2014-03-06 20:16:23 136点赞 248收藏 35评论

去年偶然看到了这个推荐: 奇葩物:Uncle Milton ...

然后关注了一下,感觉这个品牌的东西确实很有创意,尤其是对于有两个宝宝的我家来说,在家里放些这样的玩具肯定能让宝宝有一个愉快新奇而又值得回忆的童年。

于是赶紧从美亚下单: [商品:Amazon.com : Uncle Milton Rainbow In My Room : Childrens Decorative Stickers : Toys & Games]

收到货,打开来,包装盒是这样的:

然后看一下真机(请原谅我的渣画质又来了):

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器那个亮亮的是反光片,类似于镜子但是是纸质的,作用在于把光线反射到墙上

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器看,上面这个长椭圆形的孔里面就是灯珠,发射彩虹光线

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器底部有个开关,两种模式,一种是所有的光从暗到明一起打开,一起关闭;另一种是从红光开始一次打开,从紫光开始依次关闭。

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器打开灯

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器整体是这样的,当然了,方向不对,应该把光反射到墙上去

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器噢,彩虹~Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器Uncle Milton 米尔顿叔叔 Rainbow In My Room 彩虹发生器

除了彩虹发生器外,Uncle Milton还有诸如月亮灯、地球灯、模拟流星等玩具,希望玩过的朋友可以晒上来共享一下~

• 小孩子会不会被亮亮的灯光吸引,然后两眼盯着灯看?额,会不会很亮很伤眼呢?

不要直接盯着灯珠看就没事,而且可以打远一点,越远投射的彩虹越大,也越模糊

• 在关注那个月亮灯。。。还没果断下单!怕买费半天劲弄回来像某宝的星空投影灯。。。

mrdo

月亮灯是投影的么?我印象中是直接挂在墙上发光当月亮的啊

mrdo

作者
    呃 我的意思是别像那个质量那么差 之前看值友晒过星空投影灯 做工质量对不起那钱。。。钱花出去 不管多少 值才是王道嘛!

• 好酷,什么原理,有没有懂物理的朋友,可不可以自制?

感觉原理很简单,就是几个颜色不一样的灯珠并排摆着,然后反射一下就好了

三棱镜,其实白天有太阳,用盆水和镜子也能出彩虹

• 挺漂亮的,小孩子坐床头灯 真心可以

前提是宝宝不要老去扒拉那个灯 [皱眉]

• 有点小梦幻啊

所以尤其适合有女宝的家庭 [高兴]

• 祖国版很便宜!

便宜是便宜,你不怕家里多个污染源么

祖国版的有啥污染源?无非就是光的反射折射

• 这个可以有。

• 楼主终于可以一看彩虹一边射身上了 [惊喜]

• 为什么看表态的时候看成生发器?囧。。。

cici1

看来你的需求很明显,建议购买箭牌马用洗发水 [龇牙]

cici1

作者
    这么熟悉,你自己留着用吧

• 这个不错!

• 挺不错的这个~

• 老外就是会玩

• 下次海淘整一个

• 挺好玩的。。。

• 先赞一个 留着骗小妹妹用 [大囧]

• 默默地把手里的三棱镜收到抽屉里。。。

• 好漂亮!哄妹子利器啊!

• 现在13.99刀

• 这不就是用个棱镜加灯照反射么,还是买国产算了,话说有30元的地址没有

TB搜 彩虹灯

• 特地翻回你三年前的帖子,现在这玩意已经吃灰好久了吧