ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋

2014-07-10 08:48:01 15点赞 34收藏 23评论

自从发现SMZDM后开始接触海淘,剁手网站不得不给好评,为我等天朝劳动人民节约了大把软妹纸。前短时间美亚发放8折码的时候便买了双夏天穿的鞋子,因为之前一直穿clarks,所以理所当然海淘鞋子首选clarks。杯具的是那次买回来得鞋儿穿着小了.....无奈转出。而后一直在寻找合理价格喜欢款式的鞋儿。

突然有天逛街女王说怎么你老爱穿两牌子的鞋子啊。一个是clarks,一个是NB,怎么不试试其他的。当时我们在女鞋专区的百丽柜台,她指着一双男鞋说。当时肯定是拒绝了,后来想想也对,一直都是clarks,为什么不试试ECCO,Rockport之流。废话,以前都是专柜购买,当然选比ecco便宜不少的clarks拉,后来海淘也习惯继续买clarks。于是乎特地到ECCO专柜溜达溜达,看上一双伊桑系列棕色磨砂骆驼皮鞋儿,1899不打折,脱下立马走人。回家翻找美亚,6pm发现才110刀,想想等等9折码吧!结果这一等好几天发现跌价到96刀。立马请示女王,女王说磨砂皮,你这人不爱打理鞋子,还是买亮皮的吧!而后发现了这双艾斯纳系列,92.99刀,价格也十分合适,立马拿下,难得等9折码了。

[商品:ECCO Eisner Classic Sneaker Teak/Lion Orion/Sambal]

附上一段官网的介绍:爱步ECCO艾斯纳系列ECCO EISNER,ECCO 2014春夏新款男士休闲鞋。. 长款鞋带运动鞋,结实耐磨;鞋底轻便,对比强烈。. 此款运动鞋设计精致,外观醒目,穿脱方便,结实耐穿。. 纺织内衬,透气性好,吸湿能力强。. 双材质鞋底,采用直接注塑技术一次成型,稳重厚实,带来更加舒适的脚感。. 软牛皮鞋面,外观醒目。。。

开晒

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 这该死的转运,好好的盒子给压成这样,不过ECCO的包装还挺简洁。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 正面感觉还不错,这颜色还挺喜欢,皮革摸着还真舒服啊。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 原配的牛皮鞋带,有点担心捆不禁,不过有附送棉鞋带,可谓良心啊。。。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 产地斯洛伐克,居然是欧洲产,顿时觉得高大上,百度以后发现斯洛伐克原来也是欧洲的劳务输出大国。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 鞋垫正面不错,背面看着好轻薄。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 这鞋底看着是挺耐穿。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 内部做工感觉不错,欧洲工艺拉,满满的透气内里,不担心夏天穿着热了。鞋子整体也不厚适合春夏秋穿,当然是在南方。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 脚后跟这里,感觉不是太好看,唯一不满意得地方,线头啊。ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 皮料摸着很舒服,颜色也很爱,貌似容易刮伤刮花,外边的透气孔也不少。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 棉鞋带,皮鞋带各有各的味道,反正我是打算一样一只的穿,能称为“潮”(zhuang B)么?

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 图小了点,正好可以忽略我得腿毛。

ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 ECCO 爱步 Eisner艾斯纳系列 经典款男士休闲鞋 感觉还不错,就这么穿了。

鞋儿非常喜欢,因为专柜试过,所以不用考虑尺码问题。耐穿程度有待考证,我现在是三双clarks穿了4年,切还能坚持。下一双打算买双Rockport来试试。总觉得clarks的鞋子比ecco好看,Rockport的鞋子感觉价格很实惠。。。不过多谢米国电商的支持,买鞋其实并不贵。

打完,收工。。。。

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 墨本系列 男士系带皮鞋 41eu

ecco 爱步 墨本系列 男士系带皮鞋 41eu

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 豪尔系列 男士低帮乐福鞋 524524

ecco 爱步 豪尔系列 男士低帮乐福鞋 524524

1999元

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 男士鞋

ecco 爱步 恩尼奥系列 男士乐福鞋 534384

ecco 爱步 恩尼奥系列 男士乐福鞋 534384

1599元

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码