ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器

2015-04-07 11:52:14 27点赞 62收藏 51评论

跟着张大妈混已经有很多年,为此也败了不少东西回家,最近我又迷恋上了烘焙了,“烘焙是个无底洞呀!”这话是谁说的呀!简直是至理名言呀!在这里我还要感谢咱们的以为值友老纪很大力 给了我很多关于烘焙的经验及选购烘焙工具的意见,让我这名初学者在选购工具和材料上没有走弯路,再次表示感谢了~~~ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器 今天跟大家说说我家ACA的电动打蛋器,给我的印象是除了烤箱,就是打蛋器最为重要了。

[商品:北美电器(ACA)AHM-P125A 电动打蛋器 手持搅拌器 烤箱必备]

外包装正面

外包装侧面的产品参数

产品使用说明书

售后服务指南和网点服务卡

先给大家看看网页上给出的各个部位的功能和介绍:之后会有实物的照片奉上~

ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器

功能强大,但是又操作简单。

ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器

搅拌棒两只。材质是钢镀铬的搅拌头,45号的,轻松拆卸方便清洗。搅拌头的设计采用的是立体设计,使得搅拌更均匀。

搅拌棒底部的卡头

再来看看机身部分

最前端的注意事项

前端的风扇

插入搅拌棒的地方

产品底部的参数

产品最后方的合格证和生产日期

ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器

退棒键,按下,搅拌棒即可退出

ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器

挡速推钮也就是速度调节的按钮了,开关按钮设计在机身上部,方便操作与控制。具有五档速度调节,用于调配、混合、搅拌、搅拌奶油、鸡蛋清等液态食物。

电源的插头

功能不少,有五档速度调节,满足你不同的需求。操作又及其简单,说白了就2个按钮,一个退搅拌棒,一个调节速度。搅拌棒呢,是钢镀铬的搅拌头,方便拆洗和清洗。搅拌头的设计采用的是立体设计,使得搅拌更均匀。总之,众多烘焙玩家的推荐款,用了一段时间,感觉很好用。

最后送上几个做好的蛋糕,新手做的,还请见谅~~

ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器

ACA打蛋器电动家用烘焙奶油打蛋打发器蛋糕搅拌器小型大功率S20A(豪华套餐)

ACA 北美电器 AHM-S20A 打蛋器 卡其色

ACA 北美电器 AHM-S20A 打蛋器 卡其色

ACA 北美电器 ASM-EC600 打蛋机 灰蓝色

ACA 北美电器 ASM-EC600 打蛋机 灰蓝色

ACA打蛋器电动家用烘焙奶油打蛋打发器蛋糕搅拌器小型大功率S20A(P125A白色)

ACA 北美电器 AHM-P120A 打蛋器

ACA 北美电器 AHM-P120A 打蛋器

ACA 北美电器 AHM-PH30B 打蛋器 复古绿

ACA 北美电器 AHM-PH30B 打蛋器 复古绿

ACA 北美电器 AHM-P125A 电动打蛋器

ACA电动打蛋器家用烘焙打发奶油机奶盖迷小型蛋糕鸡蛋搅拌搅蛋器1

ACA 北美电器 AHM-P120A 电动打蛋器

ACA 北美电器 AHM-P120A 电动打蛋器

ACA打蛋器电动家用烘焙奶油打蛋打发器蛋糕搅拌器小型大功率S20A(超值套餐)

ACA打蛋器电动家用烘焙奶油打蛋打发器蛋糕搅拌器小型大功率S20A(P120B白色)

ACA打蛋器电动家用烘焙奶油打蛋打发器蛋糕搅拌器小型大功率S20A(入门套餐)

ACA 北美电器 AHM-P120B 打蛋器 粉色

ACA 北美电器 AHM-P120B 打蛋器 粉色

ACA打蛋器电动家用烘焙奶油打蛋打发器蛋糕搅拌器小型大功率S20A(经典套餐)

ACA打蛋器电动家用烘焙奶油打蛋打发器蛋糕搅拌器小型大功率S20A(优选套餐)

• 最后一个是戚风?

是海绵蛋糕

• 觉得被这假洋货骗了的点下

• 真的不想打击PO主 但是这个牌子是假洋牌 美亚上根本搜不到
    不过像这玩意儿能用就行了 坏了也不心疼 我买烤箱时也送了一个差不多的

• 这货用久了就打晃晃,两个搅拌杆会互相碰撞

• 一开始玩烘焙就买的这款 挺好用啊 关键性价比高

• 我的是楼主同款,此货是我大广东珠海出品,用了三年,没坏过,现在还在用

• 表示158买东菱烤箱时送的HM-429打蛋器很好用。。。

• 听说这牌子又是一个伪装的假洋品牌啊

• [龇牙] 打蛋器本来就容易坏 所以我都直接淘宝买三十块包邮的 坏了直接扔不心疼

• 一直在用的,当初一起买的,质量挺不错的,当然我做东西的次数倒也不多,不过每次都靠它,绝对是西点核心部件。烧?是不是连续运转的?这货散热还不错啊,稍微注意点就不会烧的,我都用过保了。

• 假洋牌,质量贼差,刚烘焙时,不到70入了个,结果打个奶酪就烧了,也就用了四五分钟。

同感,已经烧了4个了,好在售后方便,现在换回来放着不敢用了, [无语]

烧了可以换?

• 这个功率太小了还不如九阳

• 手艺不错,我的是跟烤箱一块买的,除了曲奇还没做什么像样的出来。。

• 假洋货,不过能用就行,反正信用卡积分换的!~~

• 不说怎么做的,差评

• 功率太小,打黄油烧了一个。苏宁五折入手特福一个,四百五瓦。

• 好歹打个鸡蛋我看看啊 [邪恶]

• 东菱的35 蛮好用的

• 去年很蛋疼的转运了一个hamliton的,后来入手了厨师机,这个不想要了发现卖都卖不掉,只好自己用了

• 味道不知道怎么样,样子丑了点 [皱眉]