2014-05-10 11:53:46 98点赞 80收藏 296评论

又双叒叕来骗分了,不想看的人请关机~

自打会了海淘,没事刷smzdm已经落下病了。那天看到了这个爆料 促销活动:Juicy Coutur... 于是女子又动心了,难道我不知道那么娇羞的颜色不适合我么!还好娇羞的颜色全都配不齐一套,真省心~橘滋的衣服我见过很多人穿,甭管真的假的最好看的就是前挺后撅型的妹子,女汉子的身材就别逗了好么简直还没出门自己上半身儿就和下半身儿撞衫了不平胸何以平天下:Juicy Couture 官网海淘 白菜 运动服及钱包 随便看了下,真有白菜价,正好想买两件帽衫来着~于是Paypal中行全币种visa+账单地址直接写转运 第二天就发货了:

不平胸何以平天下:Juicy Couture 官网海淘 白菜 运动服及钱包172cm,56kg上衣M,裤子S(额裤子后买的还没看到实物)

对准的拉锁J来张UFocus

只能穿出一般帽衫的感觉,因为没有胸,不过我已经接受这个事实了,我想只要不胖到150多斤这种身材还是能活的<----这句话是为了呼应标题而加的

能看出来灰色比黑色削微大一点,后背没有大logo和图案就不兽了。

其实我觉得真有必要晒的是下面这钱包,官网描述少之又少,买之前不知道能放什么尺寸的手机,也不知道能不能放人民币,现在终于看见实物啦不平胸何以平天下:Juicy Couture 官网海淘 白菜 运动服及钱包 别人爆料的时候说国内代购要1000+软妹币,那36刀拿下挺值的,喜欢这种皮子,引用爆料的话来说“这款Sophia女式钱包,皮质为saffiano leather,原料为小牛皮,是PRADA的标志性面料之一。经典logo时尚大气,黑色更显高贵气质。可装手机设计方便简洁。钱包尺寸为16cm*3cm*10cm,放软妹币刚好哟。”买回来一直担心放的了放不了5s,事实证明这种担心又是多余的,但毛爷爷放不下是万万没想到的,尺寸其实很袖珍哒!

这张背景虚化的挺好,给自己32个赞~M8在晚上照也很无敌~

不平胸何以平天下:Juicy Couture 官网海淘 白菜 运动服及钱包这么一看套手腕子上拿着太山炮了,但无心补图。。。

不平胸何以平天下:Juicy Couture 官网海淘 白菜 运动服及钱包看出来毛爷爷是折了一折放进去的么?

不平胸何以平天下:Juicy Couture 官网海淘 白菜 运动服及钱包一直想有个能装手机的包,有个2-5小时的临时活动一个包足以,能腾出一只手干别的,又不担心东西会丢~ 总之,这款还是很适合我的~

以上,是Juicy Couture官网的晒单,后来又买了条裤子,不知道是不是账单地址写的是真实地址的原因,过了好多天发邮件跟我说取消了,取消原因是:If you have not requested a cancellation, it is because the items are no longer available.但明明还有货啊!不甘心,又下了一单,这次使用成功经验Paypal中行visa+账单地址写转运地址,等了几天成功发货了。。。

反正自从海淘以来,砍单也遇到过几次,比较能接受了~衣服我穿不了多高档的,还是国内买方便而且便宜,4月底forever21有活动可以折上折,这牌子虽然是美国班尼路但比较能穿的衣服仍然需要抢,不要跟我说质量,30块钱的东西还想穿一辈子么?衣服允许我体型也保持不了啊~

对,这就是30块钱的裤子,看尺码表买还是靠谱的

不平胸何以平天下:Juicy Couture 官网海淘 白菜 运动服及钱包晒单完毕,射射。

Juicy Couture 橘滋 YHRUO234 462 女款真皮长钱包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

banyanu 班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

banyanu 班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌生日520情人节礼物送女友老婆实用 浅绿

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日520情人节礼物送女友老婆 咖啡色

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹送男友老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹送男友老公

goldlion 金利来 女士钱包时尚长款钱包女士百搭多卡位钱夹礼盒 FA034006-111 母亲节礼物送礼

POLO 钱包女时尚女士钱包短款钱夹多卡位大容量票夹卡包零钱包礼盒装

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包母亲节礼物送妈妈1699青绿-按扣版