格爱好:她相信一切都是有可能的

我总觉得她的形象像个小男孩,不信摘了帽子看看,哈哈~~~

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

衣服和鞋也是分离式,但是实测脱不下来,帽子造型很可爱。四肢和头可动,不过因为腿做成了略弯曲状,所以站不太稳

宠物小狐狸特写

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶Moxie girlz 慕斯少女 迷你蜜友系列-艾萌 黄色Moxie girlz 慕斯少女 迷你蜜友系列-艾萌 黄色, 品牌: Moxie girlz 慕斯少女, 广州沛通玩具有限公司, 37.16亚马逊中国产品库

慕斯少女-艾萌是3个玩偶中价格最低的,她蓬蓬的卷发看起来非常可爱~不过比起前两个玩偶,质量略差

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

可站,虽然肤色有点黑,但是五官很精致~~正面照

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

背面照,可以明显看出裙摆很皱,衣服细节做工欠佳

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

鞋据说是可以穿脱的,但是看起来它有点不太合脚,不适合穿脱,而且一只脚踝还有瑕疵超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

另外,衣服的正面下颌正下方有个裂口,裙子背面有两个小洞……这些都忽略不计了,因为毕竟是清仓嘛,价格在那里摆着呢,不能有太多奢求~~

最后,来个全家福超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

应小编的要求,为大家总结一点购买建议,希望对大家有用:

1、Zapf 夏芙 卓卓迷你森林精灵 在3个玩偶中可玩性最高,精致的狐狸造型帽子可摘,塑胶材质,即使反复穿脱也不易损坏,小精灵的五官制作更立体逼真,四肢较结实,更耐玩。原价在3个中也最贵,不过折后30出头已经非常划算;

2、Lalaloopsy 乐乐天使 冰冰宝 造型可爱吸睛,是不错的软装修饰品,摆在家里的书柜、电视柜上非常漂亮,但娃娃能肢体动作较少,只能坐不能站,可玩性稍差,个人觉得更像是大人、或是大孩子收集的玩宠。

3、Moxie girlz 慕斯少女 迷你蜜友 属于慕斯少女系列中的较低端系列,衣服、鞋等配饰做工略显粗糙,四肢较为纤细,不太适合低龄的小盆友把玩,可能没几天就会四零五散超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶 不过慕斯少女相比芭比娃娃、迪斯尼公主,人物外型、性格设计更有特点,更具现代气息,她家的魔法美人鱼是一款能游动的、非常受3岁以上小公主喜爱的趣味玩具、打算等小破孩儿大点以后继续收超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶

总结:一次超龄儿童的值得买之旅,表示剁得很开心超龄儿童的童话情节:中亚入手一小波迷你玩偶