2016-01-01 17:00:00 37点赞 53收藏 105评论

【起始】

虽然张大妈上关于今年黑五梅西百货×支付宝×Micheal Kors的晒单+吐槽很多,但还是很有必要再多上我这一篇,而且这是我的首晒,献给这一篇略显曲折的海淘也挺合适。是为起。

【下单】

11月即将黑五的时候,刚好在出差,晚上加班回店时间比较自由(在家的话要照顾宝宝,陪陪领导,11点多就睡去了,估计就没有这个晒单了终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包 ),刚好可以刷刷大妈的黑五优惠。

11.18那天中午就看到大妈预告了梅西百货和支付宝的直邮优惠活动,果断加入收藏。

晚上正准备洗洗睡,突然想起中午收藏的MK,赶紧去看看关注了很久的MK锁头包,价格很好,但颜色只有dusty rose了(对,站内已经有此颜色的晒单,请移步此链接),网站上的颜色实在难看,不忍心下手,就暂且不管再去摸摸其他信息。 等过了一会儿回来一看,cornflower(特意查了下,中文名叫矢车菊)有货了,赶紧加入购物车付款一气呵成(梅西此次跟支付宝合作,可以不注册直接使用支付宝账号下单付款终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包 ),再回头时此颜色又没货了,根据观察,当天晚上此颜色一直时有时无,第二天清晨依然有货。梅西现在没有cornflower配色了,放个同款类似颜色hamilton包包地址:

购买链接 点我

总共费用如下:

是不是很优惠?哈哈,至少是我关注这款锁头包接近一年以来的最低价了(其实还有后文)。这么优惠的信息,加上直邮,加上美中都免税,加上邮费优惠,难怪网上针对这次梅西支付宝的mk事件,代购们和国内屌丝们撕的不可开交…

【漫长的归途】

张大妈上之所以这么多吐槽,每篇mk优惠信息,macy's优惠信息,mk的晒单下面都是大家的身泪控诉&进度分享&原因分析,原因就在这儿:

一个字,慢终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包 。两个字,非常非常慢终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包 。 我漫长的海淘生涯中,只有第一单处女淘用了百通的耗时能跟这个有的一比。 从此,每天上午晚上打开支付宝-订单-下拉到此条记录-查看物流进度,成了跟张大妈打卡一样的必修课。 很多人分析原因,比较中肯的应该是,支付宝11.18那天的预售关税误填成了0,后面几天的订单都有关税,但清关就很快,这些0关税的优先级就调低,或者是走了免税的通道,但进度就慢的一笔。

【意外的惊喜】

话说11月18下单本希望直邮回来速度快些,能赶上11.29的领证纪念,但这个速度是没有任何希望了。害得我给LD好一通解释,心里不免郁闷。还好某个晚上,来了条短信:

马首富果然财大气粗啊终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包 ,心里的郁闷减轻了一点(其实主要是QIONG终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包 ),反正过了纪念日,也不着急了。

【到货与晒单】

在我即将放弃每天刷支付宝的例行动作时,周一清晨上班正在开车,突然接到中通快递的电话,说有个箱子。然后就是本篇的主题了(写了这么多才到主题,真是啰嗦的可以…终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包 ),全程小米note拍摄,忽略渣画质

▼到货的梅西包裹,根据几篇晒单来看,梅西包裹的保护质量很差,如果转运务必加固一下

▼在没有借助工具的情况下,就能打开包裹终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包

▼外观全貌

▼细节图

▼最后是LD展示时间终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包

由于角度问题,图片有欺骗性,其实没那么大啦

▼最后,海淘的两款轻奢包合照

coach购于6pm,关键字似乎是taxi zip tote吧,现在6pm没有了,可以转战万能的x宝

【尾巴】

不知不觉啰嗦了这么多,很感谢大家耐心看完。 终于等到你:macy's 支付宝直邮 MICHAEL Kors Hamilton锁头包

优点:包包颜色还行,cornflower似乎也是mk的主打色,衣服也挺容易搭。 款式经典,似乎锁头hamilton,耳朵selma,戴妃cynthia是mk三大经典

缺点:就是…有些重。好吧,用LD的话说是好重,比coach tote装满edc后的重量差不多。另外一个,就是皮质有些硬,但也还好

最终价格901-50=851。这么实惠的价格,我的确不能要求更多

最终还是要为支付宝点个赞,虽曲折漫长,但至少完美安全收到,解决措施也到位,购物体验也ok。

以上。

▼最后来一个puma r698镇楼,外加预告。

• 我收到的货就是个样品,就一个破塑料袋连盒子都没有,五金花的不得了,梅西从此一身黑,买东西居然和抽奖一样。

梅西包装差是惯例了,很多晒单加我的实际来看,包装很简单

以后不参与这种抽奖式购物了。

• 所以说 纠结的不是慢。。海淘注定慢。。关键是 慢了东西好也行啊。。少个背带算什么鬼啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

看样子梅西的东西不靠谱啊,还好我的还行

• 你们至少都收到了,我的还是显示3号航班已到达,转运的都到了N久了,今后在不碰支付宝这坑

我还是11.27航班已到达呢

2号飞机落地,今天现实杭州部发出,估计差不多了。希望收到的东西不是样品,五金正常。

• 11月19拍的 我的还没到 说1月27号前再收不到就当掉件赔偿了 等了这么些月退了算了

怎么退,我也要退货。

应该快了,再等等,祝早日拿到心爱的宝贝 [欢呼]

• 包包很好看

多谢多谢 [击掌] 字数补丁

• 重~~~~~~~~~

真的啊,ld不太想背怎么破

我闲置了几个

• 我的大号锁头包还没收到,好担心重量 [喜极而泣]

做好心理准备…

非常重,专柜试过,空的都好几斤 [深思]

• 其实我是来问支付宝直邮的账单如何在支付宝里面查看啊?我一直找不到啊

支付宝-我的-左上角账单。pc端也可以查账单,多找找

• 楼主,鞋子在哪里买的,求推荐

美国puma官网,马首富家也有但真假难定,关键字R698,我这款是matt & shine,不过建议还是入手鹿皮的吧

哦哦,谢谢

• 居然买的同款,呵呵

[击掌] 握爪握爪!

• 请问楼主这个是中号吗?

是的,中号hamilton

• 我的包包早几天也收到了,这么说吧,虽然这次速度很令人发指,可是包包还是安全收到了,首富还补偿了50块,也就那样了,起码这包包不是瑕疵品,是正品!

一样,握爪。头像好评!

• 楼主好幸运啊亲。买的同款7号开始清关到现在还没动静 [喜极而泣] [喜极而泣] 话说为啥我买的比你贵呢。同样18号下单。喵。

可能根据不同收货地址走不同的海关。话说你的多少钱?我记得那天晚上只有cornflower和dusty rose价格比较低

两个cornflower1900

• 大号耳朵也好重,晚上背出去吃饭,好累

耳朵是selma吗?确认下

• 等尼玛一个多月 结果买来货不对 型号都不对 太无语了

联系客服,说不准能退款不退货呢

同,紫薯布丁

• 为什么我的不是箱子邮来的,就是个破袋子,辛亏没有压坏,也太草率了 [不高兴] [小怒] [苦恼] [中枪]

你买的啥型号?是不是跟价格有关?所以说梅西的东西,第一拼人品,第二如果转运,最好换个包装加固

• 楼主是怎么免掉国内税的?梅西妥妥的20%税率啊

就11.18那天有似乎,系统直接免掉的。这个也直接导致时间过长

• 价格不错,就是这款包还是中号好看

我的这款就是中号的呀

好吧,你马子哈小丫,我都以为是大号了。

• 楼主买的中号还是大号?我买的锁头包top zip tote中号感觉好小啊!明显比杀手包中号小不少!

中号呀,我感觉中号也稍微大了点

哎!可能不是同一款的缘故 [喜极而泣]

• 同款同色锁头前几天到手了,有mk的塑料袋、吊牌、背带五金啥的能包的都包好了、塞了纸和防尘袋。也是这个价格入的,比较满意。但是还有一单还在清关路上…… [蜡烛]

昨晚上看到其他Macy的MK晒单,发现我的只有普通塑料袋(无Mk标识),五金件都没有包裹保护、只有包里面的纸和防尘袋,我严重怀疑是退货品,正在找macy的客服理论中。。。。你的运气很好!恭喜