经典之作 Model One

2015-01-25 16:56:07 26点赞 92收藏 17评论

其实这篇应该写在第一的..不过不知道为毛这么蛋痛..我摆在最后了..

后面其实还会更新两个..大概思路是MODEL CD..SYSTEM和NETWORK再写一篇..

回顾:复古情怀 Tivoli Audio 流金岁月收音机 篇一:Model Three

复古情怀 Tivoli Audio 流金岁月收音机 篇二:Model Two

流金岁月(Tivoli Audio)Model one在全球市场中取得了极大的成功。这款高贵典雅的收音机小巧可人,功能出众,令人爱不释手。经典之作 Model One One确实是流金岁月最成功的产品,为流金岁月打响了名堂,很多人认识这个品牌,也是从这台小小的收音机开始...

经典之作 Model One

著名设计师Henry Kloss为Tivoli Audio设计了经典的Model One(型号一)单声道收音机,而产品一经推出,深受复古爱好者的喜爱,在欧洲和美洲销售多达数百万台,并且直到现在还一直在进行销售和还进,这一数量在市场容量相对较小的音响市场来说,可谓十分惊人。

经典之作 Model One

外观上..其实跟TWO的主机没什么两样..我这台只支持FM/AM收音..不支持AUX..后期的ONE都是支持AUX的..不过我这台跟之前两台不同的是..这台是返修货的产品..看过篇一的同学都知道什么回事..如果不知道的请到篇一了解..同样,后面可以接交流电、DC电源..原机配件依然是软天线,说明书,电源线..

经典之作 Model One

与TWO不同的是..ONE的倒相孔在底下..并不是在下面..如果单纯的TWO主机与ONE去PK,ONE的声音明显要雄亮一些,力量感要强,犀利许多!但是接上副箱的TWO就不一样了..立体声还是优势很大!音质明显比ONE要好..

经典之作 Model One

Model one摒弃了传统收音机惯用的集成电路,首次采用了最新蜂巢式GaAs MES-FET接收技术,接收准确的同时音质也是非常清晰,全无杂音。相信第一次听这款收音机的朋友,都会被其惊人的音质所折服。它的外观也是非常典雅,复古的设计看上去特别精美。真木的外壳尽现其艺术光彩。面板上仅有三个旋钮,与当今各种复杂的电子产品形成鲜明的对照。

在第一期讲过..三码合一..牛皮箱上的SN..上次没找到图片..这次找到了..给大家看看..

[商品:Tivoli Audio Model One M1CLA AM / FM Table Radio, Classic / Walnut]

经典之作 Model One

大概就是这样..牛皮箱..机器包装..机器..三码合一..非行货的情况下..这种三码合一的情况,基本可以确定是全新货了..不过估计市场上很少了..返修机多..水深..大家购买要小心了..

这期到这里..下期..介绍Model CD..