2015-02-06 16:50:50 41点赞 34收藏 34评论

这还得回溯到2014年12月的某天...

老婆给我发了个图片:

我惊了给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 :“这是胖乎乎娃娃系列吗?”

——装傻的同时,立刻打开百度和美亚开始寻找,还真找到了:

Disney Princess Animators Collection 16" Inch Doll Figure Rapunzel

可怎么没有美亚自营的给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 ,都是第三方的呢

而且…运费比娃娃还贵了…给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装

——与此同时,老婆开始介绍这个是她一个朋友从英国带回来的,娃娃不是朋友家小女孩的,而是小女孩她妈妈的@#¥%……,并表态说这种胖乎娃娃没有她的瘦子娃娃好看…好吧,那就择机再收吧,于是默默地把找到的这个胖娃娃放到了购物车里。

以上皆为背景。

然后在圣诞节的下午,打开smzdm,突然在发现频道出现了这样一条信息:

Disney 迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃(11位公主礼盒装)

点开一看,哎呀我去(不好意思口音冒出来了)给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 ,这不是前几天胖乎乎娃娃的减(cheng)肥(ren)版吗?(其实不完全对应,只是我对迪士尼众公主的了解及其有限,认出来就不易了)这个不是稳压那些胖乎乎娃娃一头吗?给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 等到晚上部门聚餐后,回到办公室立马准备下单,发现满100刀(记不清了)免运费还9折,赶紧找到准备给闺女也买一套的同事一起拼单。付完款才注意到爆料里说“这个礼盒比较重,发货重量6.6磅”,算了,重一点就重一点吧,那么多公主呢是吧(后来才发现还是低估了这些公主…)

第二天下午,邮箱里就收到了disneystore的邮件“Your DisneyStore.com Order Is On Its Way!”,呵呵,还挺快的嘛,看看UPS的信息,“一共”6.70 lbs,也没有传说中那么重嘛…等等,怎么还有一封邮件?里面有另一个UPS运单号?也是6.70 lbs,难道是两套分开发货的??给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 可DisneyStore.com分明显示是一个订单啊…

然后就一直盯着UPS的进度,偏偏这两个运单的进度还不同步,其中1个运单14年12月30日就到转运了,31号入库缴费,入库重量是4.66 公斤…10磅多…这真的是一套的重量吗?很快我就“安心”了,另一个运单在第二年的1月2号也到了转运,1月4号入库缴费,入库重量还是4.66 公斤…天价的运费啊给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 最令人气愤的是两单相差5天,居然都是1月7号“飞往中国”,同一地址同一收货人的10磅的两个巨大包裹…海关的兄弟们怎么会放过啊给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装

然后就是漫长的等待了,因为圣诞节后转运就是一个坑啊…期间老婆还突然表示对胖乎乎娃娃又特别喜欢了,还自己买了两个厂货,我的心啊给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装

终于在1月28号,我例行刷转运公司页面的时候,惊喜地发现两个包裹都无税清关了给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 ,然后又经过韵达长达4天的慢递(最后吐槽一下,两个包裹韵达接件时间差了整整一天,结果同时到的,这…),终于喊我下楼去快递了。看到快递的时候我又惊了一下,一个很大的箱子(大约100×50×40cm),还有一个更大但特别扁的箱子(大约130×130×15cm),这里面真的是一样的东西??

以下伪开箱(渣手机坏了,暂时用的是3年前更渣的手机,将就看吧)

这个箱子真挺大的

另一个扁扁的箱子(后来发现这个箱子是转运给换的)

破纸箱子的内侧居然还有图案,真不愧是迪斯尼官方商城啊

给个特写,欢乐的高飞

美丽的公主们列队出场了(貌似有点邪恶给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装

盒子的背面也是公主们的图案

拆开看看清晰的(拆的是同事的那套 ,因为自己的还没送出去得保持完整性给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装

下面挨个特写,之前百度恶补了一下,对应盒子上的名字才基本认全了

小美人鱼Ariel 《小美人鱼》

大家最熟悉的白雪公主Snow White 《白雪公主》

灰姑娘 Cinderella 《仙履奇缘》

贝儿Belle 《美女与野兽》

Aurora 《睡美人》

来自我国的花木兰MuLan 《花木兰》,雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离…每当背到这的时候我就开始困了…

Rapunzel 《长发公主》

Jasmine 《阿拉丁》

宝嘉康蒂Pocahontas 《风中奇缘》

Tiana 《公主和青蛙》

Merida 《勇敢的公主》(这个以及上面那个真没听过给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装

最后来一张箱子里退货单,大大的米奇

根据小编要求,再说说做工细节吧。娃娃的做工还不错,基本体现出动画电影里的人物特色了。衣服材质一般,但细节处理的都还可以。反正我还是挺满意的给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装

手头只有一个白雪公主的零售版,几年前购于香港迪斯尼,对比一下吧:

可以看到给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 ,套装版和零售版相比少了一件披风给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 衣服材质上零售版蓝色上衣是绒的,而套装版的上衣和裙子一样是带亮点的化纤一类的材质,还有就是这个公主套装的所有娃娃的肘关节都是可以活动的,而零售版的白雪公主以及前几天买的2014年圣诞芭比都是不能动的。谈不上哪个好哪个不好,各有千秋吧。

按到达的时间,这个就算是情人节的礼物吧给你不一样的:历时1个多月的迪士尼 Princess Doll Collection 公主系列芭比娃娃套装 ,希望会喜欢。

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 官方 漫画家公主娃娃可爱玩偶换装洋娃娃女孩儿童手办礼物

Disney 迪士尼 草莓熊毛绒玩具 18号草莓熊 60cm(芬芳款)

Disney 迪士尼 官方冰雪奇缘艾莎安娜女王唱歌娃娃手办发声玩具女孩礼物

宫廷故宫的猫祥瑞系列盲盒御猫故宫猫隐藏款确认款整套公仔摆件 行什(拆盒未拆袋)

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 公主系列 勇敢传说Merida梅莉达公主 Q版人偶玩具

迪士尼Disney 苏菲亚公主儿童彩妆盒 女孩过家家玩具安全水洗化妆品迷你精致多功能粉盒儿童节礼物 22402

迪士尼 正版史迪奇安琪公仔玩偶布娃娃史迪仔毛绒玩具女孩生日情人节礼物 史迪奇(清新款)

Disney 迪士尼 正版漫威手办钢铁侠蜘蛛侠灭霸男女生可动人偶摆件公仔模型

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 太阳花三眼仔手提包 (30X12X23cm)

迪士尼公仔史迪仔玩偶草莓熊毛绒玩具总动员挂饰可爱包包挂件 三眼仔挂件 10cm

迪士尼商店迪士尼经典公主白雪公主花木兰娃娃玩具女孩玩偶 仙帝公主(灰姑娘) 站高约30cm

迪士尼(Disney) 堆叠玩偶 婴幼儿彩虹叠叠乐毛绒玩具宝宝安抚摇铃玩偶儿童生日礼物米妮HWDSN175