香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受

2015-09-26 17:08:30 8点赞 25收藏 32评论

Duang~!自从在张大妈上看见各妈粉晒的LUSH洗头皂,心里就长草了,查看了香港官网、日本官网、京东、淘宝海外购旗舰店。还是日本官网便宜。不知道效果咋样,所以不打算批量购入,先买几块试水。因为试水,买的太少,运费不划算,又没人一起凑单,只好找一朋友香港人肉带回。打算试用看效果在决定是否批量海淘。由于本人油性头皮,头发一长就出头屑,一扫就是你发如雪,凄美了~!官网介绍看了许久,决定入手绿色森林去屑去油用,一块小红帽给女票用,省的她洗完头卫生间满地头发,另一块入了伯爵夫人给母上大人使用,还有一罐草本洗面膏。以上到手合计400+软妹币(价格坑了点,试水是要有代价的)。

香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受

没有开箱图,人肉带回来的。伯爵夫人的香气十足,摸了一会儿,满手留香。

发帖离购买已经距离3个月了,7月初到手的,想着试用下,看看效果在发帖晒单。前阵子忙下忘记了。此次闲下来刷大妈顺带晒单。

使用者:自己、女票、母上

使用感觉:三人一致觉得没卵用啊~!洗完我还是有头屑,女票还是掉头发。而且二位女性一致反应,以前用洗发水2-3天头发才会油,现在用了LUSH,隔天就觉得头发油油的,得洗头。拥有长发的女性,洗头是件麻烦的事情。不像咱男的,洗澡洗头刷牙一步到位。

伯爵夫人软趴趴的,没几天就和我的绿色森林粘在一起了,画面太美,就不上图了。有次表弟来我家看见我的LUSH香皂,直接问了句,你香皂都发霉啦还能用啊~!尼玛。。。。

洁面膏:洗完一股子难闻的味道,洗完感觉油油的,但是擦干脸以后就没那么油了,效果一般吧,带银杏磨砂。没感觉有祛痘清洁毛孔的效果。洁面膏官网宣传图是这样的

香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受

实际的产品是这样的,差别太大了。一个像蛋糕,一个是绿色的粑粑。

香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受

综上所述,各人觉得LUSH产品对我无效,没啥卵用,不会在入手了。

因本人没有实际使用,不知道具体效果,所以第一次试水不打算大量购入,因此是找人港代的,没有购买链接,应张大妈要求,放上某东及天猫链接做比价。

香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受LUSH露诗无硅油洗发水洗发皂护发素 手工皂 英国进口 小红帽再新洗发皂LUSH露诗无硅油洗发水洗发皂护发素 手工皂 英国进口 小红帽再新洗发皂图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...82京东香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受LUSH露诗无硅油洗发水洗发皂护发素 手工皂 英国进口 小红帽再新洗发皂LUSH露诗无硅油洗发水洗发皂护发素 手工皂 英国进口 小红帽再新洗发皂图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...82京东

对比两家,某东的价格相对天猫较有优势,且天猫不包邮,运费较贵,如下图

香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受

另,若各位值友想试试效果如何在考虑是否再次入手,可以在某东上购买这种切割成1/4的产品试试效果。

香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受

综上所述,我用了完全没感觉,所以不会在入手,各位值友可以试试,毕竟每个人的使用效果和感觉都不一样。

• 看起来好看,闻起来好闻,用起来难用

是哒,尤其是那洗面膏味道绝逼难闻

• 在用伯爵夫人,英国人肉送的,感觉不错,头发确实少掉很多,以前一洗就黑黑二大团头发下来,这个心痛呀。现在一团松松的。洗发有技巧的。肥皂都不可以随便扔,否则肯定软,用起泡网,或者丝袜吊起来用,泡沫丰富又会泡太久。

• 记得第一次看这种肥皂时那个人是为了治脱发,我就笑了,这东西要有效的话应该把他们王子的秃头先给治了。

吐得一手好槽 [赞一个]

• 感谢解读了

• lush的东西也是用了不觉得好,还贵
    但是各处都有见推,也是醉了 难得实话的

• 前两年在香港买了两块,红的绿的,感觉不好用啊,洗完头发涩涩的,用了几次放衣柜里了,发现还行

• 你是没用过它们家的护发素,那个难用!洗发皂都不算什么事了

• 猛一看里面冻的跟蛆似的

看得我头皮发麻 [黑线]

• 这个洗发皂是纯清洗的 所以洗完会干 要配合护发素用。还有想知道的可以问我

• 我觉得特别好用啊

• 确定不是像冰淇淋嘛!!!!!!本文生动形象具体逼真小学水平!赞!

• 密集恐惧症

• 进去他家感觉像进了食品店很好吃的样子

同感啊..........

• 感谢解毒,紫薯布丁

• 还有一堆便宜出

• 日本买的~~~~

• 说穿了就是肥皂… 强烈去油…洗完不干才有鬼…

• 去油?你可以试试绿吕。

• 看着想 [吐] 。。。。。。。。

• 从香港自己背回来的洗发水护发素,也是觉得容易出油,我头发本身不油的 [喜极而泣] 但是感觉头发要比用潘婷强壮一些,自己花的钱,哭着也要用完 [喜极而泣]